Новое устройство, теперь с встроенным 3G модемом.
Представитель СЦ готов ответить на все Ваши вопросы.
Новое устройство, теперь с встроенным 3G модемом.
|
офлайн
Katerina16
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Подарила этот планшет SeeMax Smart TG715 8GB 3G своей сестре. Она в восторге. Всегда мечтала и вот, такой сюрприз. Говорит, что ее всё устраивает. Работает прекрасно, не тормозит, наворотов много. Я счастлива, что смогла порадовать сестренку!))
Добрый день!
Нужна помощь, решил прошить на него TWRP вместо стандартного рекавери для того чтобы сделать бэкап прошивки (все сделал через ADB), после перезагрузки появляется заставка Allwiner A20 и все на этом, в рекавери не заходится. Но заметил одну тонкость, что зажимаю клавиши минус громкость и включения, винда его определяет как андройд устройство, но через ADB не могу к нему подрубиться. Перед прошивкой сделал бэкап бут загрузчика и родного рекавери. Помогите!!!
seemax_by:Новое устройство, теперь с встроенным 3G модемом.
Звонить по нему можно?
А так? http://www.beltelecom.by/maxiphone-1
А подключить внешний моник, клаву, мышь?
SK911:zhydkou:Звонить по нему можно?
А так? http://www.beltelecom.by/maxiphone-1
А подключить внешний моник, клаву, мышь?1. Звонить по нему можно.
2. Ссылка не открывается.
3. Для внешнего монитора есть разъем microHDMI. Понадобится переходник, коего в комплекте нету, и монитор с HDMI разъемом. Собственно так же как и для подключения USB устройств нужен OTG кабель, которого в комплекте нет. Если есть желание несколько устройств подключить, то видимо понадобится хаб. Но я не хнаю, будет ли он работать..
Не подключается к ПК..... может кто сталкивался? Хелпппп...
seemax_by:Новое устройство, теперь с встроенным 3G модемом.
Не подключается к ПК..... может кто сталкивался? Хелпппп...
Доброго времени суток, нужна прошивка на данный аппарат: SeeMax Smart TG715 8GB 3G.
Может кто нибудь помочь.