aspirin999, зачем менять модем?
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
aspirin999, нафиг вам упал их iptv? Залейте себе туже кукурузу FREE и не нужно модем менять
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:aspirin999, нафиг вам упал их iptv? Залейте себе туже кукурузу FREE и не нужно модем менять
а это что такое?))
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:aspirin999, free iptv через интернет
так и сделал), но хотелось бы иметь и местные каналы тоже)
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
strelok1986
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
LG 2014 и 2015 на webOS. На роутере openwrt, поднят udpxy, на обоих телевизорах всё работает. В настройках ssiptv указать IP и порт на котором работает udpxy. Можно и по-другому - купить какой-нибудь zyxel keenetic, который может заворачивать мультикаст в уникаст из коробки
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите как нормальный браузер установить, на котором будут идти фильмы онлайн нормально - на стандартном обрываются постоянно
abutko:Подскажите как нормальный браузер установить, на котором будут идти фильмы онлайн нормально - на стандартном обрываются постоянно
На LG есть какой-то ещё браузер, кроме родного?
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
strelok1986:LG 2014 и 2015 на webOS. На роутере openwrt, поднят udpxy, на обоих телевизорах всё работает. В настройках ssiptv указать IP и порт на котором работает udpxy. Можно и по-другому - купить какой-нибудь zyxel keenetic, который может заворачивать мультикаст в уникаст из коробки
прошил модем и все зарабоьало. ТП атланта - гуамно
офлайн
strelok1986
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
aspirin999:strelok1986:LG 2014 и 2015 на webOS. На роутере openwrt, поднят udpxy, на обоих телевизорах всё работает. В настройках ssiptv указать IP и порт на котором работает udpxy. Можно и по-другому - купить какой-нибудь zyxel keenetic, который может заворачивать мультикаст в уникаст из коробки
Кстати, Атлант поменял схему с 28.12, сейчас iptv работает и без udpxy.
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
strelok1986:aspirin999:strelok1986:LG 2014 и 2015 на webOS. На роутере openwrt, поднят udpxy, на обоих телевизорах всё работает. В настройках ssiptv указать IP и порт на котором работает udpxy. Можно и по-другому - купить какой-нибудь zyxel keenetic, который может заворачивать мультикаст в уникаст из коробки
Кстати, Атлант поменял схему с 28.12, сейчас iptv работает и без udpxy.
Но у атланта в тех поддержке сидят такие ТП......
Всем доброго дня! Имеется телевизор LG 2015 года на WebOS. В ближайшее время планирую подключиться к Атлант телеком (тарифный план Wi-Fi + TV). С данным тарифным планом TV-приставка не поставляется. Почитав Интернет, нашел приложение SSIPTV, а также настройки данного приложения (на сайте Атланта). В связи с эти хочу уточнить, будут ли у меня запускаться каналы автоматически при выключении телевизора, либо каждый раз мне нужно будет заходить в данное приложение и из-под него уже запускать ТВ-программы?
LLIAuTAH:Всем доброго дня! Имеется телевизор LG 2015 года на WebOS. В ближайшее время планирую подключиться к Атлант телеком (тарифный план Wi-Fi + TV). С данным тарифным планом TV-приставка не поставляется. Почитав Интернет, нашел приложение SSIPTV, а также настройки данного приложения (на сайте Атланта). В связи с эти хочу уточнить, будут ли у меня запускаться каналы автоматически при выключении телевизора, либо каждый раз мне нужно будет заходить в данное приложение и из-под него уже запускать ТВ-программы?
Каждый раз заходить в это приложениеи и запускать программы тв.
siongroup, благодарю за ответ! Нормально ли работает телевидение через это приложение? Или стоит подключить лучше тариф с ТВ-приставкой?
LLIAuTAH:siongroup, благодарю за ответ! Нормально ли работает телевидение через это приложение? Или стоит подключить лучше тариф с ТВ-приставкой?
У меня не атлант --- здесь все зависит от скорости видео потока. Т.к. у атланта своя витая пара с большой скоростью то проблем при просмотре я думаю не будет. Приложение норм . да и куча алтернатив есть --- напирмер tvext.ru достойная альтернатива.