Victor117:nemo-83,а как у вас работает Торрент ТВ?
Есть пару нюансов, а так нормально
Кстати, есть возможность посмотреть один день бесплатно и проверить работу Торрента ТВ
Victor117:nemo-83,а как у вас работает Торрент ТВ?
Есть пару нюансов, а так нормально
Кстати, есть возможность посмотреть один день бесплатно и проверить работу Торрента ТВ
ukolfact:NeoJocker, на хроме все работает
Ace Stream Web Extension нужен.
и флеш?
Ace Stream еще настроить нужно
nemo-83:А вы пробовали?
да
NeoJocker,
NeoJocker:и флеш?
При воспроизведении используются ресурсы серверного TS-Proxy, поэтому подписка на услугу TS-Proxy обязательна.
Просмотр архива не ограничен. Доступен всем, в том числе и неавторизованным пользователям
а настраивать просто. инструкция на сайте.
ukolfact:NeoJocker,
NeoJocker:и флеш?
При воспроизведении используются ресурсы серверного TS-Proxy, поэтому подписка на услугу TS-Proxy обязательна.
Просмотр архива не ограничен. Доступен всем, в том числе и неавторизованным пользователям
а настраивать просто. инструкция на сайте.
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ! Подскажите чайнику!! Пользуюсь теликом Samsung c650 уже 5 лет!! а только сегодня решил в нет на нем залезть..))) скачал Peers TV и ненахожу подходящего провайдера.. может я чтото недоделал до конца?? подскажите пгожалуйста.. Жена желает ТНТ да чт не выходит(((
Спасибо!
Dober_mann:Народ! Подскажите чайнику!! Пользуюсь теликом Samsung c650 уже 5 лет!! а только сегодня решил в нет на нем залезть..))) скачал Peers TV и ненахожу подходящего провайдера.. может я чтото недоделал до конца?? подскажите пгожалуйста.. Жена желает ТНТ да чт не выходит(((
Спасибо!
В настройках peers tv вводишь новый плейлист с адресом http://cxz.by/tv/guest.m3u --- есть там ТНТ и все остальное.
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Tut777:Akuli4, функция отложенного просмотра (т.е. возможность посмотреть программы, которые уже шли сегодня) на TVBox.by работает только в браузере?
На Samsung 2015 года поставил SS IPTV, ottplayer, nStreamLmod.
Больше всего понравился ottplayer.
Но ни водном из них не работает отложенный просмотр (т.е. возможность посмотреть программы, которые уже шли сегодня), только, если смотреть в браузере, что не очень удобно.
Есть ли какие-то возможности пользоваться отложенным просмотром через программу у TVBox.by?
Задал вопрос в тех.поддержку, сказали что вскоре выпустят свое приложение с архивом.
Vadnov:siongroup:А для белорусских каналов что вводить?
В этом плейлисте есть все белорусские каналы. Просто введите плейлист и увидите список каналов.
Akuli4:либо зарегистрироваться в заргацуме и в личном кабинете выбрать вкладку IPTV и там скачать плейлист с любым сервером на выбор (у нас тянет FR1 и FR2)...
Подскажите, пожалуйста, нет там FR1 и FR2. Вижу EN1 и FR. Все плейлисты которые удалось скачать с едем и заргацума - постоянная буферизация. Смотреть не возможно. Что можно сделать? Опыта нет совсем. Попытка просмотра на ТВ боксе андроид через Kodi
vista570, у меня тоже у родителей на андроид приставке тупит ottclub на 3ем серваке.Хотя волокно и 10мб
А у меня на смарт тв 6 мб и на том же сервере всё норм
nook2004:vista570, у меня тоже у родителей на андроид приставке тупит ottclub на 3ем серваке.Хотя волокно и 10мб
А у меня на смарт тв 6 мб и на том же сервере всё норм
Мож у родителей в лично кабинете FullHD включен а у вас нет. 10мбит маловато для FullHD (хотя фиг знает какой там битрейт).
Хотя с другой стороны с чего бы это каналам в sd буферизироваться по 30 секунд, а показывать всего 5 сек
скороcть через speedtest проверил. 10 мб
vista570:Akuli4:либо зарегистрироваться в заргацуме и в личном кабинете выбрать вкладку IPTV и там скачать плейлист с любым сервером на выбор (у нас тянет FR1 и FR2)...
Подскажите, пожалуйста, нет там FR1 и FR2. Вижу EN1 и FR. Все плейлисты которые удалось скачать с едем и заргацума - постоянная буферизация. Смотреть не возможно. Что можно сделать? Опыта нет совсем. Попытка просмотра на ТВ боксе андроид через Kodi
Раньше были FR1 и FR2 но так как админы сервиса постоянно что-то чудят то сервера некоторые убрали и оставили то что есть по вашим словам...
А тормозить будет потому что канал трассы к ихнем серверам перегружен и смотреть по вечерам нереально (хотя год назад ихний сервер на "нидерланды" работал просто шикарно)...