deres:
Андрюша 4х4:
фонят, означает, что на обоих проводах типо фаза.
это нормально.
более того, в однофазном инвенторе не может быть нуля и фазы. физически не может.
а какое устройство запитать в цепь инвертора, чтоб получить отдельно ноль и фазу?
Добавлено спустя 45 секунд
serywolf:
Андрюша 4х4:
газовый котёл, сварочный аргонник, дрель и болгарка с управлением плавного старта и т. д.
дрель и болгарка сразу будут работать без проблем. Как устроен аргонник я не знаю, поэтому не посоветую. Ну а газовый котел это обычная электроника, ей до звезды где у вас ноль а где фаза. Я так понял вы решили тупо сэкономить и сделать себе резерв через аккумулятор? А зачем во время пропадания питания пользоваться дрелью и болгаркой? Вы бы, прежде чем вопросы задавать, разобрались в том, как устроен ваш преобразователь, тогда бы и сами лучше пониняли, почему у вас обычный китайский индикатор фон показывает
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Андрюша 4х4:
если устройство закреплено к кузову болтовым соединением, то что же?)
Так вы включите и узнаете только вы один, пожалуйста, там сидите.
Вы не советуйте плиз людям, если сами этого не знаете! Читать тошно. Газовый котёл даже не включится и будет гудеть, как трансформатор ели перепутать фазу с нулём. Любой инструмент, который имеет электронное управление, тоже не запустится. обычная дрель и болгарка включается на ура.