Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• crow1976 Member
    офлайн
    crow1976 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #302449

Написать сообщение

177
    # 4 декабря 2015 20:19

Показалось. Вам я денег не плачу, в отличие от главного инженера. Ваши инициативы достойны похвалы, а вот наёмные работники такого рвения не проявляют.

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 4 декабря 2015 20:36
    crow1976:

Показалось. Вам я денег не плачу, в отличие от главного инженера. Ваши инициативы достойны похвалы, а вот наёмные работники такого рвения не проявляют.

Проявляют, просто возможно вы не видите картину целиком, так как не варитесь в этой каше :) Чтобы человек проявлял более пристальную инициативу, необходимо больше свободного времени как мне кажется, чтобы можно было не думать о обычных обязанностях и задуматься, как что-то сделать лучше. Но это лично мое мнение...

• crow1976 Member
    офлайн
    crow1976 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #302449

Написать сообщение

177
    # 4 декабря 2015 21:13 Редактировалось crow1976, 1 раз.

Я не вижу никакой картины. Сам работаю руководителем и в подчинении около 1000 человек. Про загруженность и отсутствие свободного времени в рамках одного нового отдельно взятого дома даже не хочу слушать. Не справляются-пускай идут на завод. Может там им будет легче. Все работы в доме выполняются подрядными организациями, а у председателя с главным инженером все времени нет. Мой бухгалтер ведёт 22000 лицевых счетов и получает 6 млн. А здесь всего 550 при зарплате более 8 млн и очень заняты? Что значит обычные обязанности, а что необычные? Я никого не пытаюсь прессовать, но хотелось бы,чтобы люди поняли-больше в этой стране никто никому просто так платить деньги не будет. PS.лично к вам Кузьма отношусь нормально,но и вы похоже в серьёзных местах не работали,раз говорите про какую-то кашу,в которой варятся бедные работники нашего ТС.

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 4 декабря 2015 21:28 Редактировалось Kusma, 3 раз(а).

Возможно, я не много работал в организациях на кого-то, возможно поэтому меня свое представление, у вас свое. Если вы считаете раз человек делает 22000/550 = 40 раз меньше работы, то должен получать в 40 раз меньше. Найдите кто будет выполнять ту же работу хотя бы за 0,25 ставки, ТС и собственники квартир скажут вам только спасибо :) Если человеку прописать четко чем он должен заниматься, а чем нет, он просто будет работать в этих рамках, но потом не удивляйтесь что сверх этих рамок он работать не будет :) У нас за чью-то инициативу никто толком даже не оценит, ну макс 1 раз премию какую выпишут. Пару таких инициатив, и человек просто не захочет вообще думать, ибо никто даже не оценивает то что он делает :)

• crow1976 Member
    офлайн
    crow1976 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #302449

Написать сообщение

177
    # 4 декабря 2015 22:34 Редактировалось crow1976, 1 раз.

Ладно. Можно бесконечно спорить. Только сегодня никто, никого, своим уходом в случае чего,не напугает. Пусть ценят то,что имеют. Иначе придётся работать гораздо больше, а получать меньше. Такова сегодня наша реальность.

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 4 декабря 2015 22:41

:super:

• Orion65 Onliner Auto Club
    офлайн
    Orion65 Onliner Auto Club

825

20 лет на сайте
    пользователь #56577

Написать сообщение

825
    # 5 декабря 2015 14:35 Редактировалось Orion65, 2 раз(а).

:)

• Ingener122 Neophyte Poster
    офлайн
    Ingener122 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1703153

Написать сообщение

25
    # 6 декабря 2015 12:08 Редактировалось Ingener122, 1 раз.
    crow1976:

Ребята,вы реально от безделья маетесь. Столбики на газоны уже с месяц покрашенные где-то валяются, газоны убиваются, а они коды развешивают. Хотел спросить- магазины,банки и прочие юр.лица платят за вывоз мусора? Просто постоянно вижу как тащят мусор в контейнеры ТБО. Да и тариф у них должен быть гораздо выше. Или опять все на самотёк пущено?

1. Столбики стоят не просто так, есть нюансы с исполкомом (ранее уже писалось). Установить их так, как нам хотелось бы вряд ли получится. 2. Магазины платят за вывоз мусора и тариф у них конечно же выше.
    Вы всегда можете ознакомиться с документами придя в ТС.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 6 декабря 2015 18:00
    Ingener122:

crow1976:

Ребята,вы реально от безделья маетесь. Столбики на газоны уже с месяц покрашенные где-то валяются, газоны убиваются, а они коды развешивают. Хотел спросить- магазины,банки и прочие юр.лица платят за вывоз мусора? Просто постоянно вижу как тащят мусор в контейнеры ТБО. Да и тариф у них должен быть гораздо выше. Или опять все на самотёк пущено?

1. Столбики стоят не просто так, есть нюансы с исполкомом (ранее уже писалось). Установить их так, как нам хотелось бы вряд ли получится. 2. Магазины платят за вывоз мусора и тариф у них конечно же выше.
    Вы всегда можете ознакомиться с документами придя в ТС.

Что вы уж так расшаркиваетесь с этим руководителем. Руководитель, что-то можешь, подсоби, а не умничай. У нас тут все готовы советы давать, а вот с делами тпрффффф, туго. Тыща подчиненных - это много, покажи, плиз , как умеешь не на словах, а на деле. А у меня 10 тыщщщщ подчиненных и что??? Все советы горазды давать, а сделать, так воздух один...

