Шварц-папа:
Перевезите и Лапушинскую из ЗГ в НБ! Она хоть ради сына маленького нормальные песочницы оборудует. А то в статьях она древобуквы рекламирует, а малыш на фотках в ЗГ всё в песочке, в песочке играется.
Очень хорошая статья на онлайнере от психотерапевта про интернет-троллей. Психотерапевт Елена Карачун: кое-что о жизни и повадках виртуальных троллей
Если смотреть поверхностно, то троллинг — это определенный способ общения, когда цель заключается не в том, чтобы договориться с человеком, а в том, чтобы его высмеять. Но когда копнешь глубже, окажется, что это вообще не способ общения, а, наоборот, попытка его разорвать. Если на форуме участники общения высказывают мнения и спорят, то троллинг — это бомба, которая направлена на то, чтобы люди не смогли друг с другом договориться.
Как психотерапевт, я людям сочувствую, потому что знаю, что за всем этим, мягко говоря, навозом, вываливающимся на форумы и в комментарии, стоит боль, которую тролль порой даже сам может не осознать. Он вряд ли ответит вам, почему он так озлоблен на людей и весь окружающий мир, почему он не может спокойно разговаривать.
П.С. Я сотрудник А-100 конечно же.