ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4765 |
9 лет на сайте Город:
|
Alemit:WOLVERINE90:Alemit:вы серьезно хотите, чтобы они предоставили свободный доступ к рефил на фуд-корте?
а почему бы и нет?
Я так и представляю толпу посетителей / работников Меги со стаканчиками от кфц / мд / сбарро
/ сабвей / теремок / крошка картошка и прочих баскин робин возле автомата бк
ну так оно и было до недавнего времени
КузькинКот:Alemit:WOLVERINE90:Alemit:вы серьезно хотите, чтобы они предоставили свободный доступ к рефил на фуд-корте?
а почему бы и нет?
Я так и представляю толпу посетителей / работников Меги со стаканчиками от кфц / мд / сбарро
/ сабвей / теремок / крошка картошка и прочих баскин робин возле автомата бкну так оно и было до недавнего времени
Кстати, в СПб в Мегах БК нет
После выложенной сверху фотки крыльев захотелось нормальных. Пошел в ТК, и.. Не дошел.. Открыл для себя Cinnabon. Не думал, что булочки можно делать настолько вкусно
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:А вы взвешивали каждый раз?
Нет. Должны накладывать сколько заявлено в меню ресторана, а не мне проверять и взвешивать
Поскольку в граммах не указано, должно соответствовать по объёму визуально как на фотографии рядом с ценником. Как-то так:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
abonent_007:Поскольку в граммах не указано,
вы попросите - покажут.
abonent_007:должно соответствовать по объёму визуально как на фотографии рядом с ценником.
вы еще попросите бигмак как на картинке
можно взбивать сильнее/дольше и объем увеличится
abonent_007:Нет
ну тогда и нечего пиликать, что не докладывают
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:можно взбивать сильнее/дольше и объем увеличится
И? Что это меняет? Если даже перевзбитого недоложили визуально?
LagerBeer:вы попросите - покажут.
А зачем. Раз уже сами не указали в меню, в граммах, то должно соответствовать визуально "как на картинке"
LagerBeer:вы еще попросите бигмак как на картинке
Ваше ехидство непонятно. Я хочу за свои деньги получить товар как заявлено в меню, и прежде всего визуально по объёму. Иначе денег не дам "как на картинке", и будут его сами доедать
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18599 |
12 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Я хочу за свои деньги получить товар как заявлено в меню, и прежде всего визуально по объёму. Иначе денег не дам "как на картинке"
Все правильно!
Наконец-то в ветке появилась одна капиталистическая мысль.
А то этот совок, уже приелся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
abonent_007:Иначе денег не дам "как на картинке", и будут его сами доедать
ну а вы хоть раз-то в реале претензию предъявили, заставили показать, сколько должно весить и взвесили свое?
или все война на форуме, как обычно?
abonent_007:и прежде всего визуально по объёму.
а вы в суд сразу, в суд с этим аргументом
WinterDream:Наконец-то в ветке появилась одна капиталистическая мысль.
да, винтердрим вона как застроил витебский мак, там счас вообще посетителей нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4765 |
9 лет на сайте Город:
|
WinterDream, как там в капиталистическом Смоленске давно был? рефил е? не? у меня не получилось заскочить проверить
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:ну а вы хоть раз-то в реале претензию предъявили, заставили показать, сколько должно весить и взвесили свое?
или все война на форуме, как обычно?
Естественно. Если меня не устраивает объём, я отказываюсь от товара, и возвращаю свои деньги(даже если они были уже пробиты по кассе). Ну или делаю замечание, и попрошу доложить. В случае разногласия см. пункт первый
LagerBeer:а вы в суд сразу, в суд с этим аргументом
Сначала нужно попытаться урегулировать вопрос с продавцом, а не сразу в суд. Вот если они отказались доложить, или вернуть денюжку, тогда в суд надо
зы. Но сам уже факт что положили меньше крайне неприятный. А не вопрос разрешения
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18599 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Наконец-то в ветке появилась одна капиталистическая мысль.
Угу, только она не "капиталистическая", на этом врядли что-то получится заработать, кроме невроза и несварения желудка
Капиталистическая - это когда не только свои не потерял, но ещё и сам что-то с этого поимел(например как "у них" в судах выигрывают компенсации за моральный ущерб)
зы. А с другой стороны, если "игнорировать" недовлажения, то чревато аналогичными последствиями, но в более долгосрочной перспективе(кроме собственно потерянных денег)
офлайн
KFC_Customer_Service
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
dimastaice:Вчера вечером зашли в Кфс. Людей было немного. Обслужили быстро. Но тем не менее, после посещения остался негатив.
Взяли ведро 16 крыльев.Внутри все крылья были откровенно сырые. Видимо, работники так спешили обслужить, что их очень плохо прожарили.
Здравствуйте,
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы очень строго следим за качеством нашей продукции. Будем признательны, если Вы направите данную информацию с указанием Ваших контактных данных на адрес marketing@belfs.by.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Полковник уже здесь, так что фильтруйте выражения)
KFC_Customer_Service:dimastaice:Вчера вечером зашли в Кфс. Людей было немного. Обслужили быстро. Но тем не менее, после посещения остался негатив.
Взяли ведро 16 крыльев.Внутри все крылья были откровенно сырые. Видимо, работники так спешили обслужить, что их очень плохо прожарили.
Здравствуйте,
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы очень строго следим за качеством нашей продукции. Будем признательны, если Вы направите данную информацию с указанием Ваших контактных данных на адрес marketing@belfs.by.
К слову: у меня так же дважды было подобное (дважды=100% посещений)
anisimau:KFC_Customer_Service:dimastaice:Вчера вечером зашли в Кфс. Людей было немного. Обслужили быстро. Но тем не менее, после посещения остался негатив.
Здравствуйте,
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы очень строго следим за качеством нашей продукции. Будем признательны, если Вы направите данную информацию с указанием Ваших контактных данных на адрес marketing@belfs.by.К слову: у меня так же дважды было подобное (дважды=100% посещений)
у меня этого не было не раза из двух посещений (дважды= 100% посещений)
alepavel:у меня этого не было не раза из двух посещений (дважды= 100% посещений)
возможно вы просто не смотрите на то, что едите)
anisimau:alepavel:у меня этого не было не раза из двух посещений (дважды= 100% посещений)
возможно вы просто не смотрите на то, что едите)
Смотрю, может вам карму чистить, у вас явно все всё плохо делают