Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

15 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• klistrod Senior Member
    офлайн
    klistrod Senior Member

1481

14 лет на сайте
    пользователь #227353

Написать сообщение

1481
    # 1 декабря 2015 20:28
    free1989:

:rotate: Доброго время суток,посетителям данной ветки.Обдумываю идею доставок посылок весом от 1 кг до 40 через сайт taobao.com,есть опробованные способы работать,но хочется законно:сделать свой сайт,ветку в контакте,рекламу на машине.Вот никак не могу ещё разобраться с налогообложением т.к по сути хочу оказывать услугу выкупа и доставки только для личного пользования клиентов.Понимаю,что сколько людей,столько и мнений.Как думаете неплохо в данное время на 1.500.000 млн полностью одеться к зиме,есть конкретные примеры? :znaika: Итак,интересует Ваше КОНСТРУКТИВНОЕ мнение по данному вопросу рентабельно/нерентабельно! Если кто,чего слышал по данному вопросу,прошу поделиться информацией!Спасибо за внимание! ;)

А что есть на taobao.com такого чего нет на aliexpress ? :)

Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. © Генри форд
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5534

12 лет на сайте
    пользователь #538070

5534
    # 1 декабря 2015 20:29

возникло ощущение, что на посл нескольких страницах постят некоторые деятели, которые в соцсетях насмотрелись за какие фразы больше всего лайков дают и тут прибежили с этими (чужими) фразами и решили сорвать тыщы лайков... :lol:

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

panda-76:

[ Не сиди, не ной, что плохо жить, оглянись вокруг и подумай, за что бы ты действительно заплатил. При любом раскладе и в любой кризис.

пакежте первоисточник! :lol:

[censored]
    офлайн

924

11 лет на сайте
    пользователь #803872

924
    # 1 декабря 2015 20:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

free1989, Задай себе самый главный вопрос: сколько клиентов у тебя будут в месяц и будут ли они тебе платить, а не сидеть и ждать по почте. Наш народ ленив и безмерно жаден.
    По налогооблажению - скорее всего это будет единый. На УСН не попадешь никак, потому, что это услуги физическим лицам.
    Если что то продавать или кому нибудь чего делать начинать надо с того, что просчитать, а будут ли это брать или этим пользоваться.
    По поводу 1 5000 000 за все - бред. Не верю и не поверю никогда. Если и есть такие примеры, то то, что за эти дентги купишь - полная шляпа, которая сшита на коленке гнилыми нитками. Нормальные качественные вещи по определению не могут стоить гроши.

Самое паскудное в жизни - ждать и догонять
  • LIDIM Senior Member
    офлайн
    LIDIM Senior Member

1417

12 лет на сайте
    пользователь #583845

Написать сообщение

1417
    # 1 декабря 2015 20:35
    free1989:

Как думаете неплохо в данное время на 1.500.000 млн полностью одеться к зиме,есть конкретные примеры?

На сколько я знаю, у китайцев проблемы с размерами, да и с цветом и прочим. На картинке одно, а в реальности может возникнуть жалоба, что не то доставили, что покупатель заказал. Как вариант одного из камней. Да и на кого это рассчитано?

офлайн

924

11 лет на сайте
    пользователь #803872

924
    # 1 декабря 2015 20:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Все скоро может закончиться тем, что китайцы бомбанут логистический центр тут и будет как в Москве.
    - 2 дня и у тебя уже все тут.
    Но одежду там реально стремно брать - размеры неопределенные. А потом возвращать надо за свой счет.
    Проще в Вильнюс ломануть или Белосток.

• free1989 Junior Member
    офлайн
    free1989 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #514394

Написать сообщение

70
    # 1 декабря 2015 20:39

В продолжение темы.+ taobao.com в том цены зачастую выгоднее,нет переплаты за вес. В основном в стоимость посылки входит вещь, её вес и стоимость доставки и на этом существенно идёт навар на али... и нет возможности все заказанные вещи собрать в одну посылку. Точнее будет сравнить стоимость вещи на taobao и али.

