ЧТО НОВОГО В ЛАЙФЕ ИЗ АКЦИЙ
zet92:ЧТО НОВОГО В ЛАЙФЕ ИЗ АКЦИЙ
со всеми акциями компании можете ознакомиться по данной ссылке http://www.life.com.by/actions
со всеми акциями my life можете ознакомиться по данной ссылке https://mylife.life.com.by/deals
AlexT:Альфа-Банк:Бесплатную карточку Alfa-life, которую можно бесплатно пополнять с карточки любого банка через ЕРИП, получать за безналичные операции по карточке lifepoints и тратить их на услуги связи life, теперь можно оформить не только в Минске, а также в Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилеве, Борисове, Бобруйске и Барановичах. Подробнее о карточке по ссылке, а с вопросами приглашаем в отдельный топик.
Как я захотел оформить карту Alfa-Life и что из этого получилось
А остальным желающим урок на будущее.
пришлите, пожалуйста, в ЛС Ваш контактный номер телефона
life_help:AlexT:Альфа-Банк:Бесплатную карточку Alfa-life, которую можно бесплатно пополнять с карточки любого банка через ЕРИП, получать за безналичные операции по карточке lifepoints и тратить их на услуги связи life, теперь можно оформить не только в Минске, а также в Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилеве, Борисове, Бобруйске и Барановичах. Подробнее о карточке по ссылке, а с вопросами приглашаем в отдельный топик.
А остальным желающим урок на будущее.пришлите, пожалуйста, в ЛС Ваш контактный номер телефона
теперь вам написал вопросы по карточке, альфа банк не отвечает
Весёлая конторка этот Лайф. Никогда не даст унывать и тем более соскучится. Убедительное просьба к рукодству лайф: если вы уже что-то беретесь интересное делать - доделывайте все до конца, до крайней мелочи. И только потом выпускайте это в жизнь. Как всегда много шума, а на деле пшик! Или для вас интересно только одно - абы в Минске все работало, а далее это не наши проблемы. За мкадом жизни нет!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
По собственной информации 42.[censored], генеральный директор оператора life Исмет Языджы покинул свой пост в пятницу, 11 декабря 2015 года.
Источники сообщают, что увольнение гендиректора стало неожиданностью для сотрудников компании, так как он лишь около месяца назад подписал новый годовой контракт.
По инсайдерской информации, из-за спешного увольнения на данный момент не определен человек, исполняющий обязанности гендиректора life.
В пресс-службе оператора не подтвердили, но и не опровергли данную информацию, лишь заявив, что смогут предоставить актуальную информацию только после ближайшего совета директоров компании, которое состоится 17 числа. Это также косвенно подтверждает уход руководителя.
С самим Исметом Языджы оперативно связаться не удалось.
Мы будем следить за развитием ситуации и обновим материал, как только появятся новые подробности.
Напомним, Исмет Языджы был назначен руководителем life в конце 2011 года.
Я конечна ни знаю турецко-английского, но директором лайфа гатоф стать хоть сийчас. Пора навадить парядрок в этой компании!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dxvit:Я конечна ни знаю турецко-английского, но директором лайфа гатоф стать хоть сийчас. Пора навадить парядрок в этой компании!!!
Деньгами готов лайфу помочь?
AlexT:Альфа-Банк:Бесплатную карточку Alfa-life, которую можно бесплатно пополнять с карточки любого банка через ЕРИП, получать за безналичные операции по карточке lifepoints и тратить их на услуги связи life, теперь можно оформить не только в Минске, а также в Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилеве, Борисове, Бобруйске и Барановичах. Подробнее о карточке по ссылке, а с вопросами приглашаем в отдельный топик.
А остальным желающим урок на будущее.
Разговаривал с представителем Альфа-банка - причиной возникшего случая со мной стал пресловутый человеческий фактор. Неприятно то, что из-за таких ошибок создается негативное впечатление о работе компании. И опять же возникает вопрос о компетенции сотрудников.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dxvit, лайфу нужны такие "умные" и "толковые" люди, как MRd, nook2004 и alepavel. Самые главные спецы в сотовой связи.
И ещё пару человек с этого форума.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 декабря 2015 14:51)
Основание: 3.5.18 3.5.17
AlexT,
Уважаемый, Александр.
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
В продолжении Вашего разговора с представителем банка, также подтверждаем информацию о том, что Вас ждут в отделении банка, где произошла ситуация. Карточка будет выдана, и мы надеемся, что Вы будете получать только позитивные эмоции от программы alfa-life!
life_help:AlexT,
Уважаемый, Александр.
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
В продолжении вашего разговора с представителем банка, также подтверждаем информацию о том, что Вас ждут в отделении банка, где произошла ситуация. Карточка будет выдана, и мы надеемся, что вы будете получать только позитивные эмоции от программы alfa-life!
Информация к размышлению принята.
Да что у них там происходит?
В последнее время слишком много изменений и перестановок
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95, кем вы там работаете, что ничего не знаете о компании?
ни о новых тп, ни о смене руководства
WOLVERINE90, промотёр мистер подключатель он, если не завязал
WOLVERINE90:pike-x95, кем вы там работаете, что ничего не знаете о компании?
ни о новых тп, ни о смене руководства
О смене руководства знаю. Я говорю просто, что странно все это, слишком часто в последнее время такое происходит. А о тарифах новых да, ничего не знаю. Узнаю , как и все, 17 декабря
pike-x95:WOLVERINE90:pike-x95, кем вы там работаете, что ничего не знаете о компании?
ни о новых тп, ни о смене руководстваО смене руководства знаю. Я говорю просто, что странно все это, слишком часто в последнее время такое происходит. А о тарифах новых да, ничего не знаю. Узнаю , как и все, 17 декабря
Да забейте вы уже наконец на эту пропащую контору и пробивайтесь в "нормальные". Опыт то все-таки есть.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
dxvit:Да забейте вы уже наконец на эту пропащую контору и пробивайтесь в "нормальные". Опыт то все-таки есть.
мне тут знакомый рассказал, что бегу у них с велкома нормально, по крайней мере ИТ