Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 15 ноября 2015 15:18
    mikola1l:

делов то - выдать другой ip

видно это не по силам для великого юнета, раз предлагают купить у них псевдостатику.

И это пройдет...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 15 ноября 2015 17:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    shashka:

видно это не по силам для великого юнета, раз предлагают купить у них псевдостатику

Зато для твоего любимого гомовика это по силам, предлагать сторонний vpn :D

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

mikola1l, база

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

shashka:

Достаточно в хром поставить расширение hola. С юнетом без прокси никак

1. Далеко не лучший вариант
    2. В него встроен AdBlock часть сайтов нормально работать не будет
    3. Если юзать прокси то делать это по человечески, часть сайтов следит, так что надо юзать виртуальную машину
    0. трекер

Hurra Wir Leben Noch
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 15 ноября 2015 17:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

мы все давно знали, что ты

feel07_apple:

лудший

и, лудший, вопрос был в том, чтобы просто обойти бан сайта и полноценный прокси тут и на фиг не нужен. :znaika:

Куплю совесть...
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 15 ноября 2015 17:57
    Dvoechnik:

просто обойти бан сайта

И забанить еще IPшников?
    Ты ведь не думаешь что все такие глупые, и даже "робот" разбетеся кого снова забанить

Hurra Wir Leben Noch
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 15 ноября 2015 18:20

Слыш, луДший, кого волнует если тот же скрилл забанит какие-то IP холы, которая каждый час их меняет сотнями по кругу.
    Ты уж

feel07_apple:

разбетеся

в чем вопрос и перестань строить из себя умного, тут давно поняли твой уровень

feel07_apple:

луДший

, мозг себе не отредактируешь уже - природу не обманешь :znaika:

Куплю совесть...
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 ноября 2015 18:50 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).
    feel07_apple:

mikola1l, база

спасибо за ссылку, но причем тут это к ип?

shashka:

видно это не по силам для великого юнета, раз предлагают купить у них псевдостатику.

можно в качестве подарка - мы - классные ребята - вам даем новый ip :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 15 ноября 2015 19:53

mikola1l, они просто считают, что это трудности исключительно абонента и поэтому он и должен за это платить)
    Сейчас они скорость до своего сервера только гарантируют, а скоро и доступ к сайтам будут только на свои ресурсы гарантировать))
    юнетишко

И это пройдет...
  • sreda23 Member
    офлайн
    sreda23 Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #290290

Написать сообщение

298
    # 15 ноября 2015 20:51

Вечера доброго. (Впрочем : кому - как...)

..а что в жизни не временно?
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #315169

420
    # 15 ноября 2015 20:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

удалено

<p>курс доллара = 23000</p> __________________________ Наложный платеж - предоплата почтовых расходов
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 15 ноября 2015 20:58
    Hurra Wir Leben Noch
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 15 ноября 2015 20:58

sreda23, вам мешает это серфить? может видео онлайн не грузится? Так вы не в то время и не на тот сервер тестите. Исключительно мегафон и в 3 ночи.
    Купите у юнета гигабит, статический ip, подключите полный пакет IPTV и знаете что изменится? только абонентская плата)

И это пройдет...
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 15 ноября 2015 21:01
    shashka:

Купите у юнета гигабит, статический ip, подключите полный пакет IPTV и знаете что изменится?

Ты когда свои 100Мбит от Космоса нам покажешь? :D

Hurra Wir Leben Noch
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 15 ноября 2015 21:04

feel07_apple, зайди в ветку космоса, там полно тестов на европу вечером с максимумом по тарифу, а тут максимум только на сервер юнета и то не всегда

И это пройдет...
  • Fokewolf Junior Member
    офлайн
    Fokewolf Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #448474

Написать сообщение

85
    # 15 ноября 2015 21:13
    UNET.BY:

Fokewolf :

