Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 25 июня 2008 16:52

Hetfield, прежде всего я хочу играть онлайн с друзьями и знакомыми. У них у всех PSN и ни у кого нет лайва. Более того, игру в LIVE в нашей стране толком нигде не обсуждают даже.

azad, целый ряд игр для 360 требует жесткий диск для LIVE, не только в мультиплейер люди играют, еще и co-op. Вот Crackdown тот же.

Потом, чтобы нормально играть в мультиплейер надо качать для них патчи, обновления и дополнительный контент.

Итого: чтобы нормально пользоваться лайвом ОБЯЗАТЕЛЕН HDD. И обратно: если не планируется пользоваться LIVE -- жесткий диск не нужен.

Xbox Live: bycha
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 25 июня 2008 18:23
    bickle:

Hetfield, прежде всего я хочу играть онлайн с друзьями и знакомыми. У них у всех PSN и ни у кого нет лайва. Более того, игру в LIVE в нашей стране толком нигде не обсуждают даже.

А моих 2 друга тоже этим летом собираются покупать xbox 360, с которыми я буду потом играть в лайве (при наличии нормального интернета), да и за пару дней которые я поиграл в лайве у меня уже появилось пять друзей из россии с которыми теперь часто переписываемся и играем в гирсов. И я же не кричу при этом что лайв популярнее psn.

Походу я всё-таки нашел этот монитор!!!:jump:

http://www.redflagdeals.com/forums/showthread.php?t=584140

http://www.hardforum.com/showthread.php?t=1237718

http://catalog.onliner.by/benq/b_g2400w/

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 25 июня 2008 19:19

Hetfield,

Походу я всё-таки нашел этот монитор!!!

тебе же сразу сказали, менять пропорции экрана через меню доступно только мониторам 24д и выше, а не бюджетного класса 20-22.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 25 июня 2008 20:50
    RAZ13L:

Hetfield,

Цитата:Походу я всё-таки нашел этот монитор!!!

тебе же сразу сказали, менять пропорции экрана через меню доступно только мониторам 24д и выше, а не бюджетного класса 20-22.

Что-то не припомню....

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 26 июня 2008 00:45

Что-то не припомню....

еще бы, ведь читаем только свои посты и в поисках ахтунг мониторов 16х9!!

• Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 26 июня 2008 08:34
    fanofeeepc:

присмотрел себе телек для xbox360

вот, думую какой из этих 3(2) стоит взять

может кто посоветует?

Samsung LE-32R82 Bx/bwt с матрицей от samsung - оказался моим выбором. Как я могу советовать другой , если у меня стоит имено этот и выбирал я его месяца 2 :). Все супер , напрягает - пульт тормознутый , работает с зметной задержкой. LE-32R81 - в Беларуси найти трудно с матрицей от самсунга. Сколько не смотрел - матрицы от CMO. Только в БЕЛОМ (LE32R81W) - в магазине стояла интересующая меня матрица, но стоял он ого-го, заметно больше своих черных собратьев.

З.Ы. Смотреть качество изображения в магазинах и салонах - напрасная трата времени. Наводки от рядомстоящего оборудования , ненастроеные цветовые режимы и режимы СИГНАЛА - это болезни , присущие практически всем салонам, торгующими теликами. В салоне выбирать чисто дизайн :) .

З.Ы.Ы. Соглашусь с предыдущим оратором по этой теме - телевизоры в одной ценовой категории практически не отличаются друг от друга по качеству изображения.

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • Motta Member
    офлайн
    Motta Member

233

18 лет на сайте
    пользователь #78823

Написать сообщение

233
    # 27 июня 2008 16:38

Есть мысль и возможность купить бокс360 на ибэе, скажите,пжл чем их версия(американка или европейка) отличается от нашей???

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 27 июня 2008 16:45

американка - NTSC/U

европейка/австралийка - PAL

на той и на другой идут игры только своего региона + игры без регион-зависимости

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 27 июня 2008 16:49

Motta, нету смысла,слов больше нету!!!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 июня 2008 17:07

Я в депрессии..... Посмотрел на карточке денег совсем мало осталось, девушка кричит не покупай монитор на свадьбу осенью деньги копи, а я уже представлял себе как буду рубать в бокс на большом 24-х дюймовом экране. Вообщем не знаю наверное не куплю... Сегодня сижу и думаю какая же все таки никчемная моя жизнь - целый день рву жопу, пашу, домой прихожу разбитый с единственным желанием рухнуть на кровать и не могу себе даже позволить купить какой-то говняный монитор - обычный бытовой предмет - кусок пластмассы..... Неужели я этого не заслуживаю....? Что за страна..... Дальше писать не всилах....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (29 июня 2008 00:18)
    Основание: 2.9.8,

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 июня 2008 17:13
    Motta:

Есть мысль и возможность купить бокс360 на ибэе, скажите,пжл чем их версия(американка или европейка) отличается от нашей???