• Ernst Senior Member
    офлайн
    Ernst Senior Member

1219

13 лет на сайте
    пользователь #475335

Написать сообщение

1219
    # 1 декабря 2015 20:44

panda-76, Идеями делятся только с единомышленниками :znaika: . Поделился с кем то лишним и ты потерял 30% своего запала, своей энергии, если угодно. Все только в себе или на бумаге. Расскажи кому все равно обо****ут :toliet:
    Идея она твоя и близка только тебе. :rotate:

8(025) 696-11-82 Лайф (Вайбер) 8(033)65-1-65-06 МТС. с 9:00 до 21:00
    офлайн

924

11 лет на сайте
    пользователь #803872

924
    # 1 декабря 2015 20:50
    Ernst:

panda-76, Идеями делятся только с единомышленниками :znaika: . Поделился с кем то лишним и ты потерял 30% своего запала, своей энергии, если угодно. Все только в себе или на бумаге. Расскажи кому все равно обо****ут :toliet:
    Идея она твоя и близка только тебе. :rotate:

Золотые слова.
    Много тут иждивенцев всяких, да халявщиков профессиональных. Авось, гляди, чего и перепадет.
    НЕ ПЕРЕПАДЕТ.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3783

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3783
    # 1 декабря 2015 20:56

panda-76, знаете раньше тоже деятель один был, тут уже писали искал у кого неликвид купить\продать потом его где по хранить....... до сих пор коньяк должен. По сути пишите что заработок у вас растет в геометрической прогрессии ежегодно, интересен бизнес, чем в занимаетесь?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

panda-76, зашел в ваш профиль и был удивлен, что такой успешный человек, который деньги гребет и не жалеет 100 лямов за налоги и т.д. продает колеса на 14 от совсем не нового авто....как то не складывается......

• MrJingles Senior Member
    офлайн
    MrJingles Senior Member

1454

14 лет на сайте
    пользователь #248552

Написать сообщение

1454
    # 1 декабря 2015 21:00
    minsk-pirat:

nikitoz13:

minsk-pirat:

nikitoz13:

Кстати вот по поводу парикмахерской ,почитал и захотелось привести пример .
    Уже два года хожу стричься к парню на Ленинградской .Так вот ,по поводу доходов : ориентирован он в основном на мужские стрижки , целевая аудитория 17-25 , сделав неплохую рекламу в соц сетях выходит у него 300-350 человек в месяц .Стоимость стрижки -150 тыс. С 1 декабря 180
    Аренда помещения : снимает квартиру , переделанную под офис , его часть примерно 25 кВ м (20 евро *25 с коммунальными)
    Налог : оформлено ип (парикмахер на дому )
    Материалы : расходных материалов нету практически тк стрижки мужские и ничего толком не требуют .
    итого грубыми подсчетами получаем (300*150к )- 500 евро минус налог ,вот его чистая прибыль
    Это я все к тому что когда у человека руки растут из нужного места , и он любит свою работу, даже в такие тяжелые времена получается вполне сносно зарабатывать .

Там что, крутой салон? 150тыр - это много. А учитывая кризиз сотка - это максимум на крутую стрижку.

Нет не крутой салон , главный показатель в любой услуге - качество .Качество его стрижки на порядок выше чем в любой обычный парикмахерской, где в основном стригут так себе . Проще переплатить 50 тыс , чем потом ходить мучаться ,что тебя не так подстригли.

Про качество - это оправдание за лохопереплаты.
    Качество везде одинаковое, если не стричься у учеников.

Качество везде одинаковое, если стричься под машинку.
    Если стригут вас ножницами и ваша стрижка не входит в совдеповскую энциклопедию стрижек, то какая-нибудь Нина Сцяпанауна из ближайшей госпарикмахерской может безвозвратно всё похерить. По себе знаю. Стригусь у одного и того же мастера в течение последних лет 8-10. Иногда приходится стричься у других (когда мой мастер например уехал в отпуск), так у всех всё равно немного по разному получается, не так как я прошу и как стрижёт меня мой мастер.
    И 150 тык за мужскую стрижку (не под машинку) - не так и дорого ИМХО, средняя цена.
    Вон в барбершопах цена 300-400-500к за стрижку. Друзья ходили - всем довольны. Клиентов вроде хватает, раз за год уже третье подобное заведение открывают.
    Удивительно, что до этого раньше никто не додумался, в том же Вильнюсе эти барбершопы уже давно есть и идея слизана именно оттуда.

