Ответить
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 10 декабря 2015 20:16

versa4i, неплохое представление о мерчах)
    По планограмме да в чужой холодильник) Мне бы таких мерчей в своё время)
    Хотя может на Коле роботы, автоматом если забивают, то забивают по планограмме)

Явно выставили работники магазина, чтобы холодос не стоял пустым.
    Хотя возможно и мерч для фотки, похвастацца, что влез в оборудование конкурента, но в чём смысл выставлять в 1 ряд, забивай уже под завязку)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 10 декабря 2015 22:50

Сегодня случайно попал в бигз на аутлето, проезжал мимо, а на днях реклама по радио про скидки достала и потратил пару часов своего времени ради "скидок". Не буду нарекать на маркетологов, есть реальные позиции, с хорошими скидками, но они в акционных секциях как в любом гипере, но я повелся на рекламу и покупаю товар, который мне нужен и нравится, а не то что впаривают по акциям, в кратце пройдусь по чеку:
    1. Чай липтон 100 пакетов 63 тыс., лежал в акционной секции
    2. Печенье вафельное сахарное 65 тыс. За кг, напротив касс небольшой магазинчик с акцией этого же печенья в 53 тысячи, пару недель назад простор его предлагал по акции 44 тысячи
    3. Боржоми, упаковка 6 бутылок предлагают за 130 тыс, т.е. по цене пяти(одна бутылка 26 тысяч), в недешевой короне пару недель назад упаковку по акции за 102 тысячи предлагали, про евроопт молчу(недавняя акция по 16 за бутылку)
    4. Кока-кола, 0,5 8300, в евроопте 7900, без учета дисконта карточек
    5. Подгузник памперс упаковка 352 тысячи, со скидкой 20% выходит 280, в евроопте 300 без акции - выгода небольшая есть
    6. Багет а-ля "французский", 17 тысяч, на вкус ни о чем, для сравнения в недешевой бриошь в доме чижа 25 тысяч, но в бриошь прям слюнки от булки пускаешь, а тут фигня какая-то, в соседях ALL меньше 9 тысяч, также и в евроопте, у последнего периодически проблемы со свежостью, но если попасть на свежий, то пальчики оближешь. По вкусу бигз сравнится с простором, но последний не так ценник заряжает.
    7. Дезодарант old spice : 52 тысячи с 20% скидкой вылазят в 42, такая же цена без дисконта в евроопте...

Короче развод один, просто лишний раз убедился, что толковых акций ожидать в нашей стране почти нереально, но всунуть недешевый бигз в бюджетный магазин - верх идиотизма.

П.С. Отдельно хотелось бы сказать об очередях: основная проблема была в тормознутости касс, точнее компьютеров. После проведения штрихкода кассир секунду-две ждала отображения на экране перед тем, чтобы перейти к следующему товару... Может отладят систему, но косяковость на лицо.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

И это... Из привычных мне товаров на сумму 600к скидка составила 11 тысяч, корона в этом плане бюджетнее, не говоря уже о евроопте

Stupid Tracer
  • Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 10 декабря 2015 23:07

Ну Биггз справедливости ради никогда не был дешевым магазином. Он, ИМХО, самый дорогой. Если честно по некоторым позициям ценообразование в этой сети вызывает недоумение. Да, во всех магазинах что-то дороже, что-то дешевле... но в Биггзе есть товары которые чуть ли не в 2 раза дороже чем в любом другом.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 10 декабря 2015 23:29
    Steel_R@T:

в недешевой короне пару недель назад упаковку по акции за 102 тысячи предлагали, про евроопт молчу(недавняя акция по 16 за бутылку)

В Короне сейчас по 16 тыр.

VW Touareg 3.6 FSI
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 11 декабря 2015 11:01
    Evgens:

Ну Биггз справедливости ради никогда не был дешевым магазином. Он, ИМХО, самый дорогой. Если честно по некоторым позициям ценообразование в этой сети вызывает недоумение. Да, во всех магазинах что-то дороже, что-то дешевле... но в Биггзе есть товары которые чуть ли не в 2 раза дороже чем в любом другом.

Я пошел в аутлето, который в теории должен быть территорией низких цен, но даже по сравнению с той же самой короной, цены далеко не низкие... Чувствую скидки по всему аутлето будут далеко не такими, как хочется, либо прийдет много лоукост брендов а-ля вайкики или кари, которые сами по себе дешевые, ну и качество соответствующее...

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Lonewolf:

Steel_R@T:

в недешевой короне пару недель назад упаковку по акции за 102 тысячи предлагали, про евроопт молчу(недавняя акция по 16 за бутылку)

В Короне сейчас по 16 тыр.

Ну вот, что и требовалось доказать, что не вяжется аутлето с бигзом и территорией низких цен

Stupid Tracer
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

12 лет на сайте
    пользователь #661992

376
    # 11 декабря 2015 12:18

Рад все же что ЗОЖ побеждают
    http://people.onliner.by/2015/12/11/koronavsevroop/

А любители табака скоро окажутся на кладбище :D

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 11 декабря 2015 12:19

МОМО открылся?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 11 декабря 2015 14:10
    HellCommando:

Рад все же что ЗОЖ побеждают
    http://people.onliner.by/2015/12/11/koronavsevroop/

А любители табака скоро окажутся на кладбище :D

Перевес 0.01% это по вашему побеждают????

