Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:Вы сейчас навыбираете
Ptica34:а там, в хвмс...есть acestream client
Есть. И что работает?
Работает...только я х/з использую его в одноцелевом случае,стянуть торрент файл,когда лень ноут врубать, нудно конечно,но работает
Почему это баловство? Взять например смарт тв и андроидный тел,нормально всё функционирует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
krtu74u:Есть точки доступа типа NETGEAR Push2TV( Miracast и WiDi) для TV со входом HDMI. Если это подойдёт вашему телику то ищите где продают. Например на алиэспрессе вероятно есть.
да, я в курсе, зашел сюда в надежде что может ресивер найдется с поддержкой, хочется устройство одно под теликом. но походу не судьба, ресивероделы используют походу в основном старое дешевое железо и технологии.
Pilot2k, ну так это ж спутниковый ресивер они производят,а не суперкомпьютер,и так уже пихают в них чёрт знает что
И вообще,наверное под вас spark2 больше подойдет
Ptica34:совсем недавно ездил в близлежащее село одной бабульке антенну подстроить+старенький хумакс ...не обговорил цену ...она думала это рублей 50 стоит в итоге у неё там практически пусто в кошельке , насыпала яблок пакет и семок кулёк,денег я с неё не взял,пояснил просто,что лучше не звоните в подобных случаях...никто не поедет к вам . Ещё один кент расплатился литром свежевыгнанного самогона и пачкой кофе ....короче как во времена натуробмена , мех на рыбу и.т.д. Деньги может и есть у людей
конечно есть...///чуть юмора-наверное слышали,как некий молодой! человек в кинотеатре Могилёва ,,пакет,, с 5.000у.е забыл или совсем недавно...попугаев в интернеть за 7.000$ "покупают" ///Я последнее время продуктовые м-ны регулярно посещаю и невольно вижу что народ берёт и на сколько...в среднем 300р за раз;Да,безусловно заработать и т.п сёйчас многим сложнее,НО назвать народ бедным(обнищал) ну никак...И у нас город по з/п далеко не на первом месте.Злые стали,жадные это да!
Вчера звонил одному установщику,твин(конвертор) спрашиваю есть и за сколько?-600руб говорит(уточнять марку я не стал),это норм цена???
tima1975, 300тыр это кажется много,но посмотри что за них купить можно.хлеб,молочное,кусок колбаски и может из мелочи что.на мясо уже денег не останется.зависит конечно от состава семьи,на одного этой суммы может и много,а на 5-х,как у меня,это только с голода не сдохнуть.меньше 300 редко отдаю в магазине,но это не значит что у меня денег куча.
Твин в Витебске обычно стоил 25$,можешь подъехать в магазин напротив Полоцкого рынка-подивишься их атомным ценам,возможно 600 тыр покажутся сладкой ценой
mikolast:300тыр это кажется много,но посмотри что за них купить можно.хлеб,молочное,кусок колбаски и может из мелочи что.на мясо уже денег не останется.зависит конечно от состава семьи,на одного этой суммы может и много,а на 5-х,как у меня,это только с голода не сдохнуть.меньше 300 редко отдаю в магазине,но это не значит что у меня денег куча
так да,я же написал в СРЕДНЕМ!Молчу о полных тележках в Грине и Кароне...Кстати Евроопт некоторые принципиально НЕ посещают!
mikolast:можешь подъехать в магазин напротив Полоцкого рынка-подивишься их атомным ценам,возможно 600 тыр покажутся сладкой ценой
гы,там этот отдел до сих пор живой? Последний раз,когда там был(очень давно),- там уже было совсем ни о чём(они тогда почти целиком на оф Трико перешли и на точку в основном всякие калхозники Дрели И Гусей возили,мол чОта не паказаить..)///Возле Эвикома канторка была(не знаю осталась ли),там и ремонтик делали и цены для НАШЕГО города гуманные были...я у них помнится дайсик 8ми портовый неплохой за 15ку брал-как и в Минске за такой на тот момент.
п.с скоро на крышу полезем
Pilot2k:да, я в курсе, зашел сюда в надежде что может ресивер найдется с поддержкой, хочется устройство одно под теликом. но походу не судьба, ресивероделы используют походу в основном старое дешевое железо и технологии.
види придуман для беспроводной передачи презентаций и прочего мультимедийного бреда а не для качественной передачи видео , никто в здравом уме не будет эту хрень встраивать в ресивер или медиаплеер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:не для качественной передачи видео ,
все зависит от пропускной способности сети, если с двух сторон будет WiFi AC то отлично там любое видео будет качать, с технической точки зрения совершенно филанетово что передавать, это все набор 0й и 1ц.
а вот про презентации не соглашусь даже - задержка около 1й секунды, то есть видеопоток запустил и получил через секунду а вот мышкой водить по слайдам - это тормоза, так что хз для чего это придумано.
ребята кто брал может приставку витек ли другую какую АЛИ , на S2 посоветуйте что взять что по лутше и не дорого!!!
Получше ветек , но он не с али. Но я бы не советовал. Раз не можете самостоятельно найти по ним инфо и сделать вывод, то настроить их будет проблематично - гарантирую
Pilot2k:все зависит от пропускной способности сети, если с двух сторон будет WiFi AC то отлично там любое видео будет качать
видео да а для передачи хдми маловато
Pilot2k:с технической точки зрения совершенно филанетово что передавать, это все набор 0й и 1ц.
в реальности wi-fi AC даже на 1900 сосет у гигабитной сети причмокивая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:видео да а для передачи хдми маловато
по ХДМИ на телик будет декодировать и передавать принимающее устройство. То что со спутника по воздуху все спускается вас не смущает а вот по WiFi уже некошерно))))
Дуремар:в реальности wi-fi AC даже на 1900 сосет у гигабитной сети причмокивая
да не надо выражаться, есть спецификации и стандарты, там циферками все написано.
вики:IEEE 802.11ac — стандарт беспроводных локальных сетей, работающий в диапазоне частот 5 ГГц. Обратно совместим с IEEE 802.11n.
Стандарт позволяет существенно расширить пропускную способность сети, начиная от 433 Мбит/с(устройства с 433 Мбит/с на канал уже были доступны летом 2014 г.) и до 6.77 Гбит/с при 8x MU-MIMO-антеннах.
ну а гигабитная сеть проводная - это 1 гигабит
в любом случае всем спасибо за консультации, буду приобретать отдельное устройство.
Ребят, кто-то пульт неплохой с китая для соло2 упоминал. Ткните носом на ссылку
Pilot2k:там циферками все написано.
только цифери эти писались для сферического коня в вакууме
а в реальной жизни цифери могут оказаться совершенно другими...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:только цифери эти писались для сферического коня в вакууме
а в реальной жизни цифери могут оказаться совершенно другими...
канеш, и это справедливо как для провода так и для воздуха
провод в любом случае более стабилен и предсказуем... да и факторов, влияющих на конечный результат, в случае с проводом намного меньше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus, в любом случае весь мир стремится минимизировать использование проводов, по мне это нормально.