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 1 декабря 2015 21:02
    panda-76:

LIDIM:

1 из 1 000 000 идей, пожалуйста!

Пожалуйста.
    Не сиди, не ной, что плохо жить, оглянись вокруг и подумай, за что бы ты действительно заплатил. При любом раскладе и в любой кризис.

Я бы самогон начал гнать на продажу ( с продажей с 0.00 до 7.00), но у нас это запрещено.

офлайн

924

11 лет на сайте
    пользователь #803872

924
    # 1 декабря 2015 21:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

drego, И что тут нескладного. Лежат колеса от старой рабочей лошадки, не выкидывать же. Или вы намекаете на то, что не плохо бы было вам их подарить.
    А вы никогда не задумывались о том, почему народ, у которого реально есть деньги, настолько скуп и расчетлив. Потому, что знает цену деньгам и умеет их считать. Главное не заработать, главное - не просрать. А коли далось что то даром или без особых усилий, то и просирают спокойно, зная, что еще подкинется (я имею в виду наши нищенские зарплаты) Знают, что государство надавит на работодателя и он никуда не денется. И заплатит эти гроши.
    Я тоже работал на государство до 2000 года и с ужасом и болью вспоминаю те времена. Когда изо дня в день одно и тоже, никакой перспективы роста, а разница в з/п между новичком и профессионалом высшего разряда составляла 30 долларов + спецодежда 2 раза в год. Ни приведи господи.

Мы - одна из немногих стран, где от понятия "Все круто и без проблем" до понятия "Полная задница и крах" всего один шаг.
    не сам, так законодатели тебе помогут или еще какие нибудь "умники"
    Поэтому и сидим на том, что нашли, ни с кем делиться не собираемся.
    Одно только понятно - в наших реалиях и бардаке пенсионный фонд нужно собирать себе самому. Потому, как то, что происходит, совсем не радует и не внушает спокойствия. Но самое главное - сначала нужно до этой пенсии дожить.

• Ernst Senior Member
    офлайн
    Ernst Senior Member

1219

13 лет на сайте
    пользователь #475335

Написать сообщение

1219
    # 1 декабря 2015 21:12

panda-76, :beer: Кому какое дело, что он продает, не ворованное же. свое кровно нажитое.

8(025) 696-11-82 Лайф (Вайбер) 8(033)65-1-65-06 МТС. с 9:00 до 21:00
    офлайн

5534

12 лет на сайте
    пользователь #538070

5534
    # 1 декабря 2015 21:12

panda-76, смешной вы! :D так глупо и кучой текста переводить стрелки при простых вопросах.... :lol: :weep: :super:

[censored]
  • armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 1 декабря 2015 21:13
    panda-76:

Много тут иждивенцев всяких, да халявщиков профессиональных. Авось, гляди, чего и перепадет.
    НЕ ПЕРЕПАДЕТ.

Ну как же, уже перепало. Удалось услышать знающего, успешного и, главное, правдивого предпринимателя. Не болтуна какого-нибудь безответственного.
    Есть, оказывается, такой сказочный бизнес

panda-76:

Я открывался 15 лет назад. На сегодняшний день каждый год прибыль минимум удваивается.

Если 15 лет назад Вы работали один и зарабатывали, пускай 300 долларов в месяц, что составляет 3600 в год, то при ежегодном удвоении на пятнадцатый год Ваша прибыль составляет 117 984 800 долларов. В следующем году будет, соответственно, 235 929 600. Долларов. Это минимум и если только один человек.
    Почёт Вам и уважение, великий предприниматель!
    Спасибо, что снизошли до общения с убогими халявщиками и болтунами!

• MrJingles Senior Member
    офлайн
    MrJingles Senior Member

1454

14 лет на сайте
    пользователь #248552

Написать сообщение

1454
    # 1 декабря 2015 21:16
    free1989:

:rotate: Доброго время суток,посетителям данной ветки.Обдумываю идею доставок посылок весом от 1 кг до 40 через сайт taobao.com,есть опробованные способы работать,но хочется законно:сделать свой сайт,ветку в контакте,рекламу на машине.Вот никак не могу ещё разобраться с налогообложением т.к по сути хочу оказывать услугу выкупа и доставки только для личного пользования клиентов.Понимаю,что сколько людей,столько и мнений.Как думаете неплохо в данное время на 1.500.000 млн полностью одеться к зиме,есть конкретные примеры? :znaika: Итак,интересует Ваше КОНСТРУКТИВНОЕ мнение по данному вопросу рентабельно/нерентабельно! Если кто,чего слышал по данному вопросу,прошу поделиться информацией!Спасибо за внимание! ;)