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Unet:
    подключился в июле 2015. Девушка-оператор сказала, что у них там проводится какая-то акция, и при подключении клиент также получает в подарок роутер. Я спросил, можно ли отказаться от роутера, но подключиться на тарифный план по этой акции. Сказала, что нельзя и добавила, что тариф будет постоянным - не изменится впоследствии.
    Как прошло подключение, я лучше промолчу. Не хочется даже вспоминать. Но уже тогда мне дали другую информацию на счёт тарифного плана, сказали, что через некоторое время он изменится и меня автоматически переведут на один из стандартных тарифных планов.
    К сожалению, выбора в моём случае нет: либо ByFly, либо Unet.
    Должен сказать, что первый месяц-полтора интернет работал как часы - не было вообще никаких проблем.
    Но потом началось. Вечером постоянно вылетает периодически, пока не вытащишь адаптер роутера из сети и не вставишь его обратно.
    Но и такие танцы с бубнами помогают лишь на некоторое время, потом всё сначала.

Звонки в тех поддержку - это отдельная история.
    Проблема - нет стабильного соединения с интернетом.
    Ответ тех поддержки: в Вашем подъезде сбоев не наблюдается более суток.
    Это верх профессионализма вообще. Я не спросил, есть ли сбои в моём подъезде в течение суток и как работает интернет у моих соседей. Я спросил, когда у меня появится соединение с интернетом. Помощи - ноль.
    Один парень из тех поддержки пытался меня убедить, что проблемы в моём роутере. Когда я ему сказал, что они мне сами его такой впарили, следовательно, пусть разбираются с этим оборудованием сами, если проблема в нём, он вообще застопорился - так и не смог определиться, это я купил этот роутер у них, либо они мне его подарили в рамках акции.
    Также имел опыт общения с весьма истеричной особью женского рода - я не звоню в тех поддержку, чтобы послушать, какая тяжкая жизнь у работников Unet и понять, как мы - клиенты, им надоели со своим интернетом. Я звоню, чтобы решить конкретную проблему. Смысла в звонках туда нет вообще. Больше напоминает поддержку в стиле "Держись, чувак. Мы верим, что твой интернет всё же заработает когда-нибудь" Из 4 звонков - ни одного раза не помогли. Один раз предложили выезд специалиста на след.день. Но сказали, что если проблема будет обнаружена в пределах моей квартиры, выезд будет платным. Серьёзно? А в квартире не ваш ли роутер стоит, который вы же мне и настраивали?
    Короче говоря, если у вас есть выбор - не советую обращаться за оказанием услуг в Unet.

Качество соединения: 4/10
    Техподдержка: 2/10 (2 за то, что 2 раза попадались люди, которые хоть как-то пытались помочь, не сваливая с порога всю вину на меня, т.к. у них "сбоев по сети нет", если бы не эти 2 человека, поставил бы 0/10. А так 2 за профессионализм, 0 за результат)
    Общие впечатления: 3/10. Классический беларуский подход к клиентам: заплатили деньги - свободны.
    С такими провайдерами лучше вовсе не сотрудничать, но если нет выбора, то прописывать в договоре: Нет 100% соединения с интернетом за сутки - за эти сутки плата не взимается.

Доброго вечера! Уточните, пожалуйста, Ваш логин и номер телефона, с которого обращались (личным сообщением), чтобы мы могли проверить информацию Вами предоставленную: как осуществлялась консультация по обращению, как проходило подключение, как Вы были информированы по подключению и акциям.

Добрый вечер!
    Какой в этом смысл? Интернет от этого ведь не будет работать стабильно.

• sreda23 Member
    офлайн
    sreda23 Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #290290

Написать сообщение

298
    # 15 ноября 2015 21:22
    feel07_apple:

:)

порадовался..

shashka:

sreda23, вам мешает это серфить? может видео онлайн не грузится? Так вы не в то время и не на тот сервер тестите. Исключительно мегафон и в 3 ночи.
    Купите у юнета гигабит, статический ip, подключите полный пакет IPTV и знаете что изменится? только абонентская плата)

В данный конкретный момент не поверите - не мешает :) ( не серфю (лю), не гружу, .. не зову, не плачу... - считайте просто поинтересовался ненавязчиво : втыкать БТК (нервы дороже) или чайку пойти сварганить лениво (вдруг - чудо, и всё устаканится за десяток минуток?)
    Ну приучил меня провайдер за последние месяцы все телодвижения начинать со speedtestА в разные стороны, смотреть пинги, делать трассеры, перетыкивать кабеля.. (хотя .. - оно мне надо?) :-?

