Vetalar:
1795605,
похоже подшипник открытый... по чём брали, если не секрет? насчёт одноразовости есть сомнения: вряд ли один заезд будет больше 10-15 минут - всё таки стоковый аккумулятор ЕМНИП на 2000 мАч. ну а потом продуть ВДшкой и готово. да и тем более подшипник поменять не проблема ИМХО. это ж не каток, которого нет в продаже и не будет 
Брал по 10000 за штуку
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд
eLP41k:
Мое мнение, если кому интересно, то поддерживающие катки сделанные господином 1795605 не надежны. Они кажутся крепкими, но получается, что в оставшейся кусок пластика (а он как раз таки и не внушает доверия) входят два самореза: один для крепления к ванне, второй на котором висят подшипники! Учитывая вес гусеницы, а так же то что она будет приходить в движение вся нагрузка свалится на тонкий кусок пластика, который, как мне кажется, не выдержит! Я еще не дошел до поддерживающих катков (застрял на тонировке башни), но я планирую взять винт подходящей длинны и толщины, на него одеть подшипники, зафиксировать гайкой и другим концом закрепить этот винт той же гайкой к ванне! Кстати, господин 1795605, Вы какие подшипники использовали? Полагаю надо использовать закрытые, так как открытые после первой поездки по бездорожью можно будет выкинуть!
Добавлено спустя 15 секунд
В креплении самих потшипников к валу я уверен, а во крепление всей конструкции к корпусу есть сомнения.
Когда получу ванну, планирую купить этот номер в России (быстрее будет), тогда прикину как лучше их закрепить.