Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 8 июля 2008 23:32

sergik_bsu, так симпотягу разворотили. :(

А что с Атлантом, в очередь на кузовщину через 2 месяца поставили? :spy:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 8 июля 2008 23:40

sergik_bsu, пипец, сочуствую :(

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 9 июля 2008 00:23

сочувствуем..... надеюсь ОПЛАЧИВАТЬ будет тот кто сзади въехал....

Я знаю, что ничего не знаю !
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9290

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9290
    # 9 июля 2008 03:42

Привет всем ПОЛОводам!!! Принимайте в обчество (Поло 1,4 TDI). Купил месяц назад на Машыно-строителев в зондеркомплектации, о чем пожалел, т.к. пока зарядил в машину магнитолу, сигналку и брызговики цена добежала до 16 килобаксофф. За такое можно уже и индивидуальную комплектацию заказывать, тем более, что ждал машыну 2,5 месяца из-за цвета. Кстати, а почему никто не говорит о том, что к цене салона 14850 у.е. салон еще и НДС прибрасывает и получается ужо 15060 у.е.? Неприятно, блин... Еще один довод в пользу НЕ зондеркомплектации. Наездил 1400 км. Машинка замечательная (тьфу, тьфу, тьфу). Спасибо многим чатланам за инфу. Читал, пользовался, помогало.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
    офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 9 июля 2008 09:04

Fatc@t.07, ;) превед

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 9 июля 2008 09:07
    sergik_bsu:

а мне не очень нравиться сппецпредложение. видно что создано это предложение диллером местным для того чтобы потом заработать деньги.

ну вот к примеру: аудиоподготовка с 4 динамиками... за 8 надо заплатить всего 40 уе по прайсу (мот я и призабыл цифры...) а вот если захочешь (а я сразу захотел, но денег нету) поставить дополнительно в задние двери - то чуть больше 150 тыс руб это ТОЛЬКО работа и ТОЛЬКО по одной двери....

тоже и с сигналкой... я бы доплотил за радиоключ (а там кажеться есть комплект опций с сигналкой-ключом и электростёклами) ~350 уе.

ну а в остально вроде не принципиально... абс, кондей и чуть мелочей как и в базе

если ждать сказали по-любому (а видно в феврале будут так продавать те машины что в европе с поздним месяцем выпуска брать не хотят), то можно и спец комплектацию просить. ну и незабыть получше раскручивать менеджера на скидки - говорят что туже 1000 уе мона и без акции выпрашивать - сам не пробовал. спешно хотел машину купить поэтому взял с акции

а это смотрякак подходить

у меня 14 200 + каско 740 все.

магнитолу сам поставил(там разъемы подготОвлены , только переходники купил на жданах за 50 000 руб.

колонки взад не ставил.

сигналку не ставил - нафига когда есть каско и иммобилайзер.

На след год решаю или каско или мульток с сигналкой от пионеров.

зы пробег уже 6650 км. скоро под одессу там 10 000 будет. пока все ок. масло выше середины щупа.

• Avantgarde Member
    офлайн
    Avantgarde Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #96568

Написать сообщение

467
    # 10 июля 2008 09:20

Привет всем! :)

Апрель - неизвестный доброжелатель поцарапал острым предметом правое заднее крыло моей Polo. Написал заявление в милицию. Через 2 недели получил справку. Страховой случай тогда не оформлял.

Июнь - поцарапал нижнюю часть передней правой двери и порог наехав на "притаившийся" в повороте стальной лист. На следующий день оформил 2 страховых случая в B&B. Оттуда был направлен в Атлант-М на Машиностроителей для проведения кузовного ремонта (частичную покраску крыла и двери). Машина на данный момент находится там. На покраску одного элемента требуется 3-5 дней.

Беседовал с инженером по гарантии:

1. По поводу КПП был получен ответ, что для проведения диагностики необходимо воспроизвести ситуацию, когда она (КПП) не работает. А ситуация эта случается, как правило, совсем не тогда, когда это нужно показать, а обычно когда этого не ожидаешь (например - стоишь себе на красном сигнале светофора где-нибудь посреди главного столичного проспекта, загорается зелёный, тырк-клац, а машина не едет, начинаешь судорожно тыркать все передачи до тех пор пока наконец-то не включится первая ощущая спиной громкий праведный гнев позади стоящих... :insane:) Инженер сказал, мол, что у Вас еще есть еще 1,5 года гарантии. Типа, ждите когда сломается, тогда - к нам. Интересно, эвакуатор они мне в таком случае оплатят? :conf: Я в недоумении: "Ёлы-палы, ну неужели нельзя произвести диагностику на сервисе не дожидаясь гарантийного случая!..". :evil:

2. По поводу того, что глушитель уже начал ржаветь, получил ответ, что это нормально, в порядке вещей. :ass:

Жду машину с покраски, забирать буду днём, лупу с собой возьму, чтобы проверить качество произведённых услуг. :spy:

офлайн

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 10 июля 2008 09:35

Fatc@t.07,

Привет всем ПОЛОводам!!!