слабо прочитать ветку?

регион ntsc (будут идти только ntsc или region free игры - никаких pal) блок питания 110в - собсна все отличия.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 июня 2008 17:19
    Hetfield:

Я в депрессии..... Посмотрел на карточке денег совсем мало осталось, девушка кричит не покупай монитор на свадьбу осенью деньги копи, а я уже представлял себе как буду рубать в бокс на большом 24-х дюймовом экране. Вообщем не знаю наверное не куплю... Сегодня сижу и думаю какая же все таки никчемная моя жизнь - целый день рву жопу, пашу, домой прихожу разбитый с единственным желанием рухнуть на кровать и не могу себе даже позволить купить какой-то говняный монитор - обычный бытовой предмет - кусок пластмассы..... Неужели я этого не заслуживаю....? Что за страна..... Дальше писать не всилах....

ошибся веткой.

пожалеть, дать денег на кусок пластика или веревку с мылом, думаю помогут в другом месте.

другие же как то живут в этой стране.

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 27 июня 2008 17:37

ЕСЛИ ХОЧАШ ЖЫЦЬ У ШЧАСТИ - НАДА КРАСТИ, КРАСТИ, КРАСТИ.

Hetfield, женись и забивай на развлекуху с круглым - больше пользы будет, для всех, тем более что финансово ты вроде как два эти жизненных аспекта не тянешь.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 июня 2008 17:54
    RAZ13L:

Я бы лучше сказал выживают.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 27 июня 2008 18:01

Vitiaz,

Hetfield, женись и забивай на развлекуху с круглым - больше пользы будет, для всех, тем более что финансово ты вроде как два эти жизненных аспекта не тянешь.

не, лучше не надо - мы тут к нему уже почти привыкли... представляю после этого на форуме для молодых семей вопросы типа: "у меня из баллонов производства вербатим краденый газ както неравномерно выходит, в чем косяк??? может, позвонить в газпром?" или "где найти двуспальную кровать с регулирующейся высотой ножек?"... :lol:

Hetfield, без обид, любые околополитические разговоры в рамках этой ветки - оффтоп, а в рамках этого форума - табу. для изливания души в интернет большинство людей заводят блог :wink:

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 июня 2008 18:59
    d03a:

Vitiaz, Цитата:Hetfield, женись и забивай на развлекуху с круглым - больше пользы будет, для всех, тем более что финансово ты вроде как два эти жизненных аспекта не тянешь.

не, лучше не надо - мы тут к нему уже почти привыкли... представляю после этого на форуме для молодых семей вопросы типа: "у меня из баллонов производства вербатим краденый газ както неравномерно выходит, в чем косяк??? может, позвонить в газпром?" или "где найти двуспальную кровать с регулирующейся высотой ножек?"...

Hetfield, без обид, любые околополитические разговоры в рамках этой ветки - оффтоп, а в рамках этого форума - табу. для изливания души в интернет большинство людей заводят блог

Не пойму о каких болонах идет речь, ты че таксикоман? Если ты о пропане то у нас квартира и дом с природным, неужели в минске всё настолько туго. Монитор я искал и нашел то что хотел, в противном случае смотрел бы на это уродство как некоторые сдесь. В тот момент даже и не задумывался в какую ветку писать, когда на душе хреново - о мелочах не думаешь и всё становится пофиг. Под "летний дождь" Талькова вообще расклеило.

зы Модер - затери последних пяток сообщений.....

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 27 июня 2008 19:48

Я обычно такое не пишу, ибо некрасиво и т.д., но модераторов здесь, кажется, нет.

Xbox Live: bycha
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 27 июня 2008 19:53

но модераторов здесь, кажется, нет

Список форумов › Обсуждение моделей в каталоге › Игровые приставки

Модератор: Артёмка

хм. а кто это?

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 28 июня 2008 09:27

Ну давайте уже все начнём плакать как нам хреново живётся.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • Неизвестный кот Sony PS3 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS3 Team

2084

16 лет на сайте
    пользователь #113275

2084
    # 28 июня 2008 12:33

Хм, столкнулся с проблемой. Купил вчета прошитый бокс, все диски идут, а вот Dead or Alive 4- нет. Что делать?