Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

9 лет на сайте
    пользователь #1754270

158
    # 16 декабря 2015 23:08
    Дядя_Юра:

TR2N:

последнее время ветку читать невозможно.

делай как я. листай и смотри только фото)

можно и полчаса листать :ass:

• Snake Member
    офлайн
    Snake Member

149

22 года на сайте
    пользователь #2668

Написать сообщение

149
    # 17 декабря 2015 00:13
    bkg:

чё-т ощущение, что набежали какие-то тролли

Это точно. Защищают неадекватов :roof:

• Камасутрочка Junior Member
    офлайн
    Камасутрочка Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1529264

Написать сообщение

33
    # 17 декабря 2015 00:45

Leo-Leo, я только не поняла к чему были Ваши потуги с самого начала меня оскорбить?
    Зачем было реагировать на детские вбросы тролля-неофита? В одной моей фразе узнали себя? Чего Вы так возбудились, что за бурная реакция для степенной умудренной жизнью дамы?

Leo-Leo:

раздувать тут холивар не по теме, оправдывая свои нарушения - удел трусов

Мои нарушения. Оправдания. Вы не заразились влажными фантазиями?

Leo-Leo:

Мне больше импонирует человек, который знает, что нарушает и готов за это ответить

А мне, для начала, импонируют люди, которые не делают скоропоспешных безосновательных глупых выводов.

езжу на дэу матиз и мне плевать, что вы думаете
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

17 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 17 декабря 2015 08:02
    Доктор_Ливси:

Но тема ветки про идиотизм, а не про нарушения и это главное, на что надо обратить внимание.

вот именно на это я и пытался обратить внимание...
    поддерживаю категорически!

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4121

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4121
    # 17 декабря 2015 10:03
    Дядя_Юра:

TR2N:

последнее время ветку читать невозможно.

делай как я. листай и смотри только фото)

я так делаю уже лет 6. так как одни и теж споры повторяются из года в год. За последние пару лет заметил тенденцию к увеличению сознательных граждан. Это радует. правда их почему то называют крысами. (крысы воруют у своих, стучат - шестерки. это молодым на заметку). На западе это прошли, закон и порядок работают. лично мне хочется чтобы также было и у нас.
    С другой стороны увеличилось кол-во наплевательского отношения владельцев автомобилей к окружающим, и к себе тоже, но они этого пока не понимают. То что было дикостью 4 года назад - сейчас становиться нормой. И это грустно.
    Гаи все также бездействует.

Доктор_Ливси, никому не мешают. рационально же:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&start=40300#p85239204
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&start=40260#p85205440
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&start=40240#p85190374
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&start=40220#p85188180

Люди самостоятельно, без принуждения, превращают окружающий их мир в сплошную грязь.

• TAZAR Member
    офлайн
    TAZAR Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #71145

Написать сообщение

370
    # 17 декабря 2015 10:22

Очередные 2 мудака бросили свои корчи вчера вечером, заблокировав проход для пешеходов. ул. Старовиленская, 97. Маздист еще и в арке частично встал, чем вызвал дополнительные проблемы с проездом. А водилка Форда так вообще: "Я помню, что я мудак, потому что всем мешаю. Но я горжусь этим!". :D Пока что даю предупреждение на первый раз, обоим. :) В следующий раз звонок в ГАИ.
    P.S. Днем в этой же арке стоял некий субъект на Рано Сандеро (3-й регион). Надеюсь, ГАЕвые все же приехали по вызову.

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

418

21 год на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

418
    # 17 декабря 2015 10:34 Редактировалось Warrior, 1 раз.
    Камасутрочка:

devil_i:

а вы себя к какой категории относите, быдлу или крысам?))

Однозначно не к крысам :)
    Тех же, кто называет людей быдлом на основании парковки на зеленой зоне, считаю точно таким же быдлом.

а на каком основании тогда считать быдлом?)) я так понимаю вы считаете что те, кто на зеленой зоне паркуется, вполне нормальные, культурные люди, с вниманием относящиеся к окружающимся?)) если вы не крыса, значит быдло?)) я не хочу ни в коей мере вас обидеть, просто хочу понять))

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

Ivarson:

В случаях фиксации превышения скорости движения, нарушения правил остановки или стоянки транспортного средства работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи

телефон и фотоаппарат.

в данном случае акцент далается на это -- работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд

A_Lee_Ksei:

Warrior:

Слеза:

A_Lee_Ksei:

Число авто выросло до такого размера, что надо штат ГАИ раз в 100 увеличивать.

