lobank:
В евроопте Берилла на акции.
Смотрю на сайте Еврика, не вижу Бариллы по акции, убрали уже чтоле?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
qwerty_123:
покупаю Molisana у них самый высокий показатель белка - 15
брала их спагетти в Просторе по 32 тыс с копейками, хорошие макароны, да.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
qwerty_123:
макароны покупаю очень редко.
вот и я также . А мама постоянно берёт Бариллу, чего я и заинтересовалась скидкой на них.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
lobank:
а теперь вопрос: все помнят 90-х годов хлеб нарочанский? тот, который на кленовом листочке. почему ТОГДА, купленный, например, в м-не Каравай он был ТАКИМ вкусным. А теперь - простите, давно не покупаю это хлебобулочное изделие....
Я очень хорошо помню, мне в магазине около штаба округа (тогдашнего ) тетёчка - кассирша по знакомству оставляла буханку, бо днём выкладывалось какое -то малое количество этого хлеба на продажу, а к вечеру. разумеется, уже не оставалось. Выпекали его мало, на всех не хватало, хоть он и дорогой был. Вкус был совсем другим, сегодняшний и рядом не лежал с тем. Тогда его по другой технологии делали, детально не объясню разницу, не специалист, но, емнип, по рассказам знатоков, раньше тесто было заварным, а сейчас халтура -- другое, проще в производстве.