Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

11 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 18 ноября 2015 17:55
    nvgtr:

Если уже говорить о вентиляторе, то для тех кто хочет заморочится и имеет "ровные" руки из нужного места, есть качественные известные вентиляторы Noctua, дело техники и он у вас установлен. НО это уже другой компот.

ага. уже нагуглил топик. там чувак рассказывал как менял. но вернулся на стоковый. он не разобрался как сделать что бы в рабочем режиме вентилятор достаточно охлаждал, а в режиме мгновенного запуска не крутился. либо одно либо другое)
    надо будет капнуть эту тему. жаль что никто вольтажи не снял(

• nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 18 ноября 2015 17:59
    David_Soul:

nvgtr:

David_Soul:

Сам до недавнего времени думал купить элит с геймадом, но потом соблазнился на бандл с форзой, о чем не жалею) геймпад от форзы очень нравится)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

nvgtr, ты прав так и будет. Над неймпадом в будущем подумаю, но переплачивать за ssd диск думаю не стоит

СУГУБО моё мнение по поводу элитного бандла таково, если не брать в расчет наличие в комплектации элитного геймпада, то лучше взять обычную черную по дешевле консоль докупить SSD а не SSHD диск и сделать её быстрой и более бешумной.
    Что касается других бандлов по красоте мой топ таков:
    1) бандл Halo 5
    2) call of duty advanced warfare бандл
    3) на крайняк Белый бандл Sunset Overdrive!
    Все остальные так себе, forza бандл не нравится, слишком простая раскраска и цвет опять же лично моё мнение что бы не было споров.
    Я говорю это с тем убеждением, что у каждого свои вкусы, у меня такие. Сам владею самым обычным черным хуаном обклеиным обычным венилом, второй новый черный матовый бокс.

Что касатеся геймпадов, красивых геймпадов у хуана хватает, вот их то выбор велик по моему на любой вкус!

Ты имеешь ввиду внешний винт ssd?

На счёт вкусов согласен) :beer: сам тоже матовый черный хотел взять, но не нашёл у нас, а ждать не захотел, к слову в жизни синий бокс с форзой в жизни смотрится лучше)

Я ждал Halo 5 бандл в россии, но побоялись что он не появится в магазине, а в Москве цены прыгали то выше то ниже, в этоге поспешили взяли новый бандл но черный матовый с экономией 10 тысяч россии, но через неделю появился бандл Halo :) но не желаю.

Скоростные жесткие для хуана, я думаю не стоят того. Я как и многие из Нас владельцев хуана взял пару внешних дисков на 2Тб и нормально :) а если уж хочется потратить на что то деньги, тратьте на удовольствие типо игр ну или того же геймпада при виде которого или при использовании которого у вас будут более лучшие впечатления от игры :) всем добра :super:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

sergoman:

nvgtr:

Если уже говорить о вентиляторе, то для тех кто хочет заморочится и имеет "ровные" руки из нужного места, есть качественные известные вентиляторы Noctua, дело техники и он у вас установлен. НО это уже другой компот.

ага. уже нагуглил топик. там чувак рассказывал как менял. но вернулся на стоковый. он не разобрался как сделать что бы в рабочем режиме вентилятор достаточно охлаждал, а в режиме мгновенного запуска не крутился. либо одно либо другое)
    надо будет капнуть эту тему. жаль что никто вольтажи не снял(

Всегда можно это сделать самому ;) я имею ввиду сделать замеры и заняться расчетом необходимого. Если есть ТЗ и желание выполнить его, то почему бы и нет?) Что касается вентиков от Ноктуа лично сам использую, реально классные но дорогие вентики, это к слову о качественном экземпляре для замены штатного если не устраивает.

Xbox Live: DuncnMacleod aka him4eg #### PSN: Duncn_MacLeod
  • sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

11 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 18 ноября 2015 18:24

nvgtr, займусь. у меня прям ацкая ненависть к шуму. заодно статейку для хабра сделаю.

