Shurix:
А вы так і не патлумачылі навошта камерцыйнай арганізацыі рабіць шыльдачку на беларускай мове, на якой нібыта ніхто не гаворыць
Да просто так, я же все достаточно ясно написал. Просто чтобы выделиться. И лишнее тому доказательство - зайдите внутрь и послушайте, на каком языке к Вам обратится продавец.
Shurix:
Таму што такой херні як "маткина плята", на шчасце, у прыродзе не існуе.
Вы поржали, я поржал, а на мой вопрос так и не ответили. Где продаваемые на белорусском языке пасцатики, мерседесы и бентли? Где продаваемые на белорусском языке хатки, квартирки? Где объявления на белорусском языке? То, что Вы "тлумачыли", ответа не дает на вопрос. Мы выяснили, что свядомасць на дает продавать айфоны, купленные в "белорусскоязычном" Apple, не барыжат белорусскоязычные, респект им! Но ведра на колесах и квартиры же не запрещает им их религия продавать?
Shurix:
О, мы раптам пачынаем узгадваць законы! Але толькі неяк выбарачна - толькі тыя, ад якіх карысць вам. Чаго ж вы "Закон аб мовах" не ўспамінаеце - таксама па пунктах?
Я вспоминаю то, что мне интересно. Как и Вы, как и любой другой человек.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
A91178:
RomanNice, Так абараняеце чалавека, які не захацеў прыкласьці намаганьні, як быццам гэтую зьніжку не зрабілі Вам?
Боже упаси, я его в глаза не видел. И, к тому же, я никого не защищаю. Я говорю о дискриминации по национальному признаку. Ну и о соблюдении законодательства в сфере торговли.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Devil inc.:
RomanNice, этот пункт говорит только об заключении договора, а не о его цене. цену на работы я могу назначать в зависимости от своих затрат, в том числе и затрат нервных клеток.
Загляните в юрконсультацию, там Вам все объяснят, в том числе о чем говорит этот пункт.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
kozaki:
- Вы иностранец, правильно?
Потому что все местные давно знают, что в РБ говорят на русском.