Ее цена 160$
Наши барыги совсем с ума посходили!
|
офлайн
ДмитрийVDR
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Я считаю, что видеокарта - очень дорогая штука. Т к счас надо брать минимум 4ГБ. У меня gtx 750ti storm dual palit 2 Gb. Почти любая игруха без сглаживания на 1920х1080 есть почти все эти 2 гб. Я как запустил msi + riva tuner, был в шоке. тк тормозила одна игра, хотел глянуть, чего не хватает.
|
офлайн
KEMBER2212
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Согласен..
goldmix:За эти деньги в продаже есть 960 . Смысл брать хуже за те же деньги ?!! Пусть барыги подавятся ими Во во...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
miXL:Я считаю, что видеокарта - очень дорогая штука. Т к счас надо брать минимум 4ГБ. У меня gtx 750ti storm dual palit 2 Gb. Почти любая игруха без сглаживания на 1920х1080 есть почти все эти 2 гб. Я как запустил msi + riva tuner, был в шоке. тк тормозила одна игра, хотел глянуть, чего не хватает.
Таким картам больше 2 Гб памяти и не надо. Чип все равно не позволит выставить настройки, при которых бы сжиралось столько памяти. Сейчас, вам на бюджетки будут 4 Гб памяти распаивать, ага)
Сегодня стал обладателем, думал о 750ti, но той модели, которая понравилось, не было в наличии и взял эту. Посмотрим, насколько интереснее это решение, по сравнению со встройкой i5 ![]()
Feilan:miXL:Я считаю, что видеокарта - очень дорогая штука. Т к счас надо брать минимум 4ГБ. У меня gtx 750ti storm dual palit 2 Gb. Почти любая игруха без сглаживания на 1920х1080 есть почти все эти 2 гб. Я как запустил msi + riva tuner, был в шоке. тк тормозила одна игра, хотел глянуть, чего не хватает.
Таким картам больше 2 Гб памяти и не надо. Чип все равно не позволит выставить настройки, при которых бы сжиралось столько памяти. Сейчас, вам на бюджетки будут 4 Гб памяти распаивать, ага)
Эти карты вполне спокойно тянут приятную глазу картинку и нормальный играбельный фпс, но беда в том, что современные игры уже чисто текстурами потребляют эти 2 гигабайта и выше, а текстуры не садят фпс. И тут получается, что бы остаться в этих пределах по расходу видеопамяти - надо или урезать визуальные эффекты, или играть с мыльными текстурами. Или ловить постоянные фризы или проседания фпс в моменты загрузки-разгрузки видеопамяти. В том же ГТА 5 если выставить ультра текстуры, то потребление видеопамяти будет уже 2 гигабайта. Это с низкими тенями и прочими "тяжелыми" эффектами. Чип будет загружен при таком раскладе процентов на 50% в самых сложных сценах. Но хорошо, что в ГТА 5 под консоли точили двигло и можно вполне спокойно на гигабайт превысить лимит - задействуются еще 2-3 гигабайта оперативной памяти под это дело. Но не все игры игры так делают. В следующем году, думаю, ситуация еще больше усугубится.