• DIEGO89 Senior Member
    офлайн
    DIEGO89 Senior Member

509

11 лет на сайте
    пользователь #734614

Написать сообщение

509
    # 18 ноября 2015 18:31

кто в курсе
    Хало 5 должна так долго устанавливаться?
    уже где то 2 часа
    правда я согласился в начале установки на обновление

• nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 18 ноября 2015 19:02
    sergoman:

nvgtr, займусь. у меня прям ацкая ненависть к шуму. заодно статейку для хабра сделаю.

;)

• David_Soul Member
    офлайн
    David_Soul Member

411

16 лет на сайте
    пользователь #124978

Написать сообщение

411
    # 18 ноября 2015 21:27
    sergoman:

У меня такая же тема) но после плойки все оооочень тихо))

nvgtr, на счёт игр и траты денег на них двумя руками за) просто сейчас век маркетинга, если купил геймпад то купишь и игры))) соотвественно плати)))

Как ты думаешь, так и есть
  • faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

18 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 18 ноября 2015 23:12

Всем обновление от 18.11.2015 прилетело? Был в программе бетатестирования, в ней же обновился на последнюю предложенную прошивку new-xbox-one-experience и потом вышел из программы, с тех пор пока ниодного обновления не прилетело, хотя по номеру билда сегодняшнее явно свежее, чем то что установлено у меня сейчас :conf:

XboxLive: GGorbunov
  • morukovich Member
    офлайн
    morukovich Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #322354

Написать сообщение

412
    # 18 ноября 2015 23:29 Редактировалось morukovich, 1 раз.

Приехали из Китая механизмы стиков

Да вот не знал я , что они припаяны к плате.. Теперь не знаю что и делать ... Может кто в курсе где в Минске могут впаять не задорого....
    А вообще оказалось что пластик на одной стороне рассыпался...

• byflyerstt Xbox Team
    офлайн
    byflyerstt Xbox Team

545

10 лет на сайте
    пользователь #1364984

Написать сообщение

545
    # 18 ноября 2015 23:39
    SkyStriker:

byflyerstt,

win + r
    туда вставляешь diskmgmt.msc

там на ходишь твой диск на терабайт и
    - правой кнопкой и пробуй форматировать
    - либо всё оттуда удаляешь (правой кнпкой удалить) и потом правой кнопкой на неразмеченной области создаешь раздел
    всё это безопасно - ничего не сломаешь, главное диск не перепутать :)

спасибо за этот вариант-работает :znaika:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 ноября 2015 23:57 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

на варпе появился халобандл :D

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд

Big Team Battle has arrived! Jump into Halo 5 and download the free update!

https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/battle-of ... te-is-here
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 19 ноября 2015 00:22
    morukovich:

Да вот не знал я , что они припаяны к плате.. Теперь не знаю что и делать ... Может кто в курсе где в Минске могут впаять не задорого....

Вопрос, зачем было лезть самому если в интернете заранее можно было посмотреть уровень слодности и решить для себя по силам или нет?
    В своем старом сам менял левый стик, понадобились три инструмента: 1-паяльник, 2-оловоотсос, 3- прямые руки. Просто ребята, найдите человека кто может это сделать а сами не лазьте что бы хуже не сделать и делов то

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 ноября 2015 04:42
    shultsmann:

Ребят, хотел спросить, вот предлагают мне махнуть мою ПС4 на бокс1, там у человека на его родном акке куча игр куплена, скажите можно ли иметь еще свой аккаунт и покупать на него игры и одновременно играть на его аккаунте? Спасибо заранее

Я так потерял 6ть игр.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Yres_Teria Neophyte Poster
    офлайн
    Yres_Teria Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1759111

Написать сообщение

15
    # 19 ноября 2015 07:40 Редактировалось Yres_Teria, 2 раз(а).