Вы с ума сошли, это же сколько еще жилья надо будет построить??? Хотя пусть живут в палатках)))

у нас и так милиции ( в том числе гаи) дофига. просто надо ввести парковочную службу, туда же и эвакуацию передать и все. и штрафовать владельцев по фото этой службы. и все. эффективность вырастет в разы. а гаи пусть занимается дтп и организацией безопасности дорожного движения. один чел с планшетом тогда сделает намного больше чем тот же экипаж ГАИ.

В целом МВД просто огромен, спору нет. Но ГАИ не просто мало, а катастрофически мало. Если ДТП, то до 5 часов можно прождать. Я когда зашел в ГАИ нашего района, офигел, там 4 кабинета, и стоянка на 5-6 машин. Вы считаете это много для района, где 10-ки тысяч машин? В США, на одно ДТП приезжает по 5 машин, одна из которых ширифа. У нас ждешь 5 часов. В США там полицаи еще и на неразрисованных машинах стоят на трассах кругом. И только поэтому там народ боиться нарушить, потому, что спалят мигом.

отчасти с вами согласен. но если б то же ГАИ, не занималась всякой фигней, как торможением авто должников, помощью в шоу с предложением руки и сердца, и т.п. полным бредом, а занималось непосредственно тем чем должна (функции гаи кстати четко расписаны в положении о нем же, которое можно почитать на сайте ГУВД) то фактическое положение дел было намного лучше чем теперь. и спрашивается где обещанные средства автоматической фиксации нарушений парковки???
    я тоже был сам в ГАИ нашего р-на. имел беседу с начальником ГАИ, так вот я слышал только отмазки, мол мы ж не можем запретить покупать авто, и т.п. т.е. реальных и конструктивных ответов на, заметьте не жалобы, а предложения как улучшить ситуацию, я так и не услышал .... только отговорки и отмазки ...

а на самом деле реально можно значительно улучшить ситуацию... НО для этого надо РАБОТАТЬ и ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ ... вот и весь секрет ...:-)

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 17 декабря 2015 11:58
    TAZAR:

Пока что даю предупреждение на первый раз, обоим.

Имеется ввиду, что Вы тут на форуме им пальцем грозите?

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

418

21 год на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

418
    # 17 декабря 2015 12:36

не факт что они тут тусуются))

Добавлено спустя 48 секунд

надо на онлайнере что-то вроде доски позора как на туте сделать... тогда возможно будет эффект. а так ..

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 17 декабря 2015 12:46
    Warrior:

надо на онлайнере что-то вроде доски позора как на туте сделать... тогда возможно будет эффект. а так ..

какой будет эффект :-?

я хоть и не паркуюсь на зеленой зоне, но мне было бы абсолютно фиолетово, если бы фотка попала на такую доску позора

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

418

21 год на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

418
    # 17 декабря 2015 13:18
    KSSS:

Warrior:

какой будет эффект :-?

я хоть и не паркуюсь на зеленой зоне, но мне было бы абсолютно фиолетово, если бы фотка попала на такую доску позора

я не утверждал что махрового нарушителя этим проймешь... но некоторые задумаются)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29402

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29402
    # 17 декабря 2015 13:28

Камасутрочка, вы предложили поделить всех участников данной темы на крыс и быдло переименовать ветку.
    Я выразила сомнения, что вам известно другое смысловое значение слова "крыса", что и подтвердилось.
    Дальше пошли ваши ни на чем не основанные фантазии (ну, или проекции).
    То, что в этой теме пишут участники, которые (к примеру) и на зеленке не паркуются, и в гаи на других не жалуются - в вашей голове, похоже, не укладывается...

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

395
    # 17 декабря 2015 13:48

Не шедевр парковки но все же из разряда "Встал где хочу" кажется, что даже курсанты автошкол знают, что на перекрестке нельзя парковаться, а этому , возможно " не вдолбили" или "пофигист" полный, даже мысль у водятла (лы) вероятно не возникла, что он своей парковкой не только мешает повернуть направо, но и машину ему "покоцать" могут.

.
    На схеме квадратом показана его (её ?) "парковка".

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

418

21 год на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

418
    # 17 декабря 2015 14:01
    Leo-Leo:

Камасутрочка, вы предложили поделить всех участников данной темы на крыс и быдло переименовать ветку.
    Я выразила сомнения, что вам известно другое смысловое значение слова "крыса", что и подтвердилось.
    Дальше пошли ваши ни на чем не основанные фантазии (ну, или проекции).
    То, что в этой теме пишут участники, которые (к примеру) и на зеленке не паркуются, и в гаи на других не жалуются - в вашей голове, похоже, не укладывается...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8B#.D0. ... 1.80.D0.B0

оттуда -

В сленге разведчиков, полиции и др. «крысой» называют сотрудника спецслужб, тайно работающего на противника (однако большее распространение получило слово «крот»). В уголовном жаргоне «крысой» называют человека, ворующего у своих (совершающего «крысятничество»).

