Ответить
  • Хитры_Рып Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member Автор темы

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 27 мая 2004 13:07

После перехода Велкома в Минске на новую сетку из 48 каналов GSM900 зачемено глобальное ухудшение качества покрытия. Естественно, сейчас у нас работает новая частотная конфигурация. И кривость ее выражается в неправильно отрабатывающих хендоверах между БС, которые очень ярко видны особенно при движении. По кольцевой, по проспекту Скорины - одно и то же. Говоришь, сигнал спадает до нуля, квак-квак, обрыв. Поиск сети. Полная шкала. Типичные симптомы. Прошу читающих этот форум специалистов из Велкома срочно принять меры, инача будет как с билингом: имидж компании в этом аспекте упадет, и долго будет лежать.

ЗЫ сразу прошу желающим написать, что у меня не тот телефон и т.п.

не делать этого и не участвовать в беседе, т.к. я знаю, что пишу,

это сообщение написано после двухнедельного теста группой лиц.

Добавлено по просьбе

raznoglaz!y:

Создал ящик, спец. для Ваших претензий о качестве связи.

Просьба писать: МЕСТО, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА*, ВАШ НОМЕР*

*не обязательны к заполнению.

raznoglaz1y(собака)tiga(точка)by

Все данные будут перенаправлены в Velcom, спасибо за Ваше мнение!

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16899

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16899
    # 1 мая 2008 20:51

удалено

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23851

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23851
    # 1 мая 2008 21:01

В-третьих, с Джинса на Профи перейти не дадут, так как Джинс без абонентки, а Профи - с ней, это разные вещи.

На профи тоже нету абонплаты - читай сайт МТСа.

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 1 мая 2008 21:55

EXEMOK, у МТС поменялся Договор с 1 мая, теперь черес ИССА можно будет менять с джинсов на профи без проблем (вопрос только когда это там откроют) ;) :super:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7014

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7014
    # 1 мая 2008 22:25

localhost,

Он чушь несет. Которая к тому же никакого отношения к теме ветки не имеет. Ты же проглотил 60/1 вместо 12/12 и ничего. Это правила компании. Не нравится, иди на другого оператора, никто ж не держит. В данном случае действительно развели нытье на пустом месте.

Я без тебя разберусь куда мне идти.

Пост Патап имеет прямое отношение к качеству обслуживания абонентов. У меня масса товарищей не могут активировать себе ИССА, т.к. надо ехать в оффис, а это все время забывается. Я сам сначала ломанулся, как ввели, а тут опа, через визит к оператору, сам пока доехал.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 мая 2008 22:32
    Патап:

В-третьих, с Джинса на Профи перейти не дадут, так как Джинс без абонентки, а Профи - с ней, это разные вещи.

На Профи НЕТ АП. Научитесь читать.

Патап:

localhost:

И еще. Какое это все имеет отношение к ветке про ухудшение качества ? ....... Так что вы похоже хронически правила читать не умеете, как правила пользования услугами исса, так и правила форума и название ветки.

1. Отношение имеет самое прямое - на сайте пишут одно, в реальности совсем другое - налицо плохо поставлена информация.

2. Название ветки и мой пост в тему - здесь нет прямого указания на качество связи - значит, качество обслуживания имеет место быть обсуждаемо.

1. Вы все же научитесь читать то что написано русским языком, прежде чем наезжать ? Прочитайте все же что написано на сайте Велкома http://www.velcom.by/ru/services/issa/

Как подключить

Абоненты компании (кроме абонентов PRIVET) – физические лица, граждане Республики Беларусь – могут подключить услугу в центрах продаж и обслуживания компании или у официальных поверенных на основании заявления установленного в компании образца при предъявлении паспорта.

Русским языком, черным по белому сказано что подключение делается в офисе компании. Или вы читать все-таки не умеете ?

2. Пост был бы в тему, если бы раньше подключали через телефон, а сейчас только через офис. Но проблема в том, что ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФИС ВСЕГДА БЫЛО и никак иначе не было. А ваша проблема в том, что вы даже не удосужившись почитать написанные правила кинулись строчить наезды на всех вокруг :molotok:

Yeg:

Пост Патап имеет прямое отношение к качеству обслуживания абонентов.

1. Ветка называется УХУДШЕНИЕ качества Велком, а не качество обслуживания. Так что уже мимо темы ветки

2. В правилах все русским языком четко написано, а то что кто-то читать не умеет написанное - это уже его личные проблемы. Так что второй раз мимо.

