Gitler_Kaput, 4G уже ж мтс запустил))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Gitler_Kaput:3g самое шикарное у life по скорости
Не смешите абонентов МТС и velcom.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
asv3385:Gitler_Kaput:3g самое шикарное у них по скорости
да ты просто не пользовался их 3g модемами у меня был разлоченый велкомовский модем которым я пользовался с лайфовской симкой
asv3385:Gitler_Kaput:3g самое шикарное у life по скорости
не смешите меня своими картинками, для ютибика да, а вот если запускать удаленный рабочий стол, то мтс и велком (хочется ругаться матом, одно слайд шоу)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
asv3385:Gitler_Kaput:3g самое шикарное у life по скорости
а вобще 3g у лайфа лучшее!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Gitler_Kaput:3g самое шикарное у life по качевству
И по качеству тоже хуже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
asv3385:Gitler_Kaput:3g самое шикарное у life по качевству
И по качеству тоже хуже.
по качевсту лайф лучший и самый дешёвый! учитывая зарплату матери врача 1 категории
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Gitler_Kaput:asv3385:Gitler_Kaput:3g самое шикарное у life по качевству
И по качеству тоже хуже.
по качевсту лайф лучший и самый дешёвый!
Да-да. Особенно это было видно когда я сегодня ехал по городу. life - местами тебя ловлю отлично, это больше к ним относится.
asv3385:Чудный оператор. Ничего нормально сделать не могут. Всё через одно место. А цены задерищинские по соотношению цена=покрытие.
Таки кто-то фуршет оплатил, там видно гендира выбирают, сам участие принял в этом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
asv3385:Gitler_Kaput:asv3385:Gitler_Kaput:3g самое шикарное у life по качевству
И по качеству тоже хуже.
Да-да. Особенно это было видно когда я сегодня ехал по городу. life - местами тебя ловлю отлично, это больше к ним относится.
местами тебя слышно это велком и мтс а лайф лучший по качевсту и через лайф всех лучшее всего слышно
asv3385,кстати а каким оборудованием вы измеряете, является оно специальным или телефоном который пользовался сам Ленин???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Gitler_Kaput:asv3385:Gitler_Kaput:asv3385:Gitler_Kaput:3g самое шикарное у life по качевству
И по качеству тоже хуже.
местами тебя слышно это велком и мтс а лайф лучший по качевсту и через лайф всех лучшее всего слышно
Игра слов.
alepavel:asv3385,кстати а каким оборудованием вы измеряете, является оно специальным или телефоном который пользовался сам Ленин???
Обычный Android-смартфон подходит для таких дел, если вы про нетмониторинг.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
asv3385:Gitler_Kaput:asv3385:Gitler_Kaput:asv3385:Gitler_Kaput:3g самое шикарное у life по качевству
И по качеству тоже хуже.
Игра слов.
лайф лучший! эх за цитату из фильма 12 стульев карточку всунули нам бы так шо не буду её говорить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
asv3385, пардонте, я думал что у вас какое не спец оборудование, но определять качество сети андройд смартфоном двухлетней давности, вы упали в моих глазах ниже плинтуса, "оршанский спец"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
alepavel, обычным android-смартфоном сейчас можно исследовать сети операторов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
alepavel:asv3385, пардонте, я думал что у вас какое не спец оборудование, но определять качество сети андройд смартфоном двухлетней давности, вы упали в моих глазах ниже плинтуса, "оршанский спец"
купите себе нормальный 4g смартфон и используйте по назначению как звонилку. 3g у лайфа лучший !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
alepavel:но определять качество сети андройд смартфоном двухлетней давности
Можно и пятилетней давности, главное что бы он показывал правильные параметры сети.
alepavel, ты вообще про это я так подозреваю ничего не знаешь, почти.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
и кстати вышка лайфа у нас в 3 метрах от дома прямо возле 45 школы