ай, даже если б написал ШОК-КОНТЕНТ и спойлер, все б все равно посмотрели )
Werorik:Violet54:А с чего вы взяли, что в каком-то из минских магазинов Найк/Адидас/Рибок продают не оригиналы? Или вы имеете в виду, что в минских магазинах продают вещи, отшитые в Китае, а в Вильнюсе, отшитые где-то еще? Да уже сто лет как все в Китае шьется)
Что касется конкретно того стока, покупала там только одну юбку, по цене было что-то около 25 уе. Это очень дешево для Найка. В той же Варшаве в обычном магазине, не стоке, шортики мои обошлись примерно в 50 уе.Люто плюсую
![]()
![]()
![]()
Покупала там топ и ласы на прошлой неделе. Цены приятные скидки сейчас 30%. А подделку можно и в Вильнюсе взять
о каком стоке речь, поделитесь координатами
siemargl:Есть же эпичное фото!
Не прочитав подпись, по фото подумала, что снова свинину обсуждаете
Farmazonne:Jein:Farmazonne из солидарности к мужскому братству сразу же процитировал
эээ, а была просьба не цитировать? Ткни носом.
А она по умолчанию всем девочкам не дописывается?))
Я собиралась фотку удалять, да)
siemargl, по фотке не поняла. Это разрез в двух местах или разрез двух женщин разной степени полноты?
Ой, все мы в разрезе не красавцы, даже если стройняшки, что уж))
Werorik:Violet54, неплохо
Спасибо.
Violet54:Это разрез в двух местах или разрез двух женщин разной степени полноты?
Это разрез в двух местах : 1. на уровне промежности 2. середина бедра.
Если есть тут (патолого-)анатомы, пусть поправят ))
fabler:у меня тоже стойкое ощущение, что Вильнюс для шопинга уже не айс, с Польшей не сравнить.
по сравнению с минском, так цены на шмотье в попалам, ну а в польшу дальше и неудобнее ехать, а так да, если скинуть 2-3 штуки то лучше в польше или еще западнее.
но как по мне 26 ноября черная пятница в сша, вот где отовариться надо, я обычно кг на 20-30 всякого барахла беру в онлайне под это.
fabler:Violet54, у меня тоже стойкое ощущение, что Вильнюс для шопинга уже не айс, с Польшей не сравнить.
Литовцы сами в Польшу на закупы двинули. Неделю назад были в ТЦ Альфа в Белостоке в магах найк и адидас - цены атомные, скидок нет, возможно держат перед рождественскими распродажами.
Farmazonne:Jein:Farmazonne из солидарности к мужскому братству сразу же процитировал
эээ, а была просьба не цитировать? Ткни носом.
а придерживаясь традициям темы сложно догадаться )) ?
svitanak:по сравнению с минском, так цены на шмотье в попалам,
где??? в Вильнюсе??? нет там и близко цен "пополам"
вот в Польше даааа и желательно в Варшаве
но даже в Белостоке гораздо приятнее, чем в Вильнюсе
Violet54, кстати да, согласна с Верорик, все у вас симпатишно
Violet54:Ой, все мы в разрезе не красавцы, даже если стройняшки, что уж))
Я к тому фоточку запостил, что тезис "мышцы есть" со ссылкой на округлости не имеет смысла.
P.S.А это идея нового подхода к эстетике тела - взгляд изнутри. Можно конкурсы устраивать. Благо достижения медицины и диагностики позволяют.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
Jein:а придерживаясь традициям темы сложно догадаться )) ?
сложно. Это не традиция, а женская глупость.
Либо не выкладывай вообще, либо смирись с публичностью выложенных данных.
Jein:Violet54, кстати да, согласна с Верорик, все у вас симпатишно
Спасибо)
Про Вильнюс согласна. Никогда там не встречала уж совсем сладких цен.
siemargl:Я к тому фоточку запостил, что тезис "мышцы есть" со ссылкой на округлости не имеет смысла.
P.S.А это идея нового подхода к эстетике тела - взгляд изнутри. Можно конкурсы устраивать. Благо достижения медицины и диагностики позволяют.
Ой не, взгляд изнутри на жир-мышцы-кости это на мой вкус сомнительная эстетика))) Не хотите оболочку, лучше уж духовное содержание рассматривать)
Farmazonne:Jein:а придерживаясь традициям темы сложно догадаться )) ?
сложно. Это не традиция, а женская глупость.
Либо не выкладывай вообще, либо смирись с публичностью выложенных данных.
Меня мои фотографии в общем доступе не особо напрягают, в конце концов у меня есть инстаграм и селфи там встерчаются.
Но на форуме оставлять фото большого желания как-то нет.
Iravto:svitanak:но как по мне 26 ноября черная пятница в сша
26 ноября - четверг.
Обычно три дня у них длятся распродажи: чт - сб.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
Violet54:Меня мои фотографии в общем доступе не особо напрягают, в конце концов у меня есть инстаграм и селфи там встерчаются.
вот уже нормальная аргументация
убрал из цитаты, если что.
Farmazonne, нормальная аргументация? Я ожидала обвинения в "женской логике")))
Спасибо.
Violet54:Меня мои фотографии в общем доступе не особо напрягают, в конце концов у меня есть инстаграм и селфи там встерчаются.
Интересно то, что у ближайшей Эуропе китайского шмотья хоть опой жуй, но они качественнее/дешевле что ли) Как-то нарвалась в Гомеле на магазин «Товары из Швеции», а на всех бирках China, на что продавец сказал, что это Китай для Швеции в Беларуси купила там блендер за 70тыс.бел.руб. пользуюсь им почти каждый день около года и работает он идеально
На лекциях демонстрировали биоимпедансный метод измерения процента жира (и ещё кучу всяких показателей). Выскочила стройненькая девочка. В итоге настроение у неё сильно упало, когда она услышала, что её процент жира- 31
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4492 |
19 лет на сайте Город:
|
есть момент: лицензионное производство в странах Азии и контрафакт подвальный из стран Азии. и то, и другое - Китай/Вьетнам/Индонезия, но качество и "носкость" отличаются разительно. как и цена.
Jein:где??? в Вильнюсе??? нет там и близко цен "пополам"
Зайди в магазин на комаровке, там куртки по 8 млн и джинсы по полтора. Вот и вся разница Не в контейнере же на жданах svitanak сравнивает