Купил данный дэвайс. И у меня такой вопрос: Почему то слышно как он гудит(прикладываю ухо к батарее), а в режиме ожидания все нормально??????? Это нормально или с телефоном что то? У каго нибудь такая проблема есть? И что делать с этим?
Купил данный дэвайс. И у меня такой вопрос: Почему то слышно как он гудит(прикладываю ухо к батарее), а в режиме ожидания все нормально??????? Это нормально или с телефоном что то? У каго нибудь такая проблема есть? И что делать с этим?
Sacha-86:Купил данный дэвайс. И у меня такой вопрос: Почему то слышно как он гудит(прикладываю ухо к батарее), а в режиме ожидания все нормально??????? Это нормально или с телефоном что то? У каго нибудь такая проблема есть? И что делать с этим?
насколько я понял это гудит процессор при запущенных приложениях
Sacha-86:Купил данный дэвайс. И у меня такой вопрос: Почему то слышно как он гудит(прикладываю ухо к батарее), а в режиме ожидания все нормально??????? Это нормально или с телефоном что то? У каго нибудь такая проблема есть? И что делать с этим?
Гудит не возле батареии, а возле экрана, это гудят диоды подсветки экрана.
Carlos:Вот беда - месяц только попользовался, с микрофон что-то произошло, а может и не с ним, но факт - при разговоре меня слышно только первую секунду, потом все тихо, я слышу нормально собеседника, включил диктофон - та же беда, не пишет, иногда пару сек первых, ну или если крикнешь - так хрипы какието прослушиваются при воспроизведении. Причем раньше намеков и не было, никаких ударов, падений, намоканий и пр., вечером нормально было, а с утра опа - думал разыгрывают, вот тебе и nokia, made in finland, рст... Я знаю, в гарантию нести - без вариантов, просто поинтересуюсь, может у кого было подобное, что то типа завдского брака? Обидно ж...
Ситуация конечно грустная но всегда остается надежда на Hard Reset ну или ударить в бубен =)
так что действуй
подскажите, кто каким браузером пользуется. Opera.V8.65 не работает с Е51, а опера мини не хочет работать через вай фай.
народ, не знаю, может уже кто-то спрашивал, нету времени весь топик листать. Кто знает, что сделать, чтоб не сканировало постоянно wi-fi сети?
В Settings - Connection - Wireless LAN - Show WLAN availability стоит NEVER. всё равно постоянно предлагает выбрать сеть из списка или жалуется, что сеть не найдена. задолбало реально уже, да и батарея садится от этого неслабо.
А ещё загорелась и не гаснет пиктограмма в виде поддона и стрелки вверх, тоесть, примерно выглядит как если перевернуть на 90 градусов против часовой стрелки вот это: [->
что это может быть?
Sacha-86:Гудит возле батарее!!!!
сказали же, это диоды подсветки!!! сам посмотри, когда горит и когда нет.
taralex:народ, не знаю, может уже кто-то спрашивал, нету времени весь топик листать. Кто знает, что сделать, чтоб не сканировало постоянно wi-fi сети?
В Settings - Connection - Wireless LAN - Show WLAN availability стоит NEVER. всё равно постоянно предлагает выбрать сеть из списка или жалуется, что сеть не найдена. задолбало реально уже, да и батарея садится от этого неслабо.
А ещё загорелась и не гаснет пиктограмма в виде поддона и стрелки вверх, тоесть, примерно выглядит как если перевернуть на 90 градусов против часовой стрелки вот это: [->
что это может быть?
стрелка - это недоставленное смс/ммс, посмотри отложенные в сообщениях
а потоянные запросы на выюбор точки доступа могут быть из-за какой-нибудь программы, которая ломится в инет
Люди пару вопросов на счет е51!!!
1) Как звук??? Сколько динамиков на музыку 2 или 1??? Громче чем у k750i????
2)Как камера???
3) Какая реальная цена на даное время??? (в $ или в грн)
4)Как фунциональност????
5)батареи сколько хватает если слушать музыку???
6) Глючит???
7) И последний вопрос как радио???
Намеран брать что посоветуете????
djd:Кто нибудь встречал замену штатному FM плееру?
spaser:какая прога у инет радио?
Я имел ввиду замену встроенному Visual Radio, чтобы был элементарный эквалайзер хотя бы..
Народ скажите лутший звук у е51 чем у к750і???? И стоит менять к750 на е51???
А ещо говорят что очень большое излучения ето так????
И стоит менять к750 на е51???
Да... иногда меня народ реально удивляет Как вообще можно сравнивать эти две модели аппаратов..? Один (к 750), пусть даже он и бывший флагман Сони, но это уже давно попсовая модель, с которой ходит полгорода. И реальный бизнескласс е 51, который отражает твою индивидуальность, кстати зря он так подешевел. А на смену к750 у сони вышло несколько достойных моделей к850, к810, к 770... Покупайте, слушайте музыку, делайте фото и т.п.
А е 51 оставть в покое, т.к. он для более состоявшихся людей. Заранее извините за прямоту, но такие мелочи, как аксесуары (телефоны, часы и т.п.) должны соответствовать внутренней конституции человека. И когда в первую очередь человека интересуют в телефоне такие вещи, как камера, музыка... то с уверенностью можно сказать, что е 51 не для них. Но это отнють не потому, что у е 51 плохой звук или камера... ну вы понимаете...
Да... кстати Sandro e51, не принимайте только на свой счет, сдесь много таких...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
береги хоз-во с молоду ).
И телефон носить не в карманах джинсов а на расстоянии вытянутой руки от головы и туловища, и разговаривать по нём только по гарнитуре или по громкой связи А то пи:idea:ка раньше времени отвалится
А вообще у него SAR в пределах нормы, и раз он прошёл европейскую сертификацию, то пользоваться им можно, у них там за вредностью для здоровья внимательно смотрят! А ещё если бы в описании не писали про этот SAR, то никто бы и не обращал внимания на эту лабуду...
Sandro e51:А ещо говорят что очень большое излучения ето так????
Большое излучение потому что, в Е51 много маталлических частей
Sandro e51, на мобайл-ревью тебе уже много сказали)
а может лучше оставь k750 и не напрягайся, зачем тебе смарт)