Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Немножко бальзама на раненое сердце Конти, а его совсем что то дастер огорчил…
Респект Терех за полноценное пользование машиной.
Пс вспоминаю парковку на Одинцова по непонятном знаку
.
Как-то неделю рыбачили и передвигались на Патроле.. Вот после этого и не понимаю людей которые используют машины не по назначению... Для статуса , если что есть хорошие немецкие пузатерки бизнес класса
KSSS:Доктор_Ливси:И меня тоже бесят те, кто останавливается перед лежащими как перед ЖД переездом со знаком стоп
а меня бесят те, кто останавливается перед ЖД переездом со знаком стоп
Ну я через переезды жд так часто не езжу, а если езжу, то очередей там нету
. поэтому лежащие в городе с такими тупанами - это реальное раздражение , а переезды норма.. Пусть останавливаются передо мною - все по ПДД и я дико спокоен, без раздражения
dmitry_cx:KSSS:а вот Спайк говорит, что это неправильно
почему?
не знаю
считает, что вводит в заблуждение
spike:для показывания, что хочет опередить - включают не правый поворотник, а левый
spike:нигде не видел, чтобы кто-то включал правый поворотник для того чтобы дать понять: сейчас опережу и съеду.
spike:KSSS, у тебя очень вольное использование поворотников.
поворотник должен показать, какой маневр ты совершишь.
а о каком маневре говорит: правый поворотник при опережении - я когда-то перестроюсь правее.
на мой взгляд очень плохая практика. в Минске такой не встречал.
левый поворотник дает понять, что пока я опережаю - жди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
левый поворотник дает понять, что пока я опережаю - жди. Не знаю что там у Спайка с левыми повротниками при опережении и какие глупости он хочет сказать сзади двигающему, но у Ливси левый поротник, который на трассе мигает при обгоне, говорит, что не конючь , можешь за мной обгонять потому что никого нету на встречке. А при опережении левый поворотник просто показывает желание перестроиться и все - без всяких Гомельских понятий ![]()
Доктор_Ливси:левый поротник, который на трассе мигает при обгоне
Очередные зоконы дароги от прафесияналов?
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;
57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси:левый поротник, который на трассе мигает при обгоне
Очередные зоконы дароги от прафесияналов?
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;
57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
Ну так если Аквасик вводит в заблуждение своим зрением без очков - причём здесь Ливси
. Я ещё и дальним два раза моргаю встречным при виде Гаи
..Тоже в ПДД не прописано? Не напомнишь форумчанам такие простые истины ![]()
Доктор_Ливси:Тоже в ПДД не прописано?
Я тебе процитировал пдд, левый поворотник включают чтобы показать что встречка занята, правый - свободна, обгоняй.
Простейшие прописные истины.
Никогда не видел идиотов моргающих левым поворотником при пустой встречке.
Ливси, читай пдд и учись ездить по дорогам.
Пацанские "Зоконы дароги" до добра не доведут.
Доктор_Ливси:Как-то неделю рыбачили и передвигались на Патроле.. Вот после этого и не понимаю людей которые используют машины не по назначению... Для статуса , если что есть хорошие немецкие пузатерки бизнес класса
Так если никуда не выезжать, смысла держать для города полноценный внедорожник нету никакого. Есть куча престижного паркета вроде всяких там аудюх, лексусов, фиников. С сугробами и бордюрами они в принципе справляются не сильно хуже старших братьев, а в городе ничего больше и не надо. И жрут меньше и обслуживать их проще.
Вот чего я на самом деле совсем не понимаю, так это рамные внедорожники на низкопрофильной резине с обвесом как из NFS, таким что спящих цепляет, такое мой мозг понять категорически отказывается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси:Тоже в ПДД не прописано?
Я тебе процитировал пдд, левый поворотник включают чтобы показать что встречка занята, правый - свободна, обгоняй.
Простейшие прописные истины.Никогда не видел идиотов моргающих левым поворотником при пустой встречке.
Ливси, читай пдд и учись ездить по дорогам.
Пацанские "Зоконы дароги" до добра не доведут.
Бедняга...
, со зрением плохо, с законами дороги не дружит... Мне- то это не мешает ездить, а только помогает. И почему я должен менять свои законы на Гомельские?
Ps я так понимаю ты со своим зрением не так понял или не так прочитал и отнёс этот маневр когда машина не на обгоне на встречке, а в своей правой полосе...
Ну опять же - я ни при чем - это недостаток оптимеда в Гомеле
Доктор_Ливси:не так понял или не так прочитал и отнёс этот маневр когда машина не на обгоне на встречке, а в своей правой полосе...
Еще раз читай пдд
93 Обгон запрещен
Написал фигню очередную теперь пытаешься отмазаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси:не так понял или не так прочитал и отнёс этот маневр когда машина не на обгоне на встречке, а в своей правой полосе...
Еще раз читай пдд
93 Обгон запрещен
Написал фигню очередную теперь пытаешься отмазаться
а ещё такой
И такой
.... обгоны запрещены..
А ещё Аквсаик наверное в истерике злится и бесится, когда в очки прилетает отблеск двойного моргания фарами ![]()
Доктор_Ливси:а ещё такой
И такой
обгоны запрещены..
Один тут уже пытался флешку сжевать
Хочешь повторить трюк? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, гы-гы..
а когда тебе коротким моргают дальним.. - вспоминаешь дико ПДД или бесишься от непонимания..
Кстати, я бы во дворе твоей пЫжо чисто по ПДД светил ближним при парковке, а не благоразумно включал габариты, помогая человеку..
aquasik:Доктор_Ливси:а ещё такой
И такой
обгоны запрещены..Один тут уже пытался флешку сжевать
Хочешь повторить трюк?
Беги в ГАИ с этими видосами.. я не против.. 
Доктор_Ливси:aquasik:Доктор_Ливси:а ещё такой
И такой
обгоны запрещены..Один тут уже пытался флешку сжевать
Хочешь повторить трюк?Беги в ГАИ с этими видосами..
Что к чему? Опять о чем-то своём?
KSSS, правый поворотник, скорее всего, есть смысл включать если сзади нетерпеливый начинают моргать.
и не на постоянку, а мигнуть пару раз
т.к. я ожидаю, что впереди едущий адекватный и перестроится как наопережается, поэтому не моргаю, а жду ![]()
ps: теперь буду знать, как успокоить нетерпеливого ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:ps: теперь буду знать, как успокоить нетерпеливого
при этом приветствуется ускорение выполняемого опережения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:KSSS, dmitry_cx, я считаю что мигать надо перед маневром.
а вот про что я говорил
левый поворотник дает понять, что пока я опережаю - жди.
такое видел только во Франции и то так делают не все
весь прикол в том, что для Спайка - это особая какая-то теория из-за границы, но для нормального понятливого человека на дороге.. точно такое же будет означать и правый поворотник : мол как только опережу - перестроюсь вправо
. Так что не надо выдумывать и рассказывать про заграницу.. В данном эпизоде и без поворотников вообще всё понятно было бы
ps Спайк, у тебя просто загоны по поводу того, что творится вне РБ