Всем доброго утра. К моему большому сожалению, о том, что есть такие вот сторонние приложения на самсунг я узнал совсем недавно и случайно. Телевизор у меня 2010 года, С серии, С650L с функцией internet@tv, но как оказалось, вполне еще работоспособен, а ведь официальное приложение ютуб уже не работает года 2 как. Интернетом на самом ТВ почти и не пользовался, потому как с пульта там ничего толкового не было, сначала юзал медиа сервер, это когда напрямую на ТВ видны папки с компьютера и соответственно можно смотреть фильмы, которые есть на жествком диске. Потом перешел на HDMI и грубо говоря ТВ был как монитор, что, в целом, неплохо и по сей день. Наткнувшись на http://pronetblog.by/, с удивлением, узнал, что возможности намного шире и первым делом наставил сторонних приложений. Обратил, внимание, что бесплатные не сильно то уступают платным. Но всё таки уступают.
Оплатил на 2 месяца виджет XSMART, 2$. Хочу сказать, что многие приложения на маркете имеют такую цену навсегда, но тут только 2 месяца. На год стоит 20$. Бесрочно 40$. За эти деньги получаешь кучу ресурсов с медиаконтентом, но IPTV и тому подобные телеканалы надо оплачивать отдельно. Вообщем недоволен я ценой )). Понравился виджет forkplayer, не нашел нигде информации платный он или нет, поставил, вроде работает. Напичкан тоже много чем. Ну и наконец nStreamEvo, вроде и бесплатно, но куча битых ссылок, ТВ живого почти не осталось.
Мне, как фанату футбола, интересны были бы рабочие каналы НТВ+ футбол 1, за вменяемые деньги, или другой канал с Испанским чемпионатом, ну и различные ресурсы на подобие my-hit.org зашитые в плэйлисты.
Кто чем пользуется !? Каким виджетом, каким IPTV ?? За что готовы платить, а за что нет?