-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
mydiving:Ссылка отправляет к гуглу
Естественно.
Похоже, никого, кроме нас, этот вопрос не волнует
вот это вот и есть чистый японский Кроун. а чё за подставка? мольберт? тогда или кассета очень большая или картины на нем пишутся очень маленькие
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
Охотился за ними 2 недели но все же нашел - 2 Брилианта
Наклейка интересная. Не стандартная надпись на большом квадрате.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexWalkman:Охотился за ними 2 недели но все же нашел - 2 Брилианта
Сикока взяли золотых ? у меня в коробках с кассетами , из этой серии ТДК все только D , в разных вариантах и куча кассет ТДК что чуть выше выложили как обновка что за Ротель там выглядывает ?
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin,
Взял 2 штуки, одну распечатал под запись, а вторая в коллекцию. А Rotel - замечательный, который мне дал в пользование хороший друг и товарищ, в нашем вами Хобби! Модель RA-01. Озвучивает он колонки от музыкального центра Айва, японской сборки, но переделанные мною под 3х полоску побитую 1м порядком. Звучит такой комплект даже очень.
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexWalkman:Aleksei_Kirillin,
Взял 2 штуки, одну распечатал под запись, а вторая в коллекцию. А Rotel - замечательный, который мне дал в пользование хороший друг и товарищ, в нашем вами Хобби! Модель RA-01. Озвучивает он колонки от музыкального центра Айва, японской сборки, но переделанные мною под 3х полоску побитую 1м порядком. Звучит такой комплект даже очень.
ой , вернее будет Сикока взяли с вас золотых за эти кассеты ? у меня из Ротеля только 930й усилок , типа бюджетный класс
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin, А мне по душе RA-01 пришелся. Качество звука хорошее, возможность подключить 2 пары АС и целый набор входов - Phono(он с фонокорректором), Tuner, CD, AUX1 и AUX2 и отдельный тумблера - дека или источник.
А кассетки мне обошлись по 3$ за штуку.
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
прибыло на полочку 12 кассет , б/у в состоянии Отличное как новые , записывались один раз на деке Сони
Aleksei_Kirillin:прибыло на полочку 12 кассет , б/у в состоянии Отличное как новые , записывались один раз на деке Сони
О! Точно такие американцы Sony ES-II 90 у меня пару дней назад появились запечатанные. Два есть на обмен, если кому-то интересно.
Одесса, концерт Мента
корпоратив МВД что-ль?
"Фу, стекляшка", - скажете вы. "Да, стекляшка", - соглашусь я, - "Но совсем не безликая, и даже технологически безупречная".
Есть лишние. Если что, пишите в ЛС.
У меня новые из USA приехали.
Пишут отлично и сделано в штатах, плёнка Basf .