[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Anonim2005:Приму в дар матричный принтер, можно нерабочий, желательно формата А3!
офлайн
asidorenko
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Приму в дар плодородный слой почвы (грунт) на подсыпку, без мусора 10 км. от МКАД, Атолино +375 29 337 53 92 Евгений, +37529 546 09 19 Елена.
Приму в дар и прошу не стебаться ибо тема ПРИМУ В ДАР.
Электроинструмент для ручного творчества
Гитару (любой вид. Есть 2 звукоснимателя с регуляторами от электро-могу поменяться на электро или бас гитару)
Фанера 1 лист 10 мм (в Молодечно)
Всё для скрапа,декупажа, валяния, рисования и прочего творчества.
Книги по медицине,биологии (для биологов, не для школы) и т.п Либо куплю ДЕШЕВО (т.е за символическую плату)
Приму в дар советский пылесос Тайфун 1200 или запчасти к нему
желательно в рабочем состоянии
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
Приму в дар микроволновку и электрочайник, нужны на работу.
Приму в дар монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские).
Возможно за вознаграждение! В л.с.
Приму в дар канцтовары: бумагу А4, можно не целую пачку,сколько не жалко, черновики-оборотки (с одной стороны чистый лист,с другой-написано или напечатано что-либо), ручки,карандаши, можно и б.у., скрепки, маркеры, можно не новые, главное,чтоб писали, степлеры, корректоры, скотч и тп. Буду очень благодарна.
Писать в лс.
Приму в дар много макулатуры.
Сбор макулатуры в офисах, магазинах, складах.
Сам приеду заберу. Кому актуально, пишите в ЛС
JeKA82:Приму в дар много макулатуры.
Сбор макулатуры в офисах, магазинах, складах.
Сам приеду заберу. Кому актуально, пишите в ЛС
как мне нравятся эти предприимчивые ребята
приму в дар от тонны макулатуры. в идеале 5 тонн.
и это при сдаче в пункт приема по 900 руб за кг. от 400 кг даже сами приемщики заберут
в метро газеты бесплатные раздают. по четвергам, вроде. удачи
Бaрыга:Может у кого будет много коробок? После переезда например?
про коробки выше писали. задворки гиперов.
sergeiss:как мне нравятся эти предприимчивые ребята
а я таких уважаю.. не воруют ведь, а пытаются хоть как-то заработать...
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Всех мишек-кукляшек эпохи СССР. Готов оплатить доставку в любых ценовых масштабах, от 1 до 1000 USD.
p.S. Особо ценны, и особо претендуют на доставку "ватные" и "опилочные" мишки, бонус за набивку.
Приму в дар или за денежку кусок гипсокартона 75 см на 1.3 метра. Можно 2мя кусками. Только в районе юго-запад.
приму в дар маленький старый ламповый телевизор (нашёл старую сегу, решил вспомнить детство)
главное условие - рабочий, и желательно не витязь\горизонт
хотя...просто рабочий.
Приму в дар неисправный (сгоревший) реле регулятор от автомобильного генератора VALEO