раскажите что нибудь про эту резину!!! пожалуйста!
офлайн
kosstik500
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Переплата за бренд, а если еще и филипинскую брать, то вообще смысла переплачивать не вижу
высшая резина, в своем ценовом диапозоне. купил комплект прошлой осенью, повезло взял японские, всю зиму без проблем, как летом, абсолютно бесшумная, супер мягкая. ездил на фулда кристал м3, Якогама лучше. Ах да, во время того самого снегопада кольцевая 70 км/ч полет нормальный. Как и любая безшиповка боится льда, но тронутся с чистого льда достачно просто.
На такой резине уже третий сезон, я доволен. Когда брал немного смущало, что рисунок не очень агрессивный, но первая снежная каша меня переубедила в том, что нужно сильно рубленный рисунок. Отлично выбрасывает воду в дождливую погоду, снежная каша тоже не проблема, да и из сугробов я без помощи посторонних всезда вылазил. Про то, что 3-й сезон буду езбить я не вру, износостойкость у резины отличная, езжу мног так как работа у меня на машине.
Брал в Польше, откатал сезон, нареканий нет, не шумная, гребет по снегу отлично. В целом рекомендую.
Отличная резина, в этом году буду уже четвертую зиму катать, дорогу держит отлично, как и писалось выше боится льда но , что хотеть на льду только гусеницы помогут)) Этот сезон последний для нее на следующий опять ее брать буду . P.S. у меня японского производства была.
Взял 2 колеса на замену всесезонки от ханкука. Дорогу держит так же как и ханкук. Но эти шины значительно шумнее. Всесезонка отходила почти сотку км. посмотрим как эта выживет.