• texnologg Member
    офлайн
    texnologg Member

453

12 лет на сайте
    пользователь #625448

Написать сообщение

453
    # 11 декабря 2015 15:07
    Bender B.R.:

МОМО открылся?

Да и народа очень много

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 11 декабря 2015 15:27
    texnologg:

Bender B.R.:
    МОМО открылся?

Да и народа очень много

texnologg, а напишите, плиз, свои впечатления в целом, если возможно, конечно.

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1041
    # 11 декабря 2015 15:45
    Karpatka:

texnologg:

Bender B.R.:
    МОМО открылся?

Да и народа очень много

texnologg, а напишите, плиз, свои впечатления в целом, если возможно, конечно.

О! Вот и представитель Белвиллесдена подтянулся)

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 11 декабря 2015 15:51 Редактировалось Karpatka, 2 раз(а).
    versa4i:

*заржала вслух!*. Разочарую, не быть вам вангой :D
    С Аутлето и Биггзом понятно, -- можно не ходить, хотелось бы услышать мнения о МОМО, заслуживает внимания?)).

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1041
    # 11 декабря 2015 15:57
    Karpatka:

versa4i:

*заржала вслух!*. Разочарую, не быть вам вангой :D

Тогда странно. Какой Вы ответ хотите услышать на Ваш вопрос? Обычное, среднестатистическое открытие нового объекта торговли. Странно, что не проплатили в СМИ данное мероприятие. Вон Бигз "накинул" на Онлайнер и Тут бай. Хотя может ещё появится статейка.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 11 декабря 2015 16:00 Редактировалось Karpatka, 1 раз.
    versa4i:

Тогда странно. Какой Вы ответ хотите услышать на Ваш вопрос? Обычное, среднестатистическое открытие нового объекта торговли. Странно, что не проплатили в СМИ данное мероприятие. Вон Бигз "накинул" на Онлайнер и Тут бай. Хотя может ещё появится статейка.

Ничего странного не вижу. Выше народ отписался о своём впечатлении того же Биггза в Аутлето, я для себя вывод сделала: туда мне точно не надо.И время терять на " поехать - посмотреть " я однозначно не буду. Аналогично и с МОМО.

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1041
    # 11 декабря 2015 16:03
    Karpatka:

Ничего странного не вижу. Выше народ отписался о своём впечатлении того же Биггза в Аутлето, я для себя вывод сделала: туда мне точно не надо.И время терять на " поехать - посмотреть " я точно не буду. Аналогично и с МОМО.

Мне не понять людей, которые задумываются "а ни съездить ли мне на открытие ..."
    Ничего личного, просто каждое открытие мало-мальски "активного" торгового объекта, к сожалению, касается и меня.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 11 декабря 2015 16:12
    versa4i:

Мне не понять людей, которые задумываются "а ни съездить ли мне на открытие ..."
    Ничего личного, просто каждое открытие мало-мальски "активного" торгового объекта, к сожалению, касается и меня.

Я не про открытие речь веду; я ни разу, кстати, не была ни на каком открытии ( торговые и подобные объекты ). Просто для себя я поставила галочку, почитав эту ветку и людей, отписавшихся по теме, что мне новый Биггз вместе с Аутлето не интересны в принципе и я туда не поеду ни на открытие, ни на закрытие. А если какой -то объект заслуживает внимания, то туда можно подъехать при случае, например. Как -то так. Вот я и хотела почитать людей, кто был и какое впечатление сложилось.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71449

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71449
    # 11 декабря 2015 16:20
    Karpatka:

я ни разу, кстати, не была ни на каком открытии ( торговые и подобные объекты ).. ..
    А если какой -то объект заслуживает внимания, то туда можно подъехать при случае, например. Как -то так.

Плюсану :)
    Никогда не поеду (даже ради абстрактной скидки на что-то нужное и ненужное), чтобы простоять на любой погоде в толпе таких же :D а потом с шумом и гиканьем, сминая друг друга, рвануть в торговый зал :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 11 декабря 2015 16:26
    A.Z.:

Никогда не поеду (даже ради абстрактной скидки на что-то нужное и ненужное), чтобы простоять на любой погоде в толпе таких же а потом с шумом и гиканьем, сминая друг друга, рвануть в торговый зал

:beer: Вот и я.

• Trevor Member
    офлайн
    Trevor Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #40860

Написать сообщение

164
    # 11 декабря 2015 16:29

Чтобы просто попасть в торговый зал, надо выстоять очередь метров 30. Пускают партиями по 20 чел где-то. Много где был на открытиях, но такой ажиотаж вижу первый раз.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71449

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71449
    # 11 декабря 2015 16:32

Одни пенсионеры и дети :D
    смотришь фотки с открытия продаж тех же айфонов (там еще и очереди за неделю занимают), так там 99% ниггеры :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час