speedsterfuck:
aleksand_dudarev:
Vicos:
klistrod:
Не понимаю, как такой звук может считаться лучшим Да смешно просто. ... Дедушкам ностальгирующим по своей молодости, и не сбывшихся мечтах, постоянно строящими планами на прошлое.
Я хоть и дедушка, ностальгирующий по своей молодости и не сбывшихся мечтах - не считаю что у кассетных дек лучший звук
-про лучший звук у кассет.....
Была у меня такая история
-как то мой товарищ подрядился крутить музыку в летней кафешке.Ну приволок он большие колонки усилитель слепил на известных микросхемах фирмы тда подцепил компьютер и начал гонять музыку (конечно мп3)
ну как то вечером звонит мне и говорит а!!!,,,,,комп глюкнул не могу ничего сделать!
цепляю я свой нак и еду к нему на такси(5 минут и я на месте)
ну взял своих сборок которых наделал веселых с компакт-дисков)
приехал поставил -включили!!
НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ лица людей!
некоторые подходили и заглядывали ЧТО ЭТО???? они просто не верили что ЭТО КАССЕТА!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
klistrod- ВЫ никогда не пробовали слушать кассету тип-4 записанную в DBX???
причем дбикс не бытовой(жалкий обрезок) а полный
когда то мне достался шумоподавитель с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ студии стойка таскам
с той с КОТОРОЙ ВЕДЕТСЯ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЕ
А ТАМ-я извиняюсь стандарты вещания -которые бытовки даже и не снились!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
http://www.ebay.com/itm/Tascam-DX-4D-Pair-DBX-I-Pro-Noise-Reducti ... 27f6c3fa8c
вот такая бяка-хыка
Что там могли разобрать они на открытом воздухе в летней кафешке в звуке ?, а поглазеть да захотелось, что за страшилку тут крутят, просто ради интереса, тем более большинство кассеты сами когдата крутили лиш на магнитолах или мини микросистемах. Таких и вид Маяка удивил бы с тем же успехом. Звук тут вообще был не причём. Пиар Нака очередной.
О да !!! вот как раз таки на ОТКРЫТОМ воздухе очень даже хорошо все слышно!
Когда товарищ как бы все начинал сначала приволок свои колонки типа s-90 и говорил вот дескать они так круто играют а когда они попали на воздух то потухли сразу ( чуствительность 83-85 дБ) они просто озвучивали сами себя -а вот когда притащил колонки с чутьем 95 дБ вот тогда это все заиграло
-а на воздухе как раз таки и слышно качество-а не гудение стен
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
klistrod:
aleksand_dudarev:
klistrod- ВЫ никогда не пробовали слушать кассету тип-4 записанную в DBX???
Я как раз включил DBX вчера на Техниксе rs-m270x, более отвратительного звучания я еще не слышал... Может в настройках еще не разобрался, но первое впечатление ужасное.
Я вообще не сторонник всех систем шумоподавления
дбх у техникса собран(слеплен) неизвестно по каким схемам и работает по никому не известным принципам