Вот это все верно !!!
Asmorte:Где в Минске можно купить батарейки для 3d очков?
В любом салене печати фотографий, салоне продажи телефонов, тц, подвале с заменой батареек, киоске.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
Слушайте, только у меня осталась проблема с громкостью в Youtube? Или есть еще у кого?
Сегодня обновился на последнюю прошивку - та же фигня осталась... хоть и крайне редко включаю его, но все равно не нравится такая чушь...
ребята такой вопрос. Samsung f6400 на днях обновил до последней прошивки 2113 после этого обновился смарт. но проблема в том что при просмотре текущей передачи. информация о передаче зависла на тех что были до прошивки.
кто обновлялся посомтрите у кого как
bandito1:Слушайте, только у меня осталась проблема с громкостью в Youtube? Или есть еще у кого?
Сегодня обновился на последнюю прошивку - та же фигня осталась... хоть и крайне редко включаю его, но все равно не нравится такая чушь...
что за проблема? никаких в ютубе после обновления и до не было. какая прошивка и телик
xPyCTik:bandito1:
Слушайте, только у меня осталась проблема с громкостью в Youtube? Или есть еще у кого?
Сегодня обновился на последнюю прошивку - та же фигня осталась... хоть и крайне редко включаю его, но все равно не нравится такая чушь...что за проблема? никаких в ютубе после обновления и до не было. какая прошивка и телик
Была, уже давно нету - то ли прошивкой решилась, то ли виджет обновился.
kOveX, в общем сегодня обновил youtube - проблема прошла... раньше не помогало...
***** ... у меня ue40f6400 , короче подключил скоростной интернет недавно от атланта , на компе решил слить фильм в full hd 60 fps , для примера взял фильм (аватар) , слил его в 60кадров и стандартные 23 кадра , посмотрев на компе , я был поражен насколько живая картинка и нет поддергиваний , я не мог от монитора глаз оторвать !!! думаю ну щаас заценю на телике своем , и тут баааааааааац , такая скорость не поддерживаеться КАК на дрыхлом старом монике пошло , а тут нет !!! может есть какие настройки , или фаил другой ? а скачивал вот этот аватар ссылочка http://fast-torrent.ru/film/avatar.html (тот который 23.26гб)
nokia50:такая скорость не поддерживаеться КАК на дрыхлом старом монике пошло , а тут нет !!!
Вы же не на монике воспроизводили, а на компьютре. А на телевизоре видимо с флэшки хотели посмотреть.
ТВ не поддерживает 60 fps. Подключите ТВ к компьютеру по HDMI и смотрите.
Всем дд. подскажите пожалуйста, имеется UE55H6400, не могу найти в APP приложение и настроить IPTV. все что есть, то с пробным режимом и потом с платной активацией.
поделитесь кто нить информацией, можно в ЛС.
Спасибо!
Андрей Радоман:Asmorte, ЕМНИП там обычная CR2032. Одна из массовых.
В очках стоит CR2025 ( у меня по крайней мере). Есть в продаже тоже везде.
Кто подскажет, ue40f6400 уже давно, но инетом не пользовался, а сейчас ресивер сломался, захотел по тв через инет посмотреть некоторые программы. Но инет совершенно не тянет, на минимальном качестве кое-как, если улучшить, то только в маленьком окне можно смотреть и то не всегда, развернешь на весь экран картинка стоит или цветная абракадабра, подключен кабелем к TP-LINK. Хотя через HMS по WI-FI смотрю фильмы в HD. Прошивка самая последняя.
nokia50:***** ... у меня ue40f6400 , короче подключил скоростной интернет недавно от атланта , на компе решил слить фильм в full hd 60 fps , для примера взял фильм (аватар) , слил его в 60кадров и стандартные 23 кадра , посмотрев на компе , я был поражен насколько живая картинка и нет поддергиваний , я не мог от монитора глаз оторвать !!! думаю ну щаас заценю на телике своем , и тут баааааааааац , такая скорость не поддерживаеться КАК на дрыхлом старом монике пошло , а тут нет !!! может есть какие настройки , или фаил другой ? а скачивал вот этот аватар ссылочка http://fast-torrent.ru/film/avatar.html (тот который 23.26гб)
скачал вчера в 60fps прекрасно воспроизвел тв.
Belju:Кто подскажет, ue40f6400 уже давно, но инетом не пользовался, а сейчас ресивер сломался, захотел по тв через инет посмотреть некоторые программы. Но инет совершенно не тянет, на минимальном качестве кое-как, если улучшить, то только в маленьком окне можно смотреть и то не всегда, развернешь на весь экран картинка стоит или цветная абракадабра, подключен кабелем к TP-LINK. Хотя через HMS по WI-FI смотрю фильмы в HD. Прошивка самая последняя.
каким виджетом смотрите?
xPyCTik:каким виджетом смотрите?
пытался смотреть через самсунговский WebBrowser.
кстати, виджетов у меня совсем мало, не столько то как здесь пишут больше 100, а около 15. после покупки тв сразу попробовал в инете на нем полазить, но тоже тормозил, а тогда и инет у меня был намного медленнее, да и не планировал постоянно инетить, подумал дело в инете, и я не стал заморачиваться с виджетами
Belju:кстати, виджетов у меня совсем мало, не столько то как здесь пишут больше 100, а около 15.
Значит у Вас установлен регион Беларусь.
Поставьте Россия и их станет намного больше.....