Мужики, кто из Москвы? Есть у кого-нибудь следующая акустика ?
Technics SB-8000
Technics SB-E100
Technics SB-E200
Technics SB-M3
Technics SB-10
Technics SB-R4
Technics SB-X5
Technics SB-M2
Technics SB-1000
Technics SB-E500
Technics SB-G920
А то у меня опыт только по SB-660, RX-30, SB-501.
Хотелось бы заценить что-нибудь из выше перечисленного!
От себя могу предложить прослушку своей системы:
Вертак: 1210 MK2 прокаченный по самые помидоры всеми возможными приблудами от KAB USA, уделает любой аудиофильский вертак за немыслимые деньги. Много картриджей на выбор, от 205C MK3 до 100С MK4 с иглой от Ван Дэн Хула. Акустически подготовленная комната, панели + цифровой акустический корректор (излюбленная тема Рауля Санчеза, кто знает этого фрика), экспандер DBX 3BX-DS (ресторатор записей на виниле - обработка подачи/панча, динамики и сцены), аудио-осцилоскоп для квадро и стерео (чисто побаловаться), сетевой фильтр, усилок SE-A5+SU-A6 и много другое, что доводит стерео до идеальной подачи в комнатных условиях. В общем я не ограничивал свой тракт чисто сменой усилителей и проводов, в поиске "своего звука", а довёл до ума всё в цепочке тракта - от подачи электричества до иглы звукоснимателя и подготовки винила перед прослушкой с ипользованием мойки. В общем выжимаю по максимуму на подачу "идеального звучания". Звучит - лично для меня сказка! Акустика SB-660 и в таком сэтапе она очень радует! Но вот хочется теперь ознакомиться со звучанием других моделей от Technics.
p.s. а также есть не задействованные усилки SU-V10, SU-50A, акустика RX-30, Sansui QSD-1 (преобразователь стерео в квадро).