• desario Member
    офлайн
    desario Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #567151

Написать сообщение

352
    # 6 декабря 2015 19:44

Одного меня напрягает свист у металлических дверей входа в подъезд или давно пора установить уплотнители и очистить их от рекламных бумаг?

• crow1976 Member
    офлайн
    crow1976 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #302449

Написать сообщение

177
    # 6 декабря 2015 20:24
    Чики_поки:

Что вы уж так расшаркиваетесь с этим руководителем. Руководитель, что-то можешь, подсоби, а не умничай. У нас тут все готовы советы давать, а вот с делами тпрффффф, туго. Тыща подчиненных - это много, покажи, плиз , как умеешь не на словах, а на деле. А у меня 10 тыщщщщ подчиненных и что??? Все советы горазды давать, а сделать, так воздух один...

Что вас уважаемый так расстроило? Помогать нужно старикам и инвалидам, а не тем людям,которым сам ещё и деньги платишь. Или вы платили плиточнику(условно по 15$) и для него же клей размешивали? Мой главный посыл был в том, что каждый на своём рабочем месте должен полностью отрабатывать свою зарплату,а не плакать как мне тяжело. Ввязываться в полемику не собираюсь, но ещё раз подтверждаю,что поддержу любую инициативу.Только вот её пока не видно, а если и есть, то до большинства не доносится.

офлайн

0

пользователь #786487

0
    # 6 декабря 2015 20:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

crow1976, Помогать, друг вы мой, нужно прежде всего себе. А так, как мы живем здесь все, то не нужно чураться и помочь, в том числе другим. А не высказывать исключительно замечания. Я Ваш посыл я принял, но не понял. Вообще я мало встречал людей, которые выполняют, в том числе и на руководящих должностях, на 100% свою работу. Даже больше, чем удобнее сидит человек, тем он меньше делает.
    Далее. У нас люди государевы тоже многие ждут инициативу от других, т.к. сами предложить не могут. Из-за этого их и не становится потом на тех местах. Предлагайте и услышаны будете, чай корона не свалится, если это для общего дела.
    Тоже в диспуты вступать нет желания. Проще нужно быть. Можешь - сделай. Нет, не критикуй.

• matok PSP Team
    офлайн
    matok PSP Team

3213

19 лет на сайте
    пользователь #82897

Написать сообщение

3213
    # 10 декабря 2015 11:06

Подскажите, пожалуйста, контакты специалистов, которые отрегулируют окна и поменяют уплотнители.

• TanyaMia Neophyte Poster
    офлайн
    TanyaMia Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #657569

Написать сообщение

6
    # 10 декабря 2015 18:38

Ничего себе))) это для тех, кто ездит на опеле стареньком х5 называет корыто?))) да у вас тогда больше комплексы, чем борьба за тротуары )

• romario_01 Member
    офлайн
    romario_01 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #339564

Написать сообщение

124
    # 11 декабря 2015 09:52

ах-ха! Татьяна, я позволяю Вам подойти вечером к этому опелю и вырвать на него весь ваш плохой словарный запас! относитесь к этому попроще. машина - железо, как его не назови: корыто, ведро, тарантас или ласточка. и я не понимаю, почему это должно восприниматься как личностное оскорбление... и, кстати, мой старенький опель никогда не стоял и не будет стоять на тротуаре, в отличие от некоторых.
    p.s по просьбе владельца Х5 удаляю свой пост выше с описанной ситуацией. человек исправился и больше не загромождает тротуары своей МАШИНОЙ)

• КСМ Member
    офлайн
    КСМ Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #366224

Написать сообщение

157
    # 11 декабря 2015 12:32
    TanyaMia:

Ничего себе))) это для тех, кто ездит на опеле стареньком х5 называет корыто?))) да у вас тогда больше комплексы, чем борьба за тротуары )

О,а я то думаю,к чему это сообщение? х5 это хорошо,нормальная машина,но это не даёт право ставить её как попало.Блин,да в одном доме живём тем более,соседи.

• reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

544

16 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

544
    # 12 декабря 2015 11:08

Извините, что я тут со своим корытом, но хотел еще раз уточнить по поводу оплаты за паркинг, только что оплачивал коммунальные за него и сумма еще возрасла еще и составила примерно 276.000. Все таки будет когда-нибудь собрание собственников паркинга? Или если без собрания решить, как уменьшить коммунальные платежи? Хот наверное ответ будет никак :trollface: ?

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 12 декабря 2015 11:45

На каждой двери в паркинге написано что собрание 22 числа на 2 этаже

• Flexa Member
    офлайн
    Flexa Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #95037

Написать сообщение

130
    # 12 декабря 2015 12:46
    TanyaMia:

Потдерживаю!...
    Те у каво комплексы и которые ездют на метре или на опелях пусть не пишут на форуме нашево илитного дома! )))...

офлайн

0

пользователь #786487

0
    # 12 декабря 2015 13:08 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Flexa:

Те у каво комплексы и которые ездют на метре или на опелях пусть не пишут на форуме нашево илитного дома! )))...

И я плюсую ....но....
    Ви пишыци з ашыбкаме. Наш дом не илитни, а ылитни.