Denizzz:А что с сайтом конторы? Что не могу зайти
Работает.
офлайн
RuslanBahur
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Так я не понял, уже скоро и декабрь закончится, а новых тарифных планов до сих пор нет. Передумали?
RuslanBahur:Так я не понял, уже скоро и декабрь закончится, а новых тарифных планов до сих пор нет. Передумали?
+1
Уже и деньги кинул на счёт-жду чего смогут предложить,чтобы перейти с ТП по трафику 220...
офлайн
RuslanBahur
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, что с IPTV у Нетберри: при запуске плеера выскакивает такое предупреждение
, список каналов не обновляется
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
955 |
14 лет на сайте Город:
|
Ларри_Иванов, IPTV работает, жмите кнопку ДА. Скорее всего просрочен сертификат, на работу не влияет.
Сменил RT, подскажите настройки маршрутизации, чтобы внутренними ресурсами пользоваться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
radion_by.com:Ларри_Иванов, IPTV работает, жмите кнопку ДА. Скорее всего просрочен сертификат, на работу не влияет.
В том-то и дело что жму Да и появляется Ошибка в обновлении списка каналов
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
955 |
14 лет на сайте Город:
|
Ларри_Иванов:radion_by.com:Ларри_Иванов, IPTV работает, жмите кнопку ДА. Скорее всего просрочен сертификат, на работу не влияет.
В том-то и дело что жму Да и появляется Ошибка в обновлении списка каналов
Адрес списка каналов в настройках какой?
http://nbr.by/iptv/playlist.php
У меня этот всё ok.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
radion_by.com:
сейчас ссылка на файл playlist.m3u, скачанный по ссылке http://nbr.by/iptv/playlist.php, бо ссылку не воспринимает, выдает Ошибка ...
daemon_7:Подскажите,а IPTV у всех норм работает у Нетберри?
Рвет постоянно показ каналов (просмотр через их софтину, ТП безлим 140)
Всегда так было. Или останавливается, или вообще не показывает. Сервис бесплатный, предъявить нечего.
а на домбровке пашет сейчас IPTV? а то список каналов вроде обновляет канал не один ни грузит. причем что на вин 10 что на андройде.
Lex_from_Belarus:Ventomexx:Сервис бесплатный, предъявить нечего.
что за люди, от этого он работать плохо должен или может вообще не должен?
От этого он может работать, а может и не работать.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
andy78:Уже и деньги кинул на счёт-жду чего смогут предложить,чтобы перейти с ТП по трафику 220...
После общения с нетбери я так делать больше не буду.
Расскажу историю.
Платил всегда с 11 по 13 числа за следующий месяц. В итоге на счету 270000руб
16 числа мне позвонили с МТС и предложили как бывшему клиенту возобновить обслуживание в рамках акции 100 000 руб за 3 конект.
Сходил на контору нетбери и попросил поставить на паузу, так как из предыдущего общения с ними они деньги не возвращают. ( я уже уходил к МТСу и потом к ним вернулся). Так как фактическая скорость у МТСа выше,а цена ниже соответственно любой бы выбрал без доп затрат временно или постоянно перейти к другому провайдеру. А так как у меня на счету еще приличная сумма, то и возможность возврата к нетберия всерьез рассматривал.
НО так как я уже ставил паузу в этом году то мне было отказано в платной паузе!
Возможность заморозить мои деньги - отказ.
Возможность вернуть мне мои деньги - отказ.
Так, что уважаемый KISALSD, пусть эти деньги (270000) останутся вам на таблетки. Привет вам от бывшего клиента.