Catch, я имею ввиду, что скачал приложение "опера мини" встроенным браузером. а сохранилось оно хз куда.
Catch, я имею ввиду, что скачал приложение "опера мини" встроенным браузером. а сохранилось оно хз куда.
Прошу вас помочь: решил покупать новый телефон и пал выбор между двумя моделями, не знаю, что и делать: N73 и Nokia E51-1??? Что купить? Что реально лучше будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
сони не покупать ибо это не для широкой публики сделано (и пользоваться и продать потом сложнее чем нокию)
бери н73 если камера нужна получше или е51 если вафли (wi-fi) нужны.
GSМалыш, однозначно E51, т.к. кроме камеры N73 проигрывает по всем остальным параметрам.
Спасибо, значит все-таки E51, но тогда еще несколько вопросов:
1) Настолько-ли плох или может нет его экран по сравнению с N73? Действительно-ли очень трудно читаем маленький шрифт?
2) Покупать только РСТ или можно и оригинал? Какие у меня возникнут трудности при покупки оригинала?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
очень трудно читаем маленький шрифт
неочень но трудно,есть возможность установки проги увеличения шрифта.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
найди приложение 3d-сигналы, отключи в нем 3d-эффекты
Подскажите пожалуйста, пошагово, как добраться до приложения, где можно вкл. или откл. 3d-эффект. Мучаюсь уже второй час
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
И еще. Как в данном теле настроить будильник? Роюсь в настройках, там тока сигнал будильника. А где настройки самого будильника? Или на него тоже нужно специальную прогу ставить? Подскажите добрые владельцы сего девайса. Спасибо.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
все в меню смарта относительно..ну разве что меню настройки не изменить, а остальное уже давно по 10 раз раскидано по разным папкам)
..хотя у многих все так и осталось, как при покупке
GSМалыш, про оригинал или рст уже много раз вопрос поднимали. Трудностей никаких, разве что при обновлении прошивки нужно продукт код сменить, чтоб русский остался..и инстукция бумажная не на русском) а гарантия у нас на все телефоны через одно место..
Господа знатоки!
1. Как сделать так, чтобы на E51 при открытии сохраненной страницы телефон не ломился в Интернет?
2. Почему в большинстве русскоязычных страниц неверная кодировка?
3. Знает ли кто-нибудь программу (и чтобы ее не подписывать), которая бы при разговоре подавала каждую минуту звуковой сигнал?
Вот беда - месяц только попользовался, с микрофон что-то произошло, а может и не с ним, но факт - при разговоре меня слышно только первую секунду, потом все тихо, я слышу нормально собеседника, включил диктофон - та же беда, не пишет, иногда пару сек первых, ну или если крикнешь - так хрипы какието прослушиваются при воспроизведении. Причем раньше намеков и не было, никаких ударов, падений, намоканий и пр., вечером нормально было, а с утра опа - думал разыгрывают, вот тебе и nokia, made in finland, рст... Я знаю, в гарантию нести - без вариантов, просто поинтересуюсь, может у кого было подобное, что то типа завдского брака? Обидно ж...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
Извините, наверняка уже этот вопрос задавали, но нет времени перечитывать весь форум (46 стр.). Хочу купить этот девайс, но уже пол года жду когда появится РСТ (УКР, СТБ), бронзовый. Почему оригинал уже давно в продаже а РСТ до сих пор нет? Извините если повторился.
Хочу купить для своего хороший внутрикорманный чехол из мягхой кожи. Подойдут ли чехлы к нему от Nokia 6300 или Nokia 6500 classic? Если кто-то может примерить и проверить, очень прошу отписаться. Если где-то их можно отдельно приобрести - рассмотрю варианты по приобритению. Существуют ли к нему "Круселовские" чехлы? Если да, то какие?
Зарание благодарен за ответ.
И еще кое-что. На мелодии "двойной бип" (есть такая в стандартных мелодиях) "хрюкает" динамик. Именно на этой мелодии . На всех остальных - все отлично. Почему? Хочу сделать апгрейд своей версии прошивки (SW 100.34.2029-09-2007RM-244(c)Nokia). Должно помочь?...
Cyberphone, у меня от 6300 реально маловат, телефон выделяется из него почти на 1см
Aleshik:Cyberphone, у меня от 6300 реально маловат, телефон выделяется из него почти на 1см
А что на счет этого "хрюкания" при воспроизведении через динамик громкой связи "двойного бипа"? Может, в будущем вылезет какая-нибудь бяка с динамиком? Но надеюсь ,что это просто несовершенство прошивки на конкретно моем аппарате...