Поздравляю. :beer:

Еще одно Поло в Витебске. :wink:

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4755

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4755
    # 10 июля 2008 13:59

Кстати, а почему никто не говорит о том, что к цене салона 14850 у.е. салон еще и НДС прибрасывает и получается ужо 15060 у.е.? Неприятно, блин...

Какой НДС с физических лиц? Или ты оформлял на ИП или юрлицо? С физиков цена по прайсу оплачивается в кассу и всё, никаких переплат.

Бабло побеждает зло.
    офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 10 июля 2008 16:05

Саурон, могу предположить - что он не НДС заплатил - перплата получалась из за внутреннего курса автосалона, я платил 14300 - по курсу 2169. Если оплата была курсу НБ РБ на тот день - то вышло РЕЛЬНО МНЕ - 14466 !

в договоре то сумма - в рублях =)

• julia Senior Member
    офлайн
    julia Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #152

Написать сообщение

1104
    # 10 июля 2008 21:02

эх. :( заказали поло в феврале, а щас атлант предлагает доп.соглашение на 48 недель подписать(в договоре они обязались в теч. 27недель поставить авто)... у них понимаете заминка на заводе.... зашибись... уже проще бэушку купить чем новую... за год заказывать надо уже :cry:... может кто слышал может начнут по талонам выдавать в исполкоме? или "на открытку" ставить как в союзе за жигулями в очереди стояли? :(

офлайн

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 10 июля 2008 21:10

Саурон,

Какой НДС с физических лиц?

НДС есть, но не 18 % с суммы, а 18% с накрутки дилера.

Хотя цену они сразу с НДС говорят.

Единственное 1% плюсуют к курсу НБ.

julia,

или "на открытку"

Видать и до нас докатился бум с Московии, там машин то же ждут годами.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 10 июля 2008 21:41 Редактировалось shiza, 4 раз(а).

чья черная полка GP ехала по мосту над проспектом победителей на орловскую , недоезжая до выставочного центра 10.07.08 время 21:08 ?

там гаи стояло..

останавливают супругу (она на мост заехала с проспекта победителей и гай радар показыает с фото черной полки и время 21 .10 , а супргу остановили в 21.08 (х. з чьи часы спешат ) И ГАЙ ГОВОРИТ : ваша машина (на фото), супрга-похожая..

гай:-у вас скорость 86 км. , а супруга прехала только 40 метров , она говорит сколько,!!:o? я за 40 метров не могла разогнаться до 86 км...а он :-это не я придумал прибор исравен.. , и спросил у вас дизель , да , хорошая коробченка , езжайте..

вопрос :

1) это был развод?

2) такая -же полка проехала за пару минут до супруги (на фото радара черная полка) , но по мосту , т.к за 40 метра разогнаться до 86 нереально..

3) не смог гаЙ аргументировать т.к супруга сказала , что ее только-только останавливали на победителей (свидетели есть), что доказывает , что она заезжала на мост и проехала 40 метров, за которые до 86 метроа разогнаться не могла..

так кто прозжал на черной полке 10.07.08- 21.10 по мосту над проспектом машерова в сторону орловки?;)

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9290

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9290
    # 10 июля 2008 22:38

Не знаю, что там с курсом вечнозеленого или с размером НДС, но у меня в договоре с Атлантом сумма прописана была 322225000 брб (барабанов, шутка). По тогдашнему курсу нацбанка 15058 килобаксов, вот так. Разницу в цене манагер объяснила НДС. А насчет НДС с физлиц, когда ставил сигналку, магнтолу и пр. в заказ-наряде было прописано(цитирую): стоимость услуг: 528000 руб, запчасти: 28253 руб, сумма НДС 18%:100126 руб,сумма налога на услуги 5%:31152 руб, окончательная стоимость заказа с НДС и налогом на услуги 687531. Вот так-то. Причем прошу заметить, что и магнитола и сигналка были мои, а не атлантовские. Когда я увидел ету СУММУ, то заметил менеджеру из отдела установки допоборудования, что они с такими расценками наверное спят на палисандровой кровати в золотых трусах, на что он лишь мило улыбнулся.