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 15 ноября 2015 21:29 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    shashka:

там полно тестов на европу вечером с максимумом по тарифу

За последнюю неделю
    Lindem@nn:

вечером вообще невозможно в доту играть

THE_EA-DEATH:

UPD (21:03): YouTube почти не работает, у всех так?

Olli.Vish:

При сетевой игре на playstation стали аозникать перебои с работой сетевых функций. В определённый момент обрывается связь с игрой, после чего начинает глючить голосовой чат. Собеседник то появляется на пару секунд, то пропадает, причём меня он не слышит вообще, после чего выдаёт ошибку про неподходящий тип nat. Хотя проверка соединения на пс показывает, что тип нат по прежнему второй. Проблему решает только ввключение и включение модема, до следующего такого обрыва. Подключал себе статический ip.

THE_EA-DEATH:

Косма всегда была такой чмошной? Инет почти не работает, даже skype отваливается.

borux:

Пипец сегодня какой-то.Скорость даже на торрентах в три-четыре раза ниже заявленной.

aleks94:

а вот вечером в будней день посмотреть что то с cxz.to нереал + потери пакетов

Prior499:

Ситуация с пингом не меняется на косме уже с начала лета хорошо поиграть посмотреть онлайн удается только утром и днем, вечером только и делать что форумы читать...

Lindem@nn:

короче, к вечеру пинг стал 300 и выше, было и 700. Плюнул я и подключил мобилу вместо кабеля. Пинг стал 100 вот нормально и поиграл

1497426:

По вечерам вот уже больше месяца пинг в онлайн играх просто ужас , это у всех провайдеров такая х$рня или только у космоса ?

aleks94:

1497426, пинг то у меня вроде нормальный, бывает скачет, но потеря пакетов по непонятным причинам есть от 1%-8% это критично, хотя на byfly с 3мбитс каналом не когда не было потерей пакетов

zaxi:

fortress, играю в кс го, доксис 3, 100 моно тариф. Вечером к 18 начинается беда с пингом и лосами(потеря пакетов) до 10%. До обеда все норм. твич вечером лагает. Короче не для игр провайдер. Если есть альтернатива, не советую

zaxi:

Вот вечерние лаги с пропаданием пакетов и пинг в кс

Hurra Wir Leben Noch
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 15 ноября 2015 21:31
    Fokewolf :

Добрый вечер!
    Какой в этом смысл? Интернет от этого ведь не будет работать стабильно.

Если у Вас вопрос по качеству предоставления связи, Вам, также, необходимо уточнить свои контакты, т.к. при наличии неисправности, проблемы Ваши не исчезнут с течением времени и сами собой не решаться, как бы подробно Вы их не описывали :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 15 ноября 2015 21:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

feel07_apple, слышишь, лудший, ты спросил, когда увидишь сотку, тебе ответили, что полно этих тестов в ветке. :znaika: Тебя кто-то обманул? :molotok: Там нет этих тестов или тебе слепому на эти посты ссылки дать. На твоем говноюнете такого вообще никогда по вечерам нет :znaika: Щегол, мое терпение совсем на исходе :roof:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 ноября 2015 15:52)
    Основание: 3.5.17, 4.7

Куплю совесть...
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 15 ноября 2015 21:45
    sreda23:

Ну приучил меня провайдер за последние месяцы все телодвижения начинать со speedtestА в разные стороны, смотреть пинги, делать трассеры, перетыкивать кабеля.. (хотя .. - оно мне надо?)

А никому это не надо и до народа, у кого есть альтернатива, будет постепенно доходить

И это пройдет...
  • sreda23 Member
    офлайн
    sreda23 Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #290290

Написать сообщение

298
    # 15 ноября 2015 22:00

Ну вот народ вроде в сторону кроваток двинулся перед трудовой неделей..

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

P.S. .. а вот, судя по всему, и младшие классы родители по горшкам разогнали :)