• Sasch Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sasch Junior Member Автор темы

71

24 года на сайте
    пользователь #2557

Написать сообщение

71
    # 19 марта 2002 11:54

Ребя! Спасите-помогите! Помогите-спасите! Кто что скажет по поводу сабжа? Устал я думать и читать всеческие мнения и обзоры! Скажите мне честно! Скажите мне всю правду! Я все стерплю! :lamer:

No regrets - they don't work!
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 19 марта 2002 12:21

:jump:

ну нормальный парень, ты же телефон юзать и покупать будешь, тебе и выбирать

за эрикссон ничего не скажу, а вот по с45... дизайн, конечно, приятный, в руке лежит хорошо, по функциям - те, что у нас нужны и работают, у него есть :rotate: а вот мониторчик у него пятистрочный, да и батарейка никелевая, если хочешь именно сименс, то за эти деньги взял бы s35, он классом повыше будет, только что третий год уже выпускаетстся и их навалом, а так, если этот факт не плющит, то суперский телефон, получше, чем с45 на мой личный взгляд

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 19 марта 2002 12:34
    Sasch:

Ребя! Спасите-помогите! Помогите-спасите! Кто что скажет по поводу сабжа? Устал я думать и читать всеческие мнения и обзоры! Скажите мне честно! Скажите мне всю правду! Я все стерплю! :lamer:

В моем случае, когда я выбирал, то мне оказалось симпатичным в 320-м размеры и внешний вид. Вобщем то когда по фичам и деньгам разницы особой нет - тогда естественно выбор идет по виду. Большой размер, скажет общественность? зато от уха до рта достает :)

А так - тонкий, не тяжелый, все что надо включено... :wink:

Вобщем, тебе трубу пользовать - тебе и выбирать...

PS. SAR по сайту не помню точно урла Ericsson R320s 0.75, тоже самое у Siemens x35 серии 1.45... :P

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 19 марта 2002 12:36

Как пользователь эрика могу сказать: хороший тел. А 320-й очень напичкан всяческими функциями. И не все в Минске необходимы. И!!! Будь внимателен с гарантией. Эрик похоже хапнул партию левых передатчиков. Мой телефон уже почти месяц в ремонте из-за этого :weep: . Хорошо, хоть подменку дали...

Если будешь брать, то бери с ultra slim battery. ИМХО смотрится лучше, чем с обычной. А вообще совет: выслушай все мнения и сформируй свое собственное.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 19 марта 2002 12:57

Если ты хочешь взять телефон без компромисов, напрягись и возьми S45 или ME 45. Точно не пожалеешь. С45 тебе захчется поменять рано или поздно, S35 староват - по древнему там все... R320 - опять же 1999 год но зато куча фичей и сам телефон качественно собран...

Вобщем - если тебе надо только говорить и слушать и чтобы не стыдно было показать - С45. Если тебя не заботит внешний вид и удобство а хочется функций - S35 или R320. Если ты хочешь все вместе и современно и стильно и фунционально - S45 - а если еще и защищенный корпус то ME45.

Я выбрал ME45 - и, если честно - я не вижу пока другого телефона, на который я хотел бы его поменять по очень многим причинам. Начиная от качества сборки, кончая возможностью самостоятельной прошивки.

Unity in diversity
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 19 марта 2002 13:42

точно, слушай рута :rotate: эс45 и ме45 на сотню дороже, но и покруче на ту же сотню. если возьмёшь с45, первое время он будет смотреться покруче, чем остальные, но это первое время закончится месяца через два. конечно, там есть сменные панели (хотя, лично я назвал бы их сменными капсулами, т.к. именно весь корпус снимается), но сам понимаешь, что в наших широтах найти их не так просто, как панели для нокиа, например. а что касается по твоим деньгам, то если аппарата нет, я всё же брал бы эс35, а не то, над чем ты ломаешь голову, за те же деньги фичей на порядок больше (я про сименс исключительно, эрики не юзаю). брать с45 сейчас модно, свежий телефон всё-таки, но опять же: свежий он пару месяцев, потом обычная трубка, маленькая и удобная. а может, скоро кто навезёт сюда корпусов, красивых, разных и модных? но это гипотеза, типа как с клип-ит у а35 :rotate:

офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 19 марта 2002 13:49

:rotate:

вобщем, чего и следовало ожидать, легкая возьня промежду эриксоидами и сименоидами

[gone to pot]
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 19 марта 2002 13:56

возни ни грамма тут нет, я не пишу ничего про эрикссон, потому что его не знаю, в отличие от сименсовской линейки, которую я щупал и щупаю всю года так с девяносто восьмого

офлайн

71

24 года на сайте
    пользователь #2557

Написать сообщение

71
    # 19 марта 2002 14:06

:( Ввожу в курс дела, что просче было меня совращать!

Ерик обещают за баков 70 из Москвы, сименс с45 от туда же: на сайтах - 130, в реале на рынке - баков на 90-100 расчитываю, тож самое думаю про S35. НО! Есть Палм и хотелось бы исчо ко всем мобильным прибамбасам инфрапорт, но если сложно, то не обязательно. Пока лучшей комбинации для сравнения чем С45 и r320 не находил, но благо Вам, мы мне еще и s35 впихнули в голову. Ой сложно мне. Вааще-то я думал остановитсья на 320. или на 35 или на 45? НО! S45 и ME45 - это дорого! а, что скажете?

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 19 марта 2002 14:14

что ме45 дорого, согласен, но зато как круто! а вообще - смотри вверху, проблемка выбора исключительно твоя, и как показывает практика, в конце концов выбирают какой панасоник :rotate: имхо: есть 150 - бери эс35, и всё, там и порт, и голосовой набор, и диктофон, и фичи и тыды, прекрасно работает как по связи, так и по фичам. а потом, месяцев через шесть, вдуешь его, доплатишь сотню и возьмёшь ме45 или эс45 в синем корпусе :rotate:

офлайн

71

24 года на сайте
    пользователь #2557

Написать сообщение

71
    # 19 марта 2002 14:23

Согласиться! Но! Баков 30-40 разница между сы35 и ры320! Это существенно! Ведь можно огого чаво и сколько купить впридачу! А сколько я буду разговоры разговаривать за эти деньжищи!

А? :shuffle:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 19 марта 2002 14:31

ну да, а ещё хлеба на эти деньги килограмм так семдесят прикупить можно :rotate:

я не знаю про эрикссон и не полезу его сравнивать, сходи на мобилнет, там вроде есть сравниловка телефонов, посмотри, почитай, подумай и тыды, а я своё мнение уже не дополню, удачи!

офлайн

71

24 года на сайте
    пользователь #2557

Написать сообщение

71
    # 19 марта 2002 14:46

:roof: А-а-а! Не оставляйте меня на едине с этими мобилами джсымы! Не кидайте меня! Они и так меня уже третью неделю пытают! Я похудел весь! На мне уже лица нет, один нос остался!

офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 19 марта 2002 14:51
    Amon:

я не знаю про эрикссон и не полезу его сравнивать, сходи на мобилнет, там вроде есть сравниловка телефонов, посмотри, почитай, подумай

вобщем то так же стояла похожая проблема, и сравниловки я смотрел, а они заразы работатют только по сравниванию фичей.

повод с эриковыми передатчиками: если будешь брать в москве или в минске, то, конечно, требуй гарантию что б у нас отремонтировать, я вот, лох, гарантию московскую взял (вместе с трубой). передатчик этот это как лотерея, в одной партии шли и такие и такие, не разобрав телефон не проймешь, что у тебя стоит. и брак этот - проектирования.

я своим 320-м доволен, впрочем, как и ребята своими х35-ми...

кстати, за не все нужные фичи в ерике - только вап покамест никчему.

А вообще то лезь на сотовик.ру, на еще куда, читай форумы россейские, там все рассказано уж сколько раз.

[gone to pot]
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 19 марта 2002 15:06

а по чём их ещё сравнивать, если не по фичам? у меня не стояло такой проблемы, я со своим брендом по жизни определился, сравнивал если, то только для других, но кроме фичей и ценника вроде и сравнивать нечего

а по поводу "сходи на российские сайты", так не нужно делать, здесь есть вся инфа по моделям и их проблемам, просто линку "поиск" нужно тискануть, уверен, что найдёшь всю исчерпывающую инфу ;)

• Robby_Roboter Member
    офлайн
    Robby_Roboter Member

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 19 марта 2002 19:58

Вообщем, я думаю стоит выбирать из S35 и R320. Оба аппарата бизнес-класса, достаточно навороченные. Как ярый эриксонофил хочу посоветовать R320, но не буду :) Слишком высокая вероятность нарваться на 15 передатчик. Лучше всё же взять S35.

P.S. Но R320 рулит :jump:

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 20 марта 2002 15:54

НУ, Я-ТО КАК РАЗ НЕ КОЛЕБАЛСЯ... У МЕНЯ ДО 320-ГО БЫЛИ И СЕМЕНЫ И ЭРИКИ И КАДА Я УТОПИЛ СВОЙ 1018 - 320-Й ОКАЗАЛСЯ КАК НАХОДКА. К НЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ТУТ ПЛЮСАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ СТАЛЬНУЮ РАМУ НА КОТОРОЙ ОН СОБРАН И ЕГО ФАКТИЧЕСКАЯ НЕУБИВАЕМОСТЬ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ СИМЕНСОИДОВ, КОТОРЫЕ БЕРУТ МЕ45 ИЛИ М35 И НОСЯТ ЕГО В ЧЕХЛЕ И КОБУРЕ :lol: НАХ ТАДА ПОКУПАТЬ ЗАЩИЩЕННЫЙ ТЕЛ? :-? ЗАТО ПРИКОЛЬНА ВЫГЛЯДЯТ ИХ ГЛАЗА, :o КАДА ТЫ ПРИ НИХ 320-М ПИВКО ОТКРЫВАЕШЬ. :beer:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • G-Shock Neophyte Poster
    офлайн
    G-Shock Neophyte Poster

20

24 года на сайте
    пользователь #2560

Написать сообщение

20
    # 20 марта 2002 21:54
    REDWALL:

НУ, Я-ТО КАК РАЗ НЕ КОЛЕБАЛСЯ... У МЕНЯ ДО 320-ГО БЫЛИ И СЕМЕНЫ И ЭРИКИ И КАДА Я УТОПИЛ СВОЙ 1018 - 320-Й ОКАЗАЛСЯ КАК НАХОДКА. К НЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ТУТ ПЛЮСАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ СТАЛЬНУЮ РАМУ НА КОТОРОЙ ОН СОБРАН И ЕГО ФАКТИЧЕСКАЯ НЕУБИВАЕМОСТЬ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ СИМЕНСОИДОВ, КОТОРЫЕ БЕРУТ МЕ45 ИЛИ М35 И НОСЯТ ЕГО В ЧЕХЛЕ И КОБУРЕ :lol: НАХ ТАДА ПОКУПАТЬ ЗАЩИЩЕННЫЙ ТЕЛ? :-? ЗАТО ПРИКОЛЬНА ВЫГЛЯДЯТ ИХ ГЛАЗА, :o КАДА ТЫ ПРИ НИХ 320-М ПИВКО ОТКРЫВАЕШЬ. :beer:

Эриксоиды - как всегда самые экстримальные :molotok: :D

На счёт чехлов - поддерживаю! Ненавижу эту лабуду, тем более, что на 310-й кажись чехлов вообще не предесмотрено :) И понятно почему :D

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 22 марта 2002 00:57

Резюме:

Если размеры не волнуют - бери 320 - он более строгий и стильный плюс более функционально нафаршированный. Минусы - трмозят менюхи, вылетают передатчики, плюс процент глючных аппаратов высок. Но за 100 баксов можно рискнуть, тем более если гарантия надежная...

С45 - понтовый новый телефончик... маленький удобненький... хотел даж себе взять поначалу...

минусы - никель-металгидрид, нету калькулятора :(....

S45 - немного вчерашний день, но за минусом в виде примитивной записной книжки - неплохой телефон как по удобству так и по приему... к тому же весьма подешевел в последнее время и удобно таксается в кармане в отличие от того же 320го....

:beer:

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 22 марта 2002 16:21

Я тоже советую, если нужны функциональность, да и просто практичность, а не рисоваться с трубой, обратить внимание на S35, учитывая что она сейчас сильно подешевела. К тому же ты ее не покупаешь на месяц...