-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
ну так всех нормальных людей тянет из этого забытого Богом города..и только те зомби которые не знают что есть еще настоящая свежая жизнь за мкАДОМ,не стремятся никуда выехать)))
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexWalkman:А у меня сегодня вот такая обновочка
Даст ист фантастиш
А мне сегодня экс-главный редактор ( самый первый с начала выпуска ) журнала ComputerBild в россии , подарил один девайс в красивом серебряном чемоданчике , совершенно новый , на чемоданчике тиснёный лэйбл HP и надпись HP DeskJet 450 mobile printer Plainum Edition такие чемоданчики в продажу наверняка не поступали , чемоданчику точно более 10 лет
Aleksei_Kirillin:на чемоданчике тиснёный лэйбл HP и надпись HP DeskJet 450 mobile printer Plainum Edition
Ну и где фото-или очередная коробка от ТВ!!!
Folus:Aleksei_Kirillin:на чемоданчике тиснёный лэйбл HP и надпись HP DeskJet 450 mobile printer Plainum Edition
Ну и где фото-или очередная коробка от ТВ!!!
ага, коробка с тиснением золотом "телевизор Витязь" и логотипом серебряным чувак на коне
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
))можешь даж и непоказывать свой чемоданчик..знаем мы как ты определил возраст-как только надо ты хватаешься за лупу))))))))
Всем привет! Мое последнее поступление из Саратова:
Нормальные люди, прекрасное общение, очень хорошая упаковка. Все достаточно быстро дошло. Действует скидка 10%.
Сразу хочу сказать, что никого не рекламирую или защищаю. Именно эти серии нашел дешевле всего только у Екатерины.
Дорого - недорого, жмоты- не жмоты, можно например представить общение в аналогичной тематической ветке про брилики:
-- Ты представляешь, эта парочка из Амстердама такие цены загибает,
хотел своей карат 30-40 камней прикупить, так цены лом!!!
-- Да старик, жить нынче нелегко, и на De Beers цены просто ужас!
В мире, к сожалению, всегда разные возможности у людей, кому Жданы, кому Саратов, а кому Амстердам.
I_Sic:den_man:Нормальные люди
Нормальные люди (как вы говорите) нормально решают возникающие проблемы и адекватно реагируют на них, а не банят.
Вот, посмотрю, что вы запоете, когда и вам забанят
Ну да, бывает маленько. Большинство продавцов знаю давно, с некоторыми дружу и вся переписка по электронке.
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
AlexWalkman:den_man,
Если не секрет - сколько обошлось то что на фото?
Все цены есть на Мешке, посмотрите пожалуйста, кассеты прям скажем не дешевые, но они мне были нужны для записи джазовых
сборок. Впереди много праздников, займусь помаленьку.
den_man:кассеты прям скажем не дешевые, но они мне были нужны для записи джазовых
60 мин. Даже не спрашиваю, почему. Хотя...
С точки зрения долговечности?
А дека какая?
mydiving:Да, я идИот. Кассеты не должны стоить дороже ящика с динамиками.
Если дороже 2$ - это только климакс
Дороже 10$ - уже клиника.
Вы не правы, имхо. Обычные, не топовые кассеты столько и стоили в своё время по ритейлу 2-4 доллара. С учётом инфляции доллара можете пересчитать сами на сегодня и перевести цену хоть в зайчики, хоть в деревянные.
mydiving:Во чо творится
Так это же эксклюзив))) Кассеты на 90 минут, а коробка на 60).
I_Sic:den_man:кассеты прям скажем не дешевые, но они мне были нужны для записи джазовых
60 мин. Даже не спрашиваю, почему. Хотя...
С точки зрения долговечности?А дека какая?
Nakamichi 1000 ZXL
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
Vicos:На Мешке дешевле:
http://meshok.ru/item/26490608_TDK_MA_X_60_%D0%9B%D0%BE%D1%82_17
http://www.ebay.com/itm/TDK-MA-X-60-cassette-tape-NEW-345-/141859183056
Тем более, внутренний японский рынок, почти всегда дороже европеек и американок.