Таким надо было заниматься лет 5 назад. Сейчас - абсолютно неоригинально, тухло и бесперспективняк.
    Во-первых, за последние 5 лет грамотность населения в плане онлайн-покупок из Китая очень серьёзно повысилась ("спасибо" надо сказать Пейпалу и куче статей на различных онлайн-ресурсах, с подробным описанием что и как нужно делать). Теперь даже 50-летняя борщеварка, которая пользуется интернетом, чтобы почитать гороскоп и найти новые рецепты солёных огурцов, знает, как купить шмотки из Китая. Учитывая, что большинство у нас удавится из-за копейки, они лучше сами закажут с Али, чем будут платить какому-то посреднику.
    Во-вторых, конкурентов в этой сфере хватает. Вы учтите, что сам по себе белорусский рынок достаточно мал, в а России уже достаточно контор, которые шиппят из Китая в т.ч. и в Беларусь. Конкурировать вам придётся ещё и с ними. А это серьёзные конторы, у которых есть свои склады в т.ч. и в Китае, саппорт, репутация и т.д.
    Учитывая всё вышесказанное, вероятность поиметь что-то, кроме геморроя, при открытии такого дела, стремиться к нулю.

PS - всё вышенаписанное - исключительно моё ИМХО.

• guruni Neophyte Poster
    офлайн
    guruni Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #1614334

Написать сообщение

25
    # 1 декабря 2015 21:16

добрый вечер. открываю небольшое, но вполне прибыльное дело. ищу того, кто мог бы и хотел бы вложить небольшую сумму под процент

офлайн

924

11 лет на сайте
    пользователь #803872

924
    # 1 декабря 2015 21:17

Ernst, Да не обращай внимание на школьников и студентов. У них только и есть собственности, что в носу и заднице.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

armanti:

panda-76:

НЕ ПЕРЕПАДЕТ.

Ну как же, уже перепало. Удалось услышать знающего, успешного и, главное, правдивого предпринимателя. Не болтуна какого-нибудь безответственного.
    Есть, оказывается, такой сказочный бизнес

panda-76:

Я открывался 15 лет назад. На сегодняшний день каждый год прибыль минимум удваивается.

Если 15 лет назад Вы работали один и зарабатывали, пускай 300 долларов в месяц, что составляет 3600 в год, то при ежегодном удвоении на пятнадцатый год Ваша прибыль составляет 117 984 800 долларов. В следующем году будет, соответственно, 235 929 600. Долларов. Это минимум и если только один человек.
    Почёт Вам и уважение, великий предприниматель!
    Спасибо, что снизошли до общения с убогими халявщиками и болтунами!

Смешно. не лень тебе ерундой заниматься, считать чего то с неба. Делом займись.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3783

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3783
    # 1 декабря 2015 21:25

panda-76, Я не ШКОЛЬНИК и далеко не студент, есть свое дело + я топ менеджер на одном из предприятии (по сути нанятый управляющий) сфера ремонт электрооборудования, оборотка где то пару ярдов в месяц, рентабельность 5-10% что само по себе является очень хорошим показателем. Повторю вопрос, каким БИЗНЕСОМ занимаетесь ВЫ что у вас есть постоянное удвоение, т.к. любой бизнес требует развития (покупки оборудования, материалов, перехода на новый уровень, обучения персонал и т.д.),..
    P.S. я знаю цену деньгам, но в вашем случае, смутила даже не продажа вами колес (да я допускаю что авто старое и почти не нужное, и вы правильно делаете что продаете колеса), но в вашем случае это выглядит как бомж с 6 айфоном, уж извините. Имея аналитический ум, все же думаю исходя из ваших ответов и неуместный фраз, что ВЫ не более чем ТРОЛЬ

• 1735944 Neophyte Poster
    офлайн
    1735944 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1735944

Написать сообщение

20
    # 1 декабря 2015 21:25 Редактировалось 1735944, 2 раз(а).

:shuffle: