Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1325

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1325
    # 2 июля 2008 13:19 Редактировалось mobile-freak, 1 раз.

azad, спасибо по играми!

про bickle я знаю, что он и прокатом занимается. но неустраивает то, что он даёт приставку на прокат без игр. игры или покупай по полной цене, или по 5уе на прокат за одну.

был вариант взять у одного из форумчан хбокс сразу с играми, но по сложившимся обстоятельствам, у него не получается теперь.

так что если у кого нибудь есть возможность дать поиграть на неделю, то жду предложения в лс:super:

с меня денюжка+копия паспорта+расписка+добросовестность:beer:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 2 июля 2008 17:22

эмм, из всего перечисленного могу дать только bioshok

остальное либо продал уже (mass effect, lost odysey) либо играю прямо сейчас (cod4, gh, gta4)

есть еще правда несколько дисков в которые не играю, кажется: halo 3, nhl '08, gow, nfs prostreet - эти тоже могу дать.

самовывоз с залогом стоимости хотя бы болванки ;)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 2 июля 2008 17:33

недавно поглядев insider moves по ГТА ачивкам решил сделать Rolled Over (5 переворотов машины после аварии).

пытался все как в видео: поехал в аэропорт и пытался на торчащих бордюрах перевернуться. но дают сразу 4 звезды и копы сильно мешают. в итоге после получаса попыток все же ачивку сделал, но не из-за трамплина, а от того что меня протаранил в бок ментовский броневик :)

и что самое прикольное, что после этого я от копов свалил на машине, и заработал еще и Walk Free (убежать от 4 звезд).

ща пытаюсь заделать Finish Him (выйграть 10 рукопашных за 4 минуты), кто-нить пробовал? пока не выходит. ибо после 4-5 боев прибегают копы и пристреливают :)

а как насчет One Man Army? ;)

• Motta Member
    офлайн
    Motta Member

233

18 лет на сайте
    пользователь #78823

Написать сообщение

233
    # 2 июля 2008 17:55

Скажите а сколько герц держат ЖК-моники 22",разумеется при подключении через ВГА-кабель???

• Nacker Senior Member
    офлайн
    Nacker Senior Member

1898

22 года на сайте
    пользователь #5458

Написать сообщение

1898
    # 2 июля 2008 18:06

Motta, 60, а вообще, понятие "герц" для ЖК в привычном понимании - не актуально

• Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 2 июля 2008 21:03

d03a, я черпаю инфу из официального сайта xbox360(xboxrussia.ru), не буду обращать внимание на твои претензии,выложу ещё инфу.

Microsoft готовит серьезнейшее обновление интерфейса Xbox 360 и операционной системы приставки, Dashboard.

Ещё в мае в Сеть попал список изменений Dashboard с очередным сезонным обновлением, а позже вообще появилась информация, что сезонных обновлений больше не будет. Теперь разные источники заверяют, что апдейт будет, и он перестроит интерфейс системы, внося поддержку контроллера с датчиком движения (пресловутый Xboxmote).

Более того, по слухам, появится некий альтернативный интерфейс, который перенесет blade-систему в 3D. При помощи нового контроллера им станет возможно управлять, примерно как в фильме "Особое мнение". Пока даже сложно представить, как это будет выглядеть, но судя по источникам этой информации, что-то большое нас действительно ждет.

тел.+375291904045-velcom.
  • Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 2 июля 2008 21:53

Кстати Hetfield, думаю, пока не стоит покупать Mass Effect,вот прочитал на сайте Игромании,так вот следующие слова:

"Кстати, очень-очень советуем Microsoft выпустить русскую версию на Xbox 360. Обещали подумать."

Так что хз, может и выпустять на русском.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 июля 2008 22:15

Жека,

"Кстати, очень-очень советуем Microsoft выпустить русскую версию на Xbox 360. Обещали подумать."

ого, это новый вид авторитетного источника, можно мне попросить mgs4 на кругляшок?

• Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 2 июля 2008 22:52

RAZ13L, ха-ха :spy: Источник-редакция Игромании. Не помню кто в России директор Microsoft,возможно Верещагин, все игры,которые выходят в офицциально-русской версии - процесс работы представителей российс. Microsoft. Да тот же Верещагин - описывал всю красоту Масса на боксе специально в "Иконе видеоигр"(если ты знаешь передачу). Вполне осуществимо,что пожелания редакции Игромании, и к тому же положительный отзыв Верещагина дадут плоды и Microsoft скажут "ДА". Очень странно, что Mass Effect до сих пор не на русском, обещали что около 60-70% выпускаемых игр на бокс будут переведены.

• Sponingman Neophyte Poster
    офлайн
    Sponingman Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #136294

Написать сообщение

2
    # 2 июля 2008 22:55

Думаю вот вот бокс куплять. Аrcade/ Кто знает нормальная?:jump:

• Sponingman Neophyte Poster
    офлайн
    Sponingman Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #136294

Написать сообщение

2
    # 2 июля 2008 22:57

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 июля 2008 10:52)
    Основание: пункт правил 2.9.8

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 июля 2008 23:25
    Жека:

RAZ13L, ха-ха Источник-редакция Игромании. Не помню кто в России директор Microsoft,возможно Верещагин, все игры,которые выходят в офицциально-русской версии - процесс работы представителей российс. Microsoft. Да тот же Верещагин - описывал всю красоту Масса на боксе специально в "Иконе видеоигр"(если ты знаешь передачу). Вполне осуществимо,что пожелания редакции Игромании, и к тому же положительный отзыв Верещагина дадут плоды и Microsoft скажут "ДА". Очень странно, что Mass Effect до сих пор не на русском, обещали что около 60-70% выпускаемых игр на бокс будут переведены.

Даа... шестьюдесятью процентами даже и не пахнет.... На что только не пойдет майкрософт чтобы привлечь к себе как можно больше клиентов...

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 июля 2008 00:07

Жека,

Источник-редакция Игромании

ок, значит толстый клоун в очках.

Да тот же Верещагин - описывал всю красоту Масса на боксе специально в "Иконе видеоигр"(если ты знаешь передачу).

чего его описывать, вышла ж на ПК, движок обычный ut3, на котором только ленивый игрушку не слепил :)

Очень странно, что Mass Effect до сих пор не на русском, обещали что около 60-70% выпускаемых игр на бокс будут переведены.

обещанного, как известно, ТРИгода ждут:)

• Nacker Senior Member
    офлайн
    Nacker Senior Member

1898

22 года на сайте
    пользователь #5458

Написать сообщение

1898
    # 3 июля 2008 02:16

Мое мнение - русефекции втопку, ибо нефиг. При переводе теряется очень много от оригинальной атмосферы английских версий. Зачастую, игры приобретают совсем другой оттенок (чаще всего - глючно-юмористический ;) ).

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 3 июля 2008 03:17

Sponingman, Arcade нормальная! Только в перспективе HDD всё равно иметь желательно. Отредактируй пост, за сообщение из одних смайлов, жёлтую карточку схлопочешь, если не пофиг.

Nacker, Ты прав и у меня такое же мнение, но русские сабы не помешали бы, только не корявые как на пиратках. Как по мне, так Nidja Gaiden II в этом плане сделан изумительно, а вот в PGR4 можно было и не трудится даже.

azad Вали копов в рукопашную тоже. Главное с ног сбить, а там как по маслу. Вообще вали всех подряд. Всё реально.

PSN ID: iQ-SLYS
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 июля 2008 11:26

Кто-нибудь уже играл в Battlefield: Bad Company? Как игра в плане графики, разрушаемости среды? Ато чтото я проспал её выход....

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 3 июля 2008 12:05

Как игра в плане графики, разрушаемости среды

практически всё рушится. как и обещали разрабы 90%, хотя имхо 70%

Как игра в плане графики

не плохо. на современно уровне.

Кто-нибудь уже играл в Battlefield: Bad Company?

кампания очень короткая. часа на 4.

вот мой обзор игры

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • 0Shok0 Senior Member
    офлайн
    0Shok0 Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #135200

Написать сообщение

810
    # 3 июля 2008 12:32
    azad:

недавно поглядев insider moves по ГТА ачивкам решил сделать Rolled Over (5 переворотов машины после аварии). пытался все как в видео: поехал в аэропорт и пытался на торчащих бордюрах перевернуться. но дают сразу 4 звезды и копы сильно мешают. в итоге после получаса попыток все же ачивку сделал, но не из-за трамплина, а от того что меня протаранил в бок ментовский броневик и что самое прикольное, что после этого я от копов свалил на машине, и заработал еще и Walk Free (убежать от 4 звезд). ща пытаюсь заделать Finish Him (выйграть 10 рукопашных за 4 минуты), кто-нить пробовал? пока не выходит. ибо после 4-5 боев прибегают копы и пристреливают а как насчет One Man Army?

а как насчет One Man Army?

Я делал так: закупился бронёй, оружием и поехал к какому-нибудь берегу, где есть лодка или катер. Потом поставил машину в уютное место, спрятался за неё и начал палить по всём и всем...:) И так до 6 звёзд, а далее сел в лодку и ехал минут пять по воде. Всё - ДОСТИЖЕНИЕ РАЗБЛОКИРОВАНО!!!

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

20 лет на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 3 июля 2008 13:26

А когда выходит Brothers in Arms? Тогда покупка становится очень для меня привлекательной =)

Локализации нужны тем, у кого плохо с языком, не все же знают английский... ( не рассматриваем игры на японском и т.д) Меня не напрягает провернуть много информации через себя на английском, благо научен этому.

З.ы всегда меня поражало, почему в играх о современной армии, американцы виртуальные, на настоящих не похожи (не та форма, не то оружие... Хотя просто это только я вижу? =)), почему фотографии разработчики не могут хоть посмотреть? Про русских вообще молчу =)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 июля 2008 19:23

flexxus, спасибо за обзор! Сегодня скачаю.

В четверг у меня дома будет стоять вот этот красавчег!!!!

http://www.trustedreviews.com/displays/review/2008/03/11/BenQ-G24 ... Monitor/p1

На свадьбу останется не переживайте...

И ещё можете назвать мне игры в которых можно будет поиграть с другом на одном экране? А может как-нибудь можно совместить две приставки типа по сети и играть в двоем на разных экранах?