highelf, главное привыкнут тяжело было первые 2 недели - теперь проще
Даю рецепт:
- низкоуглеводная диета. Никакого сахара, мучного, каш и бульбы, сладких фруктов.
Стабильно уходит чуть более килограмма в неделю. Уже скинул 10 кг. Раз в одну - две недели с удовольствием грешу на даче - пиво, лаваш и т.д.
У вас не низкоуглеводка, а низкоуглеводное чередованиес циклам в неделю-две, т.к на даче происходит загрузка углеводами
Sv_Minsk, главная проблема - остаться неделю без кофе...
обычную питьевую воду (в магазине купленную).
а чем она отличается от профильтрованной из под крана?
Ну, пускай называется чередование. Приятно, чёрт побери, брючный ремень застёгивать на одну дырку меньше, потом на две... И эллипсоид даёт забытое ощущение высокого мышечного тонуса. И пиво после недельного воздержания такое вкусное...
И пиво после недельного воздержания такое вкусное...
представляю какое оно будет вкусное после 2 месяцев.... а потом в мак.... сайгон ммм, а ж слюни потекли
highelf, я вот славо Богу не люблю кофЭ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
highelf:Sv_Minsk, главная проблема - остаться неделю без кофе...
пейте на здоровье кофе, только без сахара. понимаю, что невкусно, но я иногда, если очень хочется кофе во время гречневой диеты, закусываю его медом - немножко, полчайной ложки.
highelf:обычную питьевую воду (в магазине купленную).а чем она отличается от профильтрованной из под крана?
ничем. профильтрованную я тоже пью.
Sv_Minsk - я вот не понимаю как можно кофе пить с сахаром - оно же горькое - когда по ошибке нальют пробую - ....
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk - я вот не понимаю как можно кофе пить с сахаром - оно же горькое - когда по ошибке нальют пробую
кофе - он
3 года назад при росте 1,72м мой вес составлял 92 кг. Из за чего было обвисшее пузо, спасательные круги, 3-ой подбородок. В итоге, друзья очень сильно застыдили на пляже перед девчонками. (я им до сих пор не простил этого). В результате решил что нужно срочно все менять. В итоге начал ходить в спорт-зал. 3 дня в неделю. В остальные 4 дня бегал. Через день бегал по 4 км. Бегал в любую погоду обычно под вечер. Много пил, очень мало ел. (утром каша, в обед каша, выходил из за стола с небольшим чувством голода) . Тренировки в спортзале были очень интенсивными. В итоге за 1,5 месяца с 92 кг стал весить 69кг. Вообщем сильно себя замучил(во как хотелось похудеть). Щас хожу в спортзал слегка подрос - 1,78 - 80 кг. Ем почти все что захочу, но в меру. Но основной рацион каша(гречневая, рис, пшенка). Из сладкого позволяю только мармелад и зефир. Друзья вообще не узнают. Все, кто помнят меня толстяком, очень сильно удивляются, как может измениться человек. Бег правда закончил. Кстати картошка вареная ничего плохого не сделает, так же как и макароны. Проблемы как раз обычно создают всякие соусы, обилие масла и прочее.
Кофе пью с молоком и сахаром. Ну а по поводу диеты, не понимаю зачем убивать свой организм. По мне проще лишний раз покрутить педали велосипеда, чем скушать на обед кашки с "гулькин нос", и кофе без сахара. БРР...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Тарантул:В итоге, друзья очень сильно застыдили на пляже перед девчонками. (я им до сих пор не простил этого).
напрасно не простили. иногда это стимулирует... у меня в юности были проблемы с весом, и мой молодой человек мне намекнул об этом. злость на него заставила меня закрыть рот на замок и ничего не жрать результат сейчас - отсутствие проблем с весом
Sv_Minsk:MOHCTPiK, то есть с сахаром горький, а без сахара - нормальный? кому как
ага - без сахара он как бы раскрывает вкус . Хотя когда то давно я все задумывался - для кого продают кофе без сахара - оно же не вкусное, однако теперь все понял .
