Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
OtherSide2
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
OtherSide2 За 28 новый комбо можно купить, если шаринг не нужен. ссылка
Ну пишут, что да. Уточнить, конечно, надо предварительно.
Оборудования
Процессор ALI3510 Embedded демодулятор
Памяти 32X16Mbit DDR2 Frequency1066
Флэш- 32 м байт
Тюнер AV2018
USB 2.0 Embedded один хозяин,
Передней панели 4-разрядный светодиодный дисплей на передней панели
Красный светодиод, зеленый светодиодные замок
Передней панели ключ (мужчины, CH +, ch-, VOL +, vol-, ок,) опционально
Задней панели Тюнер РФ Входной разъем IEC60169-2/bnc-75ом Несбалансированное типа "т"...
HDMI V1.3
AV RCA x1
Коаксиальный x1
Мощность 100-240В ~ 240 В 50 Гц/60 Гц
Демодуляция
Демодуляция Диапазон частот 950 мГц-2150 мГц
Уровень чувствительности -10 ~-81dBm
Режим IFFT 2 К, 8 К
ТЭК режим 1/4, 1/3, 2/5, 1/2, 3/5, 2/3, 3/4, 4/5, 5/6, 8/9, 9/10
Охранник интервалы 1/4,1/8,1/16,1/32
Созвездие QPSK, 8PSK, 16 16APSK
Соседних каналов
Иммунитет и защиты Согласно ETSI TR 101 190 V1.2.1
Активное Ant питания 13/18 В DC @ 500mA Макс, защита от перегрузки
Sortware Особенности
• Полностью соблюдать dvb-s/s2, mpeg-2/4 H.264 стандарт
• Поддерживает один/несколько или слепой Поиск Спутниковое Поиск
• Автоматическое Преобразование pal/ntsc
• DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3
• Различные функции редактирования каналов (избранное, двигаться, замок, пропуск, удаление, переименование, поиск, сортировку)
• Поддержка BISS ключ
• Поддержка телетекста/субтитров/мути-язык• Мощный и высокоэффективный 7-день EPG функция
• Авто, 16:9 столб коробка, 16:9g сканирования, 4:3, 4:3g сканирования, 4:3, 16:9 широкий экран
• USB 2.0 pvr, timeshift, обновления программного обеспечения и файлов мультимедиа, воспроизведения
• Видео выход разрешение: 480i/576i/480 P/576 P/720 P/1080i/1080 P
Декодер
Видео декодер Совместимый с: MPEG-4 part10/MPEG-2 ISO/IEC 13818
MPEG-4 простой/основной/расширенный профиль @ Level3 (10 Мбит/с)
MPEG-2 Основной профиль # основной уровень (15 Мбит/с)
H.264 MP # L3 (10 Мбит). H.264 HP L4.1 (25 Мбит/с)
Аудио декодер MPEG-1, MPEG-2 (слой I/II), MP3, AC-3 (Dolby Digital), AAC-LC, WMA
E-AC-3 (Dolby Digital Plus) декодирования He-AAC 5.1 chhannel декодирования
Мощные мультимедийные возможностиMediacodec AVI. MPG,. DAT,. VOB,. DIV. MOV, MKV, JPEG,. TS и т. д.
Аудио кодек WMA, MP3, AAC (.wma,.mp3, M4A)Фото кодек JPEG, BMP, PNG
Мультимедиа лицензии
Дополнительно DTS, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, RM/RMVB, DIVX лицензии.
Аксессуары
Аксессуары Подарочная коробка
AV-кабель
HDMI кабель дополнительно
ИК-пульт дистанционного управления
Руководство пользователя
dimam,у меня свояк на него глаз положил...этож г.... несусветное,хоть и 28 рублей, лучше кинь ссылку на самый дешёвый K1 с али, пускай ковыряется, вроде не дурак....
П.С, упс...нужен с Т2 и хороший плеер
Я знаю, что Г. Но показывать же что-то будет, кому-то может хватить.
Я ссылку кидать не буду, ориентируйся на цену 62-63 и рейтинг продавца.
Плеер на s805 очень хороший. Для Т2 Витаий в своей прошивке свисток внешний прикручивает, думаю доведет.
mikolast:dimam, а бисс-ключи туда вбиваются,есть ли там хоть какой эмулятор?
Только бисс из эмуляторов. Кто то из РБ уже юзает. По другим отзывам он даже мотор крутит чего не умеет хвалёный скутер.
Кстати, пока ковырялся с ветеком (и енигмами к нему), наткнулся на свежую сборку OpenATV 5.1 для Азбокса. Перешил азера – после родной прошивки стал летать.
Ветек пока лежит в коробке
Кто недорого ищет что-то более-менее толковое. Тот же фулан или GI8120 на куфаре:
да эти фуланы-спарки-8120 выкидывать пора,отработали они свое,вот и продаются незадорого.продавца достали глюки/тормоза,купил нормальный рес,а эти идут хоть за сколько.
Я чем 2шт. мини-микро и прочего на ALI лучше 1 этот возьму. Правда, в случае чего мне просто кондеры перепаять. Ничего они не отработали, у моих вон 10-к стоит, правда фуланов и пара 8120, никаких проблем пока.
Конечно устарели, ну дык кризис же.
dimam, а реально юзали микро+ или опен с3? Подозреваю что нет. Мне и даром ничего из этой линейки(8120) не нужно. Г... еще в новом виде,а про б/у я вообще молчу. Почти в эти деньги выходят младшие фортисы,а 8120 и врагу не пожелаю
Мини и микро смотрел, пару знакомых купили сдуру, заменили быстро на китайцев на BCM7358, глючили, с шарой проблемы были. Юзать такой я бы не стал. Опен нет, софт там лучше, но проц тот же. С опенами я связываться зарекся когда они в наглую поддержку линейки 300-820 бросили в пользу новой линейки.
Мне вообще ресиверы не на линуксе не интересны. Людям конечно не понятно линукс-не линукс, какой процессор, абы показывало да подешевле.
dimam, есть несколько человек с микро+ и у моих детей стоит такой,никаких глюков и проблем с шарой. Проблемы обычно связаны с руками/шародателем. На АЛИ при настройке шары эму указывают обычно newcamd(он просто первый в списке),он работает хреново.но если выбрать mgcamd-проблем нет. О каких глюках на этих элементарных коробочках вообще может быть речь Подробности плиз. По оперу с2-3 то-же самое скажете?мол купили люди и выкинули,заменили на китайцев
В фуланах и опенах проц условно тот-же, но как говорится почувствуй разницу
А что там еще хуже и дешевле процессоров Ali есть? Что мы тут в следующем году будем нахваливать?
dimam, в следующем году нахваливать будем очень б/у-шные АЛИ,а фуланы будут недостижимой мечтой
ребята -помогите выбрать ресивер для триколор из этих трех моделей - U510, 6301, либо сейчас появились модели 9 серии 9303 по-моему, что особо беспроблемное на Ваш счет?
regina2:ребята -помогите выбрать ресивер для триколор из этих трех моделей - U510, 6301, либо сейчас появились модели 9 серии 9303 по-моему, что особо беспроблемное на Ваш счет?
U510.
mikolast:dimam, в следующем году нахваливать будем очень б/у-шные АЛИ,а фуланы будут недостижимой мечтой
Ну если сейчас кто напишет, что купил solo4k...можно крутить пальцем у виска ..а вообще в нашей стране,кто не успел ничего приобрести...остальным уготована zala за 1$ в месяц, хоть и все понимают,что нех... там смотреть. Хм..словил себя на мысли..оплата залы=оплате сервака,пусть и не самого лучшего