Nedovolnyi,
Купил вот это: Q7
Не делал ничего, просто пользуюсь. Доволен очень.
minsk.cenotavr.by/mini-kompyuter-google-tv-pristavka-android-wi-fi-4gb-66299 нашел такую штуку, что скажите?
gr108117:minsk.cenotavr.by/mini-kompyuter-google-tv-pristavka-android-wi-fi-4gb-66299
Забыть,развидеть.
Честно скажу, не очень. Данный аппаратик довольно глючный. Я именно эту модель покупал своему отцу, данная модель тоже страдает от перегрева т.е. и может зависнуть или начать тормозить. Короче не советую, тем более за такую стоимость.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
gr108117:а есть какие варианты подешевле, чтобы взять, посмотреть, как оно будет?)
Ну кто ж Вам даст посмотреть, без оплаты??? Если только у Вас знакомые есть с такими девайсами. Купите себе лучше ТВ бокс, подберите себе модель по отзывам в интернете.
gr108117:а есть какие варианты подешевле, чтобы взять, посмотреть, как оно будет?)
http://otzovik.com/reviews/ezcast_nedorogoy_kitayskiy_analog_chromecast/
У самого такой работает.С телефона 720р картинку на старую плазму Панасоник выводит.В районе 20 уй можно найти,работает под Виндой,ИОС и Андроид.
Подскажите, какие наши каналы идут по этим приставкам. А то я не совсем понимаю их назначение. Ютюб смотрю на компе, фильмы не особо смотрю. Нужны информационные ТВ каналы.
BigBud, никакие, там нет модулятора и внешней тв антенны)))
это приставка на операционной системе - что поставите, то и смотрите.
Советую посетить ресурс torrent-tv и посмотреть, там все описано(лично я там каналы смотрю)
BigBud:Подскажите, какие наши каналы идут по этим приставкам. А то я не совсем понимаю их назначение. Ютюб смотрю на компе, фильмы не особо смотрю. Нужны информационные ТВ каналы.
Какой у Вас провайдер??? Мой провайдер бесплатно транслирует через iptv добротный список каналов, что-то около 92 каналов э, среди них есть и наши все бел. телеканалы. Ну и как Вам посоветовали торрент тв
сюда заходите, качайте. После первого запуска еще доустановится ace stream ну и понадобится сам проигрыватель mx player или vlc - и все, у вас есть около 300 каналов, правда наших там один или два - не больше.
Может кто встречал или пользовался уже таким супер мегадевайсем Pipo. Какая-то смесь планшета и мини писишки, хотя устройство вполне интересное. Вроде на нем установлен интеловский x64 проц, но как на таких устройствах работает андроид, который вроде идет для arm процессоров. И вообще, как такие устройство по надежности??? Страдает ли от перегрева???
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
МиГ:Вроде на нем установлен интеловский x64 проц, но как на таких устройствах работает андроид, который вроде идет для arm процессоров.
Андроиду все равно, какой проц. Даже смартфонов полно с Атомами.
Indigan:А кто нить пробовал прикрутить к андроид приставке пульт LG Magic Remote ?
пробовал, не работает он
вроде как только с телеками работает
Uncle_Alex:МиГ:Вроде на нем установлен интеловский x64 проц, но как на таких устройствах работает андроид, который вроде идет для arm процессоров.
Андроиду все равно, какой проц. Даже смартфонов полно с Атомами.
Да, а я вот пробовал различные сборки андроида поставить на обычный x64 пк, так вот как оказалось у андроида нет нормально совместимого видеоплеера для процев x64 x86 и никакое видео на пк не пошло, включая торрент тв. Таквот и интересно, как реализован андроид на этой pipo???
МиГ:Да, а я вот пробовал различные сборки андроида поставить на обычный x64 пк, так вот как оказалось у андроида нет нормально совместимого видеоплеера для процев x64 x86 и никакое видео на пк не пошло, включая торрент тв. Таквот и интересно, как реализован андроид на этой pipo???
Андрик - достаточно закрытая экосистема, в том смысле, что набор железа не такой уж и большой. В основном используются маломощные мобильные чипы. Андрику нужны драйверы с поддержкой определенных технологий для задействования подсистем ускорения графики и видео, навроде OpenGL ES 2.0. Не все десктопные дрова как мне кажется умеют это, ибо зачем десктопной графике поддерживать Embedded?
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
МиГ:у андроида нет нормально совместимого видеоплеера для процев x64 x86
У меня Nexus Player на Атоме, прекрасно смотрю видео и через Kodi, и через MX Player. Если производитель прикрутил андроид к своему железу, то все будет ОК. А универсальные сборки нормально работают далеко не на каждом оборудовании.