1801210,
Чтобы поменять регион надо попасть в расширенное сервисное меню, а для этого нужен либо специальный пульт, либо всякие любительские приблуды.
При заходе с обычного пульта нужные пункты неактивны.
Подробно обо всём читайте здесь.
1801210,
Чтобы поменять регион надо попасть в расширенное сервисное меню, а для этого нужен либо специальный пульт, либо всякие любительские приблуды.
При заходе с обычного пульта нужные пункты неактивны.
Подробно обо всём читайте здесь.
Народ,напишите как же попасть в пункт сервистного меню Advansed?
Спаял диоды,подцепил к компу играю INFO_FACTORY_inv расширеное меню появляется,встаю на адвенсед ввожу 0000 меню перезапускается и ничего нового не добавляется.А если просто играть с компа или же просто ввести с пульта INFO+MENU+MUTE+POWER то там выходит упрощенное меню,адвенседа нет и эксперт не активен.
Я хочу отключить эту автоподсветку но нигде в тех пунктах меню что открыто не могу найти DYNAMIC DIMMING.
Как мне это сделать телек самсунг 40ES7507 ? Уже долгое время пытаюсь найти как это сделать но без результата,весь инет облазил,что за секрет такой? Может не там ищу,но нигде не видел фото меню адвенсед,где мне искать этот DYNAMIC DIMMING? Подскажите пожалуйста.
Народ просветите.
На форуме сайта samez.eu народ отписывается, что с 8 декабря начала падать прошивка 1422 на J-серию, которая намертво блокирует работу Смарт-хаба. Правда стоит отметить, что проблема пока только на Украине. У кого есть ТВ J-серии 5-поколения (J5500, J5600) купленные в Польше отпишитесь обновлялась ли у вас прошивка, на какую версию и как это сказалось на работе ТВ и Смарт-хаба.
Просто завтра J5500 забирать в Белостоке... хотелось бы знать брать или отказываться и брать здесь Российский (чего делать очень не хочется).
Заранее спасибо.
sva775, берешь J5500, и до подключения телека к интернету, в меню отключаешь все! автообновления.. прошивка останется тогда старая...
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот говоришь говоришь людям не включайте обновления не будет добра от них - как об стенку горох....
Сегодня уже человек 15 звонило владельцев 55хх 63хх ....
Суть том что само, обновилось раньше на н с отключеным обновлением но косяков не замечено.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
nik.khmel:sva775, берешь J5500, и до подключения телека к интернету, в меню отключаешь все! автообновления.. прошивка останется тогда старая...
Не факт, что поляки не обновят там прошиву, уже спрашивали у меня про это. Случай был.
sva775:начала падать прошивка 1422 на J-серию
В Украине, в Беларуси, в России тоже самое. Уже общались. И не только на 5 серии, на 9000 тоже самое. Сокращают количество регионов в прошиве, из-за этого начинает гличить тв (на ea_cis). Пока обратно на Европу не вернешь. Лично подопытных пока не видел, но у товарищей были. Чем больше будут на форумах и блогах рассказывать в открытую, как разлочить - тем сложнее будут делать блокировку... Например, нажаловался тогда чел на мой первый пост и начал дальше тут расписывать в открытую эти инструкции. Мне не жалко, пусть пишет в ОТКРЫТУЮ. Но после этого начинают плодить во все стороны и итог ясен....
И что интересно стоит у меня Самсунг 40j5500 российский прошивка у него на данный момент 1217 и ни как не хочет обновляться на 1422 не сам не принудительно по сети пишет обновления в данный момент не доступны . Значит обновляются на 1422 только европейцы хитро Самсунг намутил подарков к новому году
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
dimon1977b:Значит обновляются на 1422 только европейцы хитро Самсунг намутил подарков к новому году
ну, это не впервой. Все идет к тому, что фокусы с пультом в дальнейшем уйдут в прошлое
sva775:На форуме сайта samez.eu народ отписывается, что с 8 декабря начала падать прошивка 1422 на J-серию, которая намертво блокирует работу Смарт-хаба.
Блокирует,если неправильно выставлена строка Local Set.......
Если правильно,то все работает на ура......
dimon1977b:Проблемы только по j серии ???
Будут по всем,где неправильно выставлена строка Local Set.......
Вопрос лишь времени....
vlad654321:Чем больше будут на форумах и блогах рассказывать в открытую, как разлочить - тем сложнее будут делать блокировку...
Стопроцентно верно сказано......
vlad654321:Сокращают количество регионов в прошиве
Все возможно вернуть назад,с помощью программатора......
dimon1977b:хитро Самсунг намутил подарков к новому году
Это еще не все подарки,да и Рождество не за горами........
Marafon Co:Все идет к тому, что фокусы с пультом в дальнейшем уйдут в прошлое
Естественно.........и это правильно......каждый должен заниматься своим делом......
Ждемс.....
Купила в Польше Самсунг UE55J6300AW. Не даёт войти в учетную запись. Пишет не удаётся подключиться к серверу Samsung. Повторите попытку позже. Status 401 unauthorized request error. Телевизор в магазине русифицировали. Телевизор заблокирован?
Kotishka55:Купила в Польше Самсунг UE55J6300AW. Не даёт войти в учетную запись. Пишет не удаётся подключиться к серверу Samsung. Повторите попытку позже. Status 401 unauthorized request error. Телевизор в магазине русифицировали. Телевизор заблокирован?
Учетная запись Ваша?
Скрины экрана покажите?
А также сетевые настройки...
Всем добрый вечер. Месяц назад купил в польше телевизор Samsung UE55JU6800W, Смарт ТВ не работает из-за региона. В гугле нашёл только инструкции по смене региона для H-серии 2014 года. А у меня модель 2015 года. Может у кого будет инструкция по смене региона для JU-серии?
Artimon:Может у кого будет инструкция по смене региона для JU-серии?
Вряд ли у Вас уже получится самостоятельно...
Почитайте внимательнее выше хотя бы несколько предыдущих страниц.....
Польский Samsung UE32H5000. Смартхаба в нем нет, поэтому заморочек вроде поменьше.
Меню русское я включил, каналы тоже все нашлись нормально.
Но оказалась небольшая проблема с кабельными ТВ-каналами, у которых несколько аудиодорожек (TV1000 от МТИСа в частности). Когда переключаешься на такой канал - включен английский. Выбираешь русское аудиосопровождение - все нормально.
Но стоит переключиться на другой канал, а потом вернуться - уже снова говорит по-английски.
Как избавиться от этого?
Кирпич лечится или нет?
Цена вопроса и где?
При обновлении прошивки выдало ошибку.
Уважаемые участники ветки, помогите пожалуйста советом.
Влез в сервисное меню, накосячил, в итоге получил кирпич. Результат в видео - https://yadi.sk/i/fZlmf27xmC26F
модель
UE32F4500AW