Здравствуйте. Такая проблема. Хотел скачать Dungeon Siege III как 2-ю игру месяца по голд подписке. Сначала не сколачивалось и мне подсказали установить расширение в хром ВПН выбрать регион Россию. Через компьютер подтвердилась бесплатная покупка. Зашёл на приставку начал качать игру через 65% или 75 загрузка прекращается и пишет что невозможно запустить игру. В Хранилище на жостком показывает что файл повреждён хотя размер указан полностью. Вобщем так пробовал раз 10 результат тот же. Хотя до этого по подписке покупал "Серьёзного сэма" загрузилось и запустилось без проблем.

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 19 ноября 2015 08:54

Yres_Teria, снесите и начните заново. Видно, в процессе что-то пошло не так.

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • Yres_Teria Neophyte Poster
    офлайн
    Yres_Teria Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1759111

Написать сообщение

15
    # 19 ноября 2015 08:59
    Yres_Teria:

Здравствуйте. Такая проблема. Хотел скачать Dungeon Siege III как 2-ю игру месяца по голд подписке. Сначала не сколачивалось и мне подсказали установить расширение в хром ВПН выбрать регион Россию. Через компьютер подтвердилась бесплатная покупка. Зашёл на приставку начал качать игру через 65% или 75 загрузка прекращается и пишет что невозможно запустить игру. В Хранилище на жостком показывает что файл повреждён хотя размер указан полностью. Вобщем так пробовал раз 10 результат тот же. Хотя до этого по подписке покупал "Серьёзного сэма" загрузилось и запустилось без проблем.

_Triol_:

Yres_Teria, снесите и начните заново. Видно, в процессе что-то пошло не так.

та уже стирал(( и заново ставил..результат такой же(

• morukovich Member
    офлайн
    morukovich Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #322354

Написать сообщение

412
    # 19 ноября 2015 10:24
    nvgtr:

morukovich:

Вопрос, зачем было лезть самому если в интернете заранее можно было посмотреть уровень слодности и решить для себя по силам или нет?
    В своем старом сам менял левый стик, понадобились три инструмента: 1-паяльник, 2-оловоотсос, 3- прямые руки. Просто ребята, найдите человека кто может это сделать а сами не лазьте что бы хуже не сделать и делов то

nvgtr:

morukovich:

Вопрос в том, что пара механизмов в Китае стоит меньше 3 долларов, закрадывалась надежда что получится самому поменять его... да и не нашел в нете инфу как именно он прикреплен к плате.... Вот теперь надо найти пайщика)

• Artimon Spinning team
    офлайн
    Artimon Spinning team

177

15 лет на сайте
    пользователь #186316

Написать сообщение

177
    # 19 ноября 2015 10:44
    morukovich:

nvgtr:

morukovich:

nvgtr:

morukovich:

Вопрос в том, что пара механизмов в Китае стоит меньше 3 долларов, закрадывалась надежда что получится самому поменять его... да и не нашел в нете инфу как именно он прикреплен к плате.... Вот теперь надо найти пайщика)

Зайди в ремонт телефонов или ноутбуков. Объясни что нужно сделать. А паяльником то они умеют пользоваться.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 19 ноября 2015 11:36

Мб кому интересно будет, на варпе завтра 10% на все игры для хуана, что есть в наличии. :)
    Жаль, что гитары нету в наличии у них, цена была бы уж очень вкусная.

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • Bleik Xbox Team
    офлайн
    Bleik Xbox Team

239

10 лет на сайте
    пользователь #1443772

Написать сообщение

239
    # 19 ноября 2015 11:50

У Майков на маркете завтра до 60%, а у них всего 10%?)

• Invi_2013 Xbox Team
    офлайн
    Invi_2013 Xbox Team

216

11 лет на сайте
    пользователь #896618

Написать сообщение

216
    # 19 ноября 2015 11:57
    Bleik:

У Майков на маркете завтра до 60%, а у них всего 10%?)

А по какому поводу 60% скидосы? И есть ли линка на что конкретно?