А сигнализация все равно вещь нужная. У меня пару раз малолетние гопники пытались снять колпаки с колес и эмблему. Надавал пинков, теперь машина во дворе стоит спокойно.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 11 июля 2008 00:10
    Fatc@t.07:

Не знаю, что там с курсом вечнозеленого или с размером НДС, но у меня в договоре с Атлантом сумма прописана была 322225000 брб (барабанов, шутка). По тогдашнему курсу нацбанка 15058 килобаксов, вот так. Разницу в цене манагер объяснила НДС. А насчет НДС с физлиц, когда ставил сигналку, магнтолу и пр. в заказ-наряде было прописано(цитирую): стоимость услуг: 528000 руб, запчасти: 28253 руб, сумма НДС 18%:100126 руб,сумма налога на услуги 5%:31152 руб, окончательная стоимость заказа с НДС и налогом на услуги 687531. Вот так-то. Причем прошу заметить, что и магнитола и сигналка были мои, а не атлантовские. Когда я увидел ету СУММУ, то заметил менеджеру из отдела установки допоборудования, что они с такими расценками наверное спят на палисандровой кровати в золотых трусах, на что он лишь мило улыбнулся.

А сигнализация все равно вещь нужная. У меня пару раз малолетние гопники пытались снять колпаки с колес и эмблему. Надавал пинков, теперь машина во дворе стоит спокойно.

в любом случае это не стоит того :стоимость заказа с НДС и налогом на услуги 687531+автокаско.. .

которое платит..

а в данном случае :У меня пару раз малолетние гопники пытались снять колпаки с колес и эмблему. Надавал пинков, теперь машина во дворе стоит спокойно.

советую ментов вызывать , за это им платят , тем более ,время прибытия не более 10 минут после вызова , И ЭТО НОРМА ДЛЯ г. МИНСК

(проверено--ВЫЗЫВЫЙ И ЗАСЕКАЙ ВРЕМЯ.., ВНАЧАЛЕ ПРИЕЗЖАЮТ, ЛИБО ОХРАНА ОБЪЕКТОВ, ЛИБО на МИНИВЕНЧИКЕ ГАЗ (СТАРИННЫЙ),

УБЕЖДАЮТСЯ что нет проблем серъезных ,

через минут 5 приезжают следоки и давай разбираться..

• _mx_ Member
    офлайн
    _mx_ Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #128032

Написать сообщение

139
    # 11 июля 2008 09:50

Сегодня утром вез в поло двух людей (себя не считал) и велосипед (немаленький гибрид с багажником). Кто говорил, что поло маленькая машина?=)

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7771

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7771
    # 11 июля 2008 10:08

Fatc@t.07,

Насчет НДС - это бред, а разница это 1% от курса НБРБ который они себе кладут в карман - а типа так - шо б было 8)

Баляць маи крылля!
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 11 июля 2008 10:29

_mx_, Расслабляемся:) Вез пару месяцев назад холодильник длинной 195см, потом 350 кг глины, одним слово поло= мини грузовик:)

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9290

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9290
    # 12 июля 2008 02:15

Один процент или не один, а все равно неприятно. Значит озвучивать цану нужно соответственнно прописываемой в договоре, а не вертеть придатками на теле, тем более, что я начинал смотреть машину когда цена была еще 14200, а тут блин почти на штукарь разницы :(.

shiza:

советую ментов вызывать , за это им платят , тем более ,время прибытия не более 10 минут после вызова , И ЭТО НОРМА ДЛЯ г. МИНСК

(проверено--ВЫЗЫВЫЙ И ЗАСЕКАЙ ВРЕМЯ.., ВНАЧАЛЕ ПРИЕЗЖАЮТ, ЛИБО ОХРАНА ОБЪЕКТОВ, ЛИБО на МИНИВЕНЧИКЕ ГАЗ (СТАРИННЫЙ),

За совет спасибо, учту. Правда, с родителей этих гопников все равно хер что возьмешь, там только пустые бутылки по хазе валяются. Проще эту шваль вразумлять и другими доступными методами

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 12 июля 2008 11:06
    Fatc@t.07:

Один процент или не один, а все равно неприятно. Значит озвучивать цану нужно соответственнно прописываемой в договоре, а не вертеть придатками на теле, тем более, что я начинал смотреть машину когда цена была еще 14200, а тут блин почти на штукарь разницы :(.

shiza:

За совет спасибо, учту. Правда, с родителей этих гопников все равно хер что возьмешь, там только пустые бутылки по хазе валяются. Проще эту шваль вразумлять и другими доступными методами

просто бывает выскакивает владелец-перо под ребро и превед.