• nexusis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nexusis Senior Member Автор темы

1149

24 года на сайте
    пользователь #579

Написать сообщение

1149
    # 21 марта 2002 23:03

Вопросик такой есть.

Вот если у меня, например, есть телефон РСТ, пускай Nokia, то как здесь ситуация обстоит с ремонтом, если у меня, к примеру, нет гарантии (допустим, потерял)?

Могу ли я поехать в Ньюлэнд и при поломке бесплатно его починить?

• Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

4716

24 года на сайте
    пользователь #1799

Написать сообщение

4716
    # 21 марта 2002 23:43

http://www.newland.by смотри там

2r00t пора уже изменить на сайте инфу... у Ньюлэнда телефон второй появился и мобильный ешо есть....

Реткасны! Я!
  • nexusis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nexusis Senior Member Автор темы

1149

24 года на сайте
    пользователь #579

Написать сообщение

1149
    # 22 марта 2002 07:37

ну и шо? ответит кто по теме?

• Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

4716

24 года на сайте
    пользователь #1799

Написать сообщение

4716
    # 22 марта 2002 08:42

ЁКЛМН.... а позвонить, а спросить? Это занимает всего 10-15 минут "драгоценного" времени... И получить ответ мона не такой, мол, вроде как... а конкретный... :naezd:

Реткасны! Я!
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 22 марта 2002 11:08

:jump:

зависит от того, где ты телефон покупаешь, если в том же ньюленде и у тебя есть соответствующий документ, подтверждающий покупку именно у них (типа чек или гпарантийный талон), тогда пожалуйста, в противном случае либо обманным путём действовать нужно, либо деньги платить. ростест на территории рб никаких преимуществ не даёт, только если русский язык в меню :)

• Flint Member
    офлайн
    Flint Member

240

24 года на сайте
    пользователь #2434

Написать сообщение

240
    # 22 марта 2002 16:53

Если покупаешь в самом Newlande или на Velcome (Мельникайте,14 и Кальварийская,4) , то он всегда гарантийный. В коробке будет гарантийный талон Ньюлэнда с Ньюлэндовской печатью. Никаких "типа чеков" это предприятие не признает. Покупая у дилеров, уточняй - эта Nokia ими получена с Velcoma, Newlandа или нет. Если да, то ясно, что гарантийный (Ньюлэндовский талон здесь тоже будет). У Ньюлэнда имеется база по телефонам Nokia . В этой базе есть партии телефонов ввезенных в Россию официальными дистрибьюторами Nokia, которые для Ньюлэнда являются гарантийными. Поэтому кому-то может повезти, если он купит именно такой телефон где-то в другом месте (в России и т. д.).

С уважением, Владимир.