Попробовала с капуччино, больше не буду брать, трюфельный рулит)) ( на мой вкус).
baklanius:копрофил?
Попробовала с капуччино, больше не буду брать, трюфельный рулит)) ( на мой вкус).
baklanius:копрофил?
Karpatka:больше не буду брать, трюфельный рулит)) ( на мой вкус).
трюфельный 200 гр в соседях на акции 22800
qwerty_123:я покупаю только из-за помадной начинки, которую выковыриваю, а пластилин выбрасываю.
кмк, там начинка еще хуже пластилинового шоколада
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
обещал выложить про бумагу производства рб в польских гиперах. снял на фото.скоро выложу.
теперь про отличия. нужен был интернет - купил симку польского оператора (называется "стартер". кстати - никаких паспортов и прочих документов удостоверяющих личность не нужно для покупки).
мои личные впечатления - никогда не видел, чтобы так быстро интернет работал в смартфоне. просто невероятная скорость. не в одном месте - по всему городу.
olicha:Karpatka:больше не буду брать, трюфельный рулит)) ( на мой вкус).
трюфельный 200 гр в соседях на акции 22800
Спасибо, завтра заскочу).
qwerty_123:не покупайте эти конфеты (они есть с разными начинками)
шоколад - жуткое пластилиновое, не жующееся и не тающее во рту дерьмо! (Спартак, если читаешь, да-да, твои конфеты дерьмо)
я покупаю только из-за помадной начинки, которую выковыриваю, а пластилин выбрасываю.
Странно, я покупал, только не в коробке, а развесные - никто не жаловался, смели за милую душу.
olicha:Karpatka, не за что! Сама сегодня купила - даешь настроение!
Ага, я сегодня маленьких по 50 гр купила в Столице). Но большие, по такой классной цене, тоже куплю, завтра). Написала и что-то Карцев с его раками вспомнился).
Karpatka, в фирменном я маленькие брала по 6300 вроде. Тут цена явно вкуснее
olicha, а не 6500 ?
olicha:Тут цена явно вкуснее
Так да, но у больших есть один недостаток, трудно остановиться вовремя ( улетает вся )
qwerty_123:не покупайте эти конфеты (они есть с разными начинками)
шоколад - жуткое пластилиновое, не жующееся и не тающее во рту дерьмо! (Спартак, если читаешь, да-да, твои конфеты дерьмо)
я покупаю только из-за помадной начинки, которую выковыриваю, а пластилин выбрасываю.
У этих конфет кроме красивой упаковки больше ничего приятного НЕТ. Отвратительные конфеты! Они покрыты не шоколадом, а "шоколадной" глазурью - смеси масла, всяких других ингредиентов с минимальным добавлением какао для цвета. Из такой субстанции в начале 90-х продавали т.н. "Шоколадные плитки" - есть невозможно, но сладко.
Наши два основных производителя шоколада частенько халтурят и в красивых обёртках (набор конфет) продают откровенный шлак. Вчера такой презентовали от Коммунарки, с розами на картинке: несколько разных наименований "шоколадных" конфет из которых съедобопригодны только один сорт (Сорванец).
А тем кто любит спартачную помадку, рекомендую покупать шоколадные батончики с этой начинкой от этого же производителя. Их бывает два вида - в голубой и розовой обёртках. Вот это действительно вкусные конфеты, из который помадку выковыривать точно не придётся - они из настоящего хорошего шоколада вылеплены.
AxeLLPeL:Их бывает два вида - в голубой и розовой обёртках.
есть еще третий:
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
AxeLLPeL:А тем кто любит спартачную помадку, рекомендую покупать шоколадные батончики с этой начинкой от этого же производителя.
шоколад для формования (сахарная пудра, какао тёртое, какао-масло, эквивалент какао-масла (масло ши, пальмовое масло, эмульгатор (лецитин соевый), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор натуральный "Ваниль". Какао-продукты в шоколадной массе - 49 %), молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар, масло сливочное, коньяк (содержит натуральный краситель сахарный колер I простой), патока, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", фермент инвертаза (биоинверт) (содержит стабилизатор глицерин). Содержит не более 5 % растительных жиров (эквивалентов какао-масла). Массовая доля насыщенных жирных кислот в продукте 13.7 %. Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в продукте не более 0.5 %. Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе не менее 47.2 %.
qwerty_123:
...эквивалент какао-масла...
Ну кагбэ в любой шоколадке с содержанием какао-продуктов меньшим 99% находятся всякие добавки. Что не мешает им называться шоколадом. А в этом шоколаде для формирования, как вы заметили - содержание какао-продуктов по массе 49%)
man_18:есть еще третий:
О! Не знал. Надо будет к чаю взять попробовать.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
покупала в голубой обертке. все равно по качеству уже совсем не то.
шоколад в нем тоже давно не шоколад.
Искушиваю сейчас под чай сей батончик, именно в голубой обёртке который. По своему вкусу шоколад в нём совсем не плох. Не хуже чем в немолочных Альпенгольдах, Рошенах и т.п.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
очень давно не покупала "Венский завтрак"
а тут в еврике на скидке увидела и хапнула от жадности аж 2 штуки
мало того, что состав увеличился вдвое
творог (нормализованное пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски, фермента животного происхождения, вода питьевая, овощная паста "Шампиньоны" (шампиньоны, вода, сахароза, соль, загуститель: дикрахмалфосфат оксипропилированный, камедь рожкового дерева, идентичный натуральному ароматизатор шампиньонов, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия), стабилизатор камедь рожкового дерева, мальтодекстрин, каррагинан), соль поваренная йодированная.
так и на вкус дерьмище.
раньше был обычный творожный сыр для намазывания. сейчас это непонятная субстанция. склизкая какая-то. тянется немного и на вкус непонятно что. как будто ешь не творожный сыр, а харибки желатиновые
лучше доплатить и купить прекрасный сербский творожный сыр "Каймак". он просто бесподобен
ну и состав соответствующий. ешь и получаешь удовольствие, а не думаешь "боже, что это было", как в случае с "Венским завтраком"
пастеризованное молока, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения.