Кто планирует на конец января - февраль на 7й км в Одессу?
Подскажите микроавтобусы которые ходят о этому рейсу.
Ответ в личку.
спс
Кто планирует на конец января - февраль на 7й км в Одессу?
Подскажите микроавтобусы которые ходят о этому рейсу.
Ответ в личку.
спс
Очень нужно кто и когда планирует ехать в Одессу, потом в Минск (кругорейс)? Нужно забрать посылку у тети. Отзовитесь буду ждать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто в последнее время был был на рынке? Интересуют шмотки, если не 7км то где в районе Одессы затарится?
Ну может кому интересно: побывал на рынке, впечатление двойственное, с одной стороны купил себе всё что планировал, с другой рынок огромный,непонятный, очень много мест где только опт, цены где-то как у нас на жданах, где-то на порядок дешевле, в общем надо ходить искать.
Подскажите график работы рынка, в какие дни розница? На какой улице лучше искать шторы-тюли розница? Спасибо
офлайн
snikersmetal
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает ездят ли на рынок 7ой километр маршрутки? Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь сбросил контакты
Ребята, если кто едет, позвоните, пожалуйста. +37533 350 3474 мтс. Хочу поехать, но не могу найти маршрутку
Немного расскажу о себе, что я купил по мелочам и покажу на фотографиях для наглядности.
Крайний раз был наверное месяц или полтора тому назад,
курс доллара был 22.30 - 23.15.
Обычная гейзерная кофеварка «Веста» на 3 чашки (на работу), 110 грн., в Таврии, - 150 грн.
и то я купил за 110грн.с запасным резиновым кольцом(прокладкой), а без кольца по моему продавалась по 95грн., в той что в "Таврии" не спрашивал, есть ли там это кольцо или нет.
Ножницы маникюрные «Сталекс»,до этого долго искал, купил чешские(неплохие, но не очень удобные в руках), «Сталекс»молодцы - фирму держат, заплатил 105 грн.,
в городе такие продавались по 150-155 грн.
Ремни кожаные под брэнды ( 3 шт) , два Tommy Hilfiger(один коричневый, другой черный), только пряжки и помимо пряжки чуть чуть отличаются(естественно кроме цвета)
и один под «Levi's»
Стоимость каждого ремня по 350 грн(была), естественно в магазинах города , что то подобное(якобы фирменное) стоит со скидкой не менее 850 грн.
А так средняя цена 1200-1800 грн.
Конечно в фирменных магазинах кожа будет получше, возможно прослужат подольше, но я вам скажу, что эти стоят своих денег(и даже с лихвой), можно будет носить не один год и «отработают» свои деньги по полной.
Видел ремень под фирму «Timberland», вот там кожа это вообще выше крыши , но стоимость соответственно увеличилась порядка 500 грн.
В «Timberland » такие ремни если не ошибаюсь и по 1800 и по более 2000 грн (понимаете, в зависимости от коллекции, накруток,скидок, распродажи и т.д.)
Т.е. с одной поездки на «Семерку» я прилично сэкономил, конечно еще раз подчеркиваю, я знал зачем я еду, где искать и где покупать и приблизительно для сравнения ориентировался в ценах по городу.
Т.е. я не хочу, сказать , что вы приедете и в ожидании чего-то супер какого то товара , что все будет гораздо дешевле и все как в брендовых магазинах, а потом разочарование…
Но когда пишут , что там ничего нет это тоже абсурд, можно кое-что найти по приемлемым ценам и даже очень.
привет всем! подскажите в какой день недели лучше ехать на рынок в одессе? собираюсь летом в затоку и думаю когда выезжать(пятница-суббота-воскресенье?), что бы сначала заехать на рынок а потом сразу на море! и был как-то на рынке в одессе года 3 назад, но помню что он был в городе и не маленький (где-то возле жд станции!) а тут читаю про какой то 7 километр, подскажите где это!
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4983 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы помните Привоз. 7км большой оптовый рынок рядом с Одессой. В пятницу выходной. После длинной дороги Вы еще на рынок пойдете? Только если заскочить на 5 минут у китайцев баксы поменять...
Drakon-444:Вы помните Привоз. 7км большой оптовый рынок рядом с Одессой. В пятницу выходной. После длинной дороги Вы еще на рынок пойдете? Только если заскочить на 5 минут у китайцев баксы поменять...
все сам нашел
офлайн
lanotschka
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
A.nikolaevich1971
Member
|
|
422 |
10 лет на сайте Город:
|
На счет валюты, так вроде не китайцы то, а вьетнамцы...Хотя могу и ошибаться, они для нас все на одно лицо.