Материал линзы и поляризация -это разные вещи.
Поляризованными могут быть и стёкла, и поликарбонаты.
это я на примере очков brenda.На одних написано polarized,а на других polycarbonate.Вот я и спрашиваю
Материал линзы и поляризация -это разные вещи.
Поляризованными могут быть и стёкла, и поликарбонаты.
это я на примере очков brenda.На одних написано polarized,а на других polycarbonate.Вот я и спрашиваю
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
UnKind:АльцГЕЙМЕР, в прошлом году интересовался у вас Oakley Ducatti Ridle, есть ли они сейчас в наличии? Очень уж они мне понравились, но купил я Prada очень похожей модели и в те же деньги, очки конечно хорошии, но Oakley забыть немогу. Вот модель, если есть точь в точь, то хотел бы посмотреть вживую.
в личке
Я думаю надо изначально определиться какие очки считать качественными, тоесть сначала опраделить критерии качества, а уж потом искать где их продают.Да и по ценовым категориям разбить.
Это в целом по поводу ветки. Есть знаток который это сделает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
22 года на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:АльцГЕЙМЕР, а что у вас есть за 40-50$ из мужских не спортивных?
а есть женские неспортивного стиля? и где смотреть? можно в личку
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:АльцГЕЙМЕР, а что у вас есть за 40-50$ из мужских не спортивных?
Сорри, ничего.
Oakley стоят от 100 и выше.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
snoopy_in_use
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
бренда среди своей ценовой категории зе бест
по мне зе бест -это Поларойды, цена-качество конкурентов нет .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Где в Минске можно найти вот это ?
http://sunglasses-express.stores.yahoo.net/raybansurbpo.html
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
По паркингам поищи
угу =) поищи по паркингам.. китайского производства... по цене в 4 раза превышающей Европейскую =)
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
4egevar@, вам никто не мешает заняться в Минске продажами настоящих Ray-Ban, по европейским ценам.
А ведь следы незагорелого лица по форме очков - это же дикая проблема.
Окли черт-побери. Так хороши на отдыхе, что снимать не хочется.
АльцГЕЙМЕР,
Давно смотрю на Вашу аватару, а ведь у меня эта масочка и очки уже пол года лежат. Минус у них один - окли очень любит застежку советсктого образца с двумя кругляшами (неудобно затягивать и расхлябывается быстро). Нет чтобы кнопочек нафигачить. Вообще маска только для очень больших лиц, типа как у Валуева. Хотя на первое апреля ничего так смотрится
Вопрос, а под заказ Custom Oakley привозите? Т.е. хочется под себя собрать очки - выбрать цвет оправы и линзы.
P.S. Одни спортивные очки Окли лежат без дела (просто не подошли, а были привезены под заказ). Новые Half Jacket XLJ Pearl with Black Iridium. http://oakley.com/pd/3694/11820 Только тут почему-то уже нет белых очков с темными линзами. Стоят 180, отдам за 150 легко.