а вообще все банально - больше приходит калорий чем тратится - идет набор веса, меньше чем тратится - сброс... А уж 4 км бегать или педали крутить, так же как и есть углеводы или не есть - то все это частности... другой вопрос, что большинство онлайнера, да и других пользователей инета - люди умственного труда, а не шпалоукладчики, а значит и сидячий образ жизни у них основной... вот и результат, что приходится ограничивать себя в еде...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, ну кому как... хотя я сахар давно не ем. я люблю и чай, и кофе с молоком - сухим или обычным. буквально немножко. и никакого сахара. молоко смягчает горьковатый вкус крепкого чая и крепкого кофе
Pro-polis:Зима, холодно, темно, авитаминоз и общий упадок сил - а еще ехать в зал бегать-прыгать-таскать железяки? Главное в этом деле начать ходить в зал... Так вот начинать ИМХО лучше весной-летом... Зимой фиг себя заставишь...
молодец, с точностью до наоборот, ни один профессиональный спортсмен не дает летом нагрузки, не хватает кислорода клеткам, летом нужно мышцы держать в тонусе( турничок, брусья, отжимания, пробежки), а кача как раз на более холодное время года
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
maxic001, эт точно... летом, даже если "лето" такое, как счас у нас, хочется отдыха, природы... какой тут уж тренажерный зал, когда там будешь потеть ужасно... зимой лучше всего
Заниматься спортом, физической нагрузкой можно в любое время года!
просто летом больше активных видов спорта, так называемых аэрофобных: бег, велосипед, ролики, доступны и более тяжелые активные футбол, волейбол, теннис, баскетбол ... те виды, которые хорошо "сушат".
зимой как правило залов не найти, все расписано, да и стоят они нормальных денег.
и в летний сезон мест для купания/плавания намного больше чем зимой.
про " ... зима, холодно, авитаминоз, упадок сил ..." - сейчас есть очень мощные комплексы витаминов, раньше когда занимался спортом и не было хороших таблеток, колол себе просто в попу перед зеркалом витамины.
стал задницей, погладил попу ваткой и воткнул иголку.
сейчас пью очень мощные витамины, покупал на Украине в Киеве, делают россияне, контора Артлайф, пью комплекс под названием Дискавери.
консультировался со своим врачом - полный трехкратный(!)суточный набор необходимым и более витаминов. именно для физических нагрузок, стрессов организма.
рост 182, вес почти 100 кг., сбросил за месяц-полтора 10-12 кг, сейчас занимаюсь коплексом нагрузок: кардио, тренажерный, бокс, теннис...
главное - составить график занятий, где будут аэрофобные и неаэрофобные виды, один день - кардиозал, беговая дорожка, вело, элипсоид, второй день - бокс, третий - теннис, четвертый - тренажерный, пятый - ролики, шестой - плаванье ... и просто все чередовать, и будет работать все группы мыщц!
i-Net:главное - составить график занятий, где будут аэрофобные и неаэрофобные виды, один день - кардиозал, беговая дорожка, вело, элипсоид, второй день - бокс, третий - теннис, четвертый - тренажерный, пятый - ролики, шестой - плаванье ... и просто все чередовать, и будет работать все группы мыщц!
Я так понимаю, это можно сделать в отпуске или при отсутствии других жизненных проблем, кроме работы? Получается, каждый вечер "занят" для спорта. А когда заниматься семьей, хозяйственными делами, отдыхать? ИМХО во всем нужна мера.
горьковатый вкус крепкого чая и крепкого кофе
вам скорее всего не то кофе попадается - горьким бывает плохой кофе и тут сахар не поможет. Я просто люблю его варить по турецки - именно с сахаром, поэтому заранее себя и настраиваю...
i-Net, а вы вообще фанат... 7 дней в неделю спортом заниматься... А про спортивные болезни не слышали?