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

10 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 14:50

Уважаемые нищеброды, не владеющие авто и озлобленные на всех вокруг, кто зарабатывает на 100 долл больше чем вы, а именно не 300, а 400 долл в месяц. Я парковался на зеленой зоне, паркуюсь и буду продолжать парковаться пока мое государство не обеспечит мне нормальную парковку. А оно это обязано! За свой авто я уплати таможенную пошлину в размере 30% стоимости, а это 15,000$. За эти деньги я считаю я имею право чтобы государство оборудовало мне парковочное место.
    Если у него нет денег - пусть увеличивает стоимость растаможки чтобы хватало, если нет места под парковки - вводите заградительные пошлины или повышайте стоимость бензина, чтобы выгоднее было корчи на металлолом сдать, а не ездить по городу.
    Насчет фоток и доносов в ГАИ. В большинстве таких людей живет совок и привычка доносить, потому что белорус радуется не когда корову купил, а когда у соседа сдохла.
    Совет всем против доносчиков: если вызвали эвакуатор и вашу машину утягивают, выходите и посылаете инспектора ко всем х...ям, говоря, пусть докажет, что именно вы поставили авто на зеленую зону, а не один из 15 друзей, с которым вы бухали всю ночь дома и попросили "кто-нибудь с правами и трезвый, перепаркуйте пож мой авто", а кто конкретно это сделал не знаю. С машинами на штраф стоянке ситуация та же, но заплатить за саму эвакуацию придется, т.к услуга оказана.
    Для троллей, который начнут опровергать мои слова вечером постараюсь найти пару отменненных протоколов в мой адрес господином Пиульским

• TAZAR Member
    офлайн
    TAZAR Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #71145

Написать сообщение

370
    # 17 декабря 2015 14:57
    Yuri K.:

TAZAR:

Пока что даю предупреждение на первый раз, обоим.

Имеется ввиду, что Вы тут на форуме им пальцем грозите?

Все верно. Наверняка читают такие ветки.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 декабря 2015 14:58 Редактировалось DenisN89, 1 раз.
    mutilator:

Я парковался на зеленой зоне, паркуюсь и буду продолжать парковаться пока мое государство не обеспечит мне нормальную парковку.

Государство не обязано обеспечивать парковкой отдельного гражданина. Даже если отдельных граждан сильно бомбит от этого

• TAZAR Member
    офлайн
    TAZAR Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #71145

Написать сообщение

370
    # 17 декабря 2015 14:59

mutilator, не ваш корч в шапке темы показан? ))

• alexe_k Junior Member
    офлайн
    alexe_k Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #242441

Написать сообщение

94
    # 17 декабря 2015 15:00

mutilator, вы случаем мусор из окна не выбрасываете, чтоб дворники за ваши налоги без работы не сидели....

• MaxDD Neophyte Poster
    офлайн
    MaxDD Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #282540

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2015 15:01
    mutilator:

Уважаемые нищеброды, не владеющие авто и озлобленные на всех вокруг, кто зарабатывает на 100 долл больше чем вы, а именно не 300, а 400 долл в месяц. Я парковался на зеленой зоне, паркуюсь и буду продолжать парковаться пока мое государство не обеспечит мне нормальную парковку. А оно это обязано! За свой авто я уплати таможенную пошлину в размере 30% стоимости, а это 15,000$. За эти деньги я считаю я имею право чтобы государство оборудовало мне парковочное место.
    Если у него нет денег - пусть увеличивает стоимость растаможки чтобы хватало, если нет места под парковки - вводите заградительные пошлины или повышайте стоимость бензина, чтобы выгоднее было корчи на металлолом сдать, а не ездить по городу.
    Насчет фоток и доносов в ГАИ. В большинстве таких людей живет совок и привычка доносить, потому что белорус радуется не когда корову купил, а когда у соседа сдохла.
    Совет всем против доносчиков: если вызвали эвакуатор и вашу машину утягивают, выходите и посылаете инспектора ко всем х...ям, говоря, пусть докажет, что именно вы поставили авто на зеленую зону, а не один из 15 друзей, с которым вы бухали всю ночь дома и попросили "кто-нибудь с правами и трезвый, перепаркуйте пож мой авто", а кто конкретно это сделал не знаю. С машинами на штраф стоянке ситуация та же, но заплатить за саму эвакуацию придется, т.к услуга оказана.
    Для троллей, который начнут опровергать мои слова вечером постараюсь найти пару отменненных протоколов в мой адрес господином Пиульским

Я плачу огромные налоги, и если я захотел срать на улице, то я посру посередине ее при всех, ведь государство не обеспечило мне в том месте где я гажу сортир (ну хотя бы в радиусе 10 метров!) :-)