kusanagi, он, как мне кажется, мастер-класс дает...
kusanagi, он, как мне кажется, мастер-класс дает...
Newcomer:kusanagi, он, как мне кажется, мастер-класс дает...
мастер класс по чему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
nDrju, я сегодня снимал по гистограмме, придя домой мне не пришлось трогать экспозицию, где обман?
Udifil:Newcomer:kusanagi, он, как мне кажется, мастер-класс дает...
мастер класс по чему?
По бюджетной съёмке модели в условиях разрухи...разве непонятно?
И фотки, кстати, неплохие получились...
Udifil, будущее, на самом деле, за нефотографирующими фотографами, умничающими на форумах...
Правда?
Newcomer:будущее, на самом деле, за нефотографирующими фотографами, умничающими на форумах
Newcomer:И фотки, кстати, неплохие получились...
хде?
возьми те фотки, что тебе понравились, мысленно убери КРУТОЙ ФОН, представь там ковер советских времен и получится ничем не отличимое фото от любительских на мыльницу пыхой в лоб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer,а что за хрень на видео? Три старых пердуна бродят по заброшке и чэзадрачиаают на боке? Такие видео опасны для всего живого.
Udifil:Newcomer:И фотки, кстати, неплохие получились...
хде?
...я предыдущий пост подправил и вставил линк...
mobile:Newcomer,а что за хрень на видео? Три старых пердуна бродят по заброшке и чэзадрачиаают на боке? Такие видео опасны для всего живого.
1. Мопед не мой, я, просто, объявление выложил(с). Напиши претензии автору. Я ссылку на его сайт дал. Заклейми паразита...
2. Ты жив? Значит, не опасны...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Udifil, боже мой, за сони будущее.
Будущее, как я уже написал - за Nikon D800...который лежит на полке...в таком состоянии он переживет Египетские пирамиды...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, я жив, потому что у меня иммунитет на эту хрень, новичкам повезёт меньше.
Леша, колись про красный цвет, обещаю, больше не буду тебя трогать.
mobile:Newcomer, я жив, потому что у меня иммунитет на эту хрень, новичкам повезёт меньше.
"Хрень" - фотография (перевод с мобильного)...
Newcomer:...я предыдущий пост подправил и вставил линк...
а ну во
очень круто, если подумать, сразу чувствуется и техника и задумка
mobile:Леша, колись про красный цвет, обещаю, больше не буду тебя трогать.
Опять соврёшь...проходили...
Ты какой-то продажный...
..."соврав единожды - кто ж тебе поверит"(с)...
Udifil, к фоткам с фотосессии претензии есть?
...интернетовские собеседники - такие интернетовские...в любом споре притягивают хоть что-то, чтобы убедить всех в своей правоте...
P.S.
Вы ещё в его налоговую декларацию не заглядывали...он за доход от этой фотосессии налог не заплатил...
Заклеймите его!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer:Udifil, к фоткам с фотосессии претензии есть?
...интернетовские собеседники - такие интернетовские...в любом споре притягивают хоть что-то, чтобы убедить всех в своей правоте...
разве?
я в чем-то убеждал?
я критикую говномастеркласс и объективно оцениваю результат, которым некоторые восторгаются только потому что там прикручен дорогой объектив на любимый аппарат
с Технической стороны, это фото в разы лучше
mobile:я сегодня снимал по гистограмме, придя домой мне не пришлось трогать экспозицию, где обман?
nDrju:Собственно добрые производители делают такую поправку втихаря, поэтому проблемы как бы и нет.
Вот обсуждали уже мы это. И я вот именно эти картинки и показывал.