Yeg:

У меня масса товарищей не могут активировать себе ИССА, т.к. надо ехать в оффис, а это все время забывается. Я сам сначала ломанулся, как ввели, а тут опа, через визит к оператору, сам пока доехал.

Таковы правила. Если не умеете читать, то это уже не проблемы ухудшения качества, а проблемы читателей.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • FeDOS88 Member
    офлайн
    FeDOS88 Member

211

17 лет на сайте
    пользователь #95650

Написать сообщение

211
    # 2 мая 2008 01:08

Слушайте, а о чём речь? Или это только мне удалось подключить отцу ИССУ без визита в офис?

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 2 мая 2008 09:36

FeDOS88, ну еще у меня тоже подключалось без визита в офис;)

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7014

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7014
    # 2 мая 2008 11:27

localhost, согласен, оффтопнул.

Был не прав.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16899

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16899
    # 2 мая 2008 11:38
    localhost:

Зашел на сайт

http://www.mts.by/tariffs/

Читаю:

Тариф Профи 20

* Минимальная обязательная плата за трафик, в мес. — 8 999

или

Тариф Профи 60

* Минимальная обязательная плата за трафик, в мес. — 16 200

и т.д.

Называется платеж не абонентка, а минимальная обязательная плата за трафик, сути дела это не меняет. Оплата в месяц присутствует все равно.

Чего копья ломать?

localhost:

...Вы все же научитесь читать то что написано русским языком, прежде чем наезжать ? Прочитайте все же что написано на сайте Велкома http://www.velcom.by/ru/services/issa/....

Нормальный человек считает что девятый вагон идет после восьмого, а не перед десятым:

Цитата с сайта:

ИССА – это услуга, позволяющая вам самостоятельно получать финансовую информацию о лицевом счете, вносить платежи, изменять набор дополнительных услуг и совершать ряд других операций.

Воспользоваться услугой можно в любое время суток, посетив сайт https://internet.velcom.by.

Логичный ход при желании подключиться - следовать по ссылке

Следующие шаги заводят в тупик, выход откуда - только через личный визит.

Это УДОБНО?

Не проще ли сразу при первом подключении сообщать об этом, или хотя бы написАть перед тем, как указывать ссылки?

По крайней мере, это непродумано, и не увеличивает достоинства компании.

... Пост был бы в тему, если бы раньше подключали через телефон, а сейчас только через офис. Но проблема в том, что ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФИС ВСЕГДА БЫЛО и никак иначе не было....

Что можно сказать, прочтя два поста перед моим?

FeDOS88:

Слушайте, а о чём речь? Или это только мне удалось подключить отцу ИССУ без визита в офис?

Nordan:

FeDOS88, ну еще у меня тоже подключалось без визита в офис

localhost, позвольте спросить, почему вы все посты о негативе в Велкоме воспринимаете как личное?

И откуда столько злости и неуважения к собеседникам - можно подумать, что пинают ваш собственный проект :insane:

----------------------------------------------------

Больше об этом не говорю, дабы не дразнить...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 мая 2008 15:46
    Патап:

localhost:

Зашел на сайт

http://www.mts.by/tariffs/

Читаю:

Тариф Профи 20

* Минимальная обязательная плата за трафик, в мес. — 8 999

или

Тариф Профи 60

* Минимальная обязательная плата за трафик, в мес. — 16 200

и т.д.

Называется платеж не абонентка, а минимальная обязательная плата за трафик, сути дела это не меняет. Оплата в месяц присутствует все равно.

Чего копья ломать?

А теперь пожалуйста повторите это все слово в слово в ветке МТС. Там и посмотрим что вам фанаты и работнеки МТС скажут.

Патап:

localhost:

...Вы все же научитесь читать то что написано русским языком, прежде чем наезжать ? Прочитайте все же что написано на сайте Велкома http://www.velcom.by/ru/services/issa/....

Нормальный человек считает что девятый вагон идет после восьмого, а не перед десятым:

Цитата с сайта:

ИССА – это услуга, позволяющая вам самостоятельно получать финансовую информацию о лицевом счете, вносить платежи, изменять набор дополнительных услуг и совершать ряд других операций.

Воспользоваться услугой можно в любое время суток, посетив сайт https://internet.velcom.by.

