Mariisha, цель туризм была? или по приглашению?
офлайн
Chernyi2006
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, по поводу отпечатков, раньше несколько раз получал эстонскую визу, а как сейчас? Кто и когда берет отпечатки, в какой последовательности, надо как-то заранее готовиться? Спасибо
Chernyi2006:Подскажите, пожалуйста, по поводу отпечатков, раньше несколько раз получал эстонскую визу, а как сейчас? Кто и когда берет отпечатки, в какой последовательности, надо как-то заранее готовиться? Спасибо
почитайте , ответы на эти вопросы неоднократно давались.....
помойте руки разве что...
Такой вопрос. Получила полугодовой эстонский мульт, один такой уже был. В Эстонию пока не собираюсь. А собираюсь ехать в Польшу, границу соответственно пересекать польскую труда,и обратно. Ясно, что действует правило первого въезда. Но ни в Эстонию, ни в Литву я уже не успею съездить. Какова вероятность проблем на границе, могут они меня развернуть? И что насчёт подачи в эстонском посольстве в следующий раз?
annyray, на границе не развернут, но эстонское посольство в следующий раз может и задуматься... Хотя, если съездите в Эстонию пару-тройку раз с подтверждением (платежи на территории страны, либо въезд-выезд через российско-эстонскую границу), то проблем может и не быть...
Подскажите:
1. была эстонская туристическая однократная виза, ездили в октябре 2015 года Таллин-Стокгольм-Таллин-Рига-Вильнюс, выезд через Литву, никаких чеков и билетов нет. Хочу самой подать на многократную визу. Есть ли шанс или лучше обратиться в агенство?
2. на многократную визу нужна ли бронь в отеле
ezhKK:Подскажите:
1. была эстонская туристическая однократная виза, ездили в октябре 2015 года Таллин-Стокгольм-Таллин-Рига-Вильнюс, выезд через Литву, никаких чеков и билетов нет. Хочу самой подать на многократную визу. Есть ли шанс или лучше обратиться в агенство?
2. на многократную визу нужна ли бронь в отеле
нужна и подавайте сами!) только вряд ли эстонцы вам дадут многократную
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ezhKK:1. была эстонская туристическая однократная виза, ездили в октябре 2015 года Таллин-Стокгольм-Таллин-Рига-Вильнюс, выезд через Литву, никаких чеков и билетов нет. Хочу самой подать на многократную визу. Есть ли шанс или лучше обратиться в агенство?
есть.
ezhKK:2. на многократную визу нужна ли бронь в отеле
да, на первый выезд.
ezhKK:подходит ли для эстонского посольства бронь на букинге
распечатайте подтверждение.
Ребята, скажите пожалуйста, кто знает. Обязательно ли прикладывать выписку из налоговой к приглашению на гостевую визу в Швецию?
Ludmila92:Обязательно ли прикладывать выписку из налоговой к приглашению на гостевую визу в Швецию?
Нет не надо прикладывать, только приглашение.
Друзья!
Была однократная, затем неиспользованная до конца многократная эстонская виза (.
Есть ли опасения что в этот раз совсем могут ничего не выдать? И ведь на этот раз наверняка уже откажут в многократной?
Mariisha:обязательно выписка из налоговой на данные приглашающего лица
Сколько раз в Эстонском подавались никто не требовал, а вот в Шведском нужно было.
Я звонила в посольство. Сказали, что не нужна уже выписка. Достаточно самого приглашения и копия паспорта или ID-card.