alex_poehali:
Korso17, насчет DIR-615 - для начала смените прошивку на последнюю. У меня такой когда-то был (сейчас в другом месте стоит), так со старой прошивкой он через некоторое время переставал выдавать адреса по DHCP, приходилось перезагружать либо изначально прописывать статически.
А если для него есть DD-WRT прошивка (смотрите на ревизию!) - то однозначно меняйте.
P.S. Долгое подключение к Wi-Fi и "ошибка аутентификации" на всех прошивках у меня. Роутеры разные, в основном Mikrotik. Чаще всего заметно когда с утра к телефону подходишь...
Спасибо. На всех прошивках телефона вы имеете ввиду? Т.е. подозрение именно на роутер? DD-WRT на него есть, хотя страшновато его шить. Там как то 2 файла надо накатить в 2 этапа? наверное попробую. Но попадались сообщения что потом проблемы с IPTV и локальной сеткой оператора? или это все клевета? Официальная прошивка DIR-615 очень древняя 2012 года
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
похо
alex_poehali:
Korso17, насчет DIR-615 - для начала смените прошивку на последнюю. У меня такой когда-то был (сейчас в другом месте стоит), так со старой прошивкой он через некоторое время переставал выдавать адреса по DHCP, приходилось перезагружать либо изначально прописывать статически.
А если для него есть DD-WRT прошивка (смотрите на ревизию!) - то однозначно меняйте.
P.S. Долгое подключение к Wi-Fi и "ошибка аутентификации" на всех прошивках у меня. Роутеры разные, в основном Mikrotik. Чаще всего заметно когда с утра к телефону подходишь...
Похоже что такая проблема с wi-fi только у нас с вами - остальные товарищи молчат ... Тоже странно. Или я дурак или лыжи не едут.
Но аналогичная проблема с PIPO планшетом решилась у меня сменой прошивки именно на планшете