Логичный ход при желании подключиться - следовать по ссылке

Следующие шаги заводят в тупик, выход откуда - только через личный визит.

Это УДОБНО?

Не проще ли сразу при первом подключении сообщать об этом, или хотя бы написАть перед тем, как указывать ссылки?

По крайней мере, это непродумано, и не увеличивает достоинства компании.

Я уже написал. Нормальный человек сначала читает договор, а потом лезет пользоваться услугами. А вдруг эта услуга денег стоит или вам вообще не оказывается ? Но нет, вам надо было обязательно на ровном месте покричать, хотя сами на 200% неправы. Поэтому имейте мужество признать что вы самостоятельно и добровольно облажались, но обвинили в этом всех кого можно, но только не себя. фу таким быть.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 1 июля 2008 23:24

Велком, так будет в м-не Лошица "праздник" или первый оператор не соизволит улучшить качество связи?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 2 июля 2008 07:49

В Раубичах/Губичах мы пока тоже не добились ответа...

Сказали - "район покрыт"...

С таким качеством связи, как там, можно очень быстро "покрыть" всю страну...

:(

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 2 июля 2008 10:15

Newcomer, В Раубичах работает БС 11.х, в Губичах 210.х, что там где ишо не так?

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

19 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 4 июля 2008 00:08

Мда, сегодня во время концерта "Все на велком" в Гомеле сеть успешно легла. А МТС поставил передвижную базовую станцию (повесил на неё свой флажок и рекламу, прикольно;) и всё было нормально. Австрияки теперь и на этом экономят? А как же качество связи и всё такое?...

Знакомься - это моё солнце...
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 4 июля 2008 01:57

БС МТС на концерте velcom - жесть... :) У меня инет лег, а звонки были норм.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 4 июля 2008 07:18
    .::Favourite::.:

Они там в яме сидят. :ass:

SteelRat:

Мда, сегодня во время концерта "Все на велком" в Гомеле сеть успешно легла. А МТС поставил передвижную базовую станцию (повесил на неё свой флажок и рекламу, прикольно и всё было нормально. Австрияки теперь и на этом экономят? А как же качество связи и всё такое?...

Doodlez:

БС МТС на концерте velcom - жесть... У меня инет лег, а звонки были норм.

В Минске тоже не ставили, телефон скакал что дурной по всем соседним БС, вроде ж они понтовались, что у них тоже есть тележка с передатчиками, и где она? :spy:

P.S. SteelRat, Doodlez, кстате, а какой номер был у вашей БС, 2004.4 была в Минске. :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 4 июля 2008 08:39
    .::Favourite::.:

Я не знаю, что там не так... не мое это дело.

Просто в Губичах поймать "один сегмент антенны" - можно только в определенных точках... или поднявшись на горку.

Я звонил в Велком - никакой реакции.

От половины моих рабочих на участке (когда я им звоню) выдает сообщение "абонент недоступен или находится вне зоны покрытия"... в зависимости от того, в каком месте поселка они находятся...

Для меня это значит одно - ЗОНА НЕ ПОКРЫТА.

ТОЧКА.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1258

18 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1258
    # 4 июля 2008 09:27

Мда, сегодня во время концерта "Все на велком" в Гомеле сеть успешно легла. А МТС поставил передвижную базовую станцию (повесил на неё свой флажок и рекламу, прикольно и всё было нормально. Австрияки теперь и на этом экономят? А как же качество связи и всё такое?...

У меня все работало отлично:super: как звонил/принимал звонки так и получал/отправлял смс без проблем!!!

Сам испек - сам и кушай!
  • SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

19 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 4 июля 2008 10:38 Редактировалось SteelRat, 1 раз.
    Aniskin:

У меня все работало отлично:super: как звонил/принимал звонки так и получал/отправлял смс без проблем!!!

Это наверно смотря когда: ближе к концу выступления Уматурман мой сименс писал Release: CC34, либо просто сбрасывал вызов. Дозвониться было невозможно. А вот в начале выступления дозвониться можно было, но раза с 2-3-го. Это не только у меня так. БС если судить по белнетмону:

MTS Гомель 50 2004 45 передвижная БС 12.05.08 раб

Знакомься - это моё солнце...
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 4 июля 2008 10:52

Незнаю незнаю но я тоже был на концерте все время, и сеть работала супер некакиx збоев у двуx операторов не было. Тем более что там собрался почти весь горад.

Мир сам себя уничтожает!