chron76, ага, работает)
я так понимаю, выбор интервала пробуждения гпс для экономии аккума нужен?
chron76, ага, работает)
я так понимаю, выбор интервала пробуждения гпс для экономии аккума нужен?
Walnut, у меня lenovo p770 и p780 - поэтому подрубаю "постоянно". Да и если мощного солнца нету я со включенным еду - за 6 часов не ушатаешь. Поэтому - надо смотреть для каждого аппарата конкретно - батарейки разные
в страве есть экспорт маршрута, а импорт никак найти не могу. Есть он там?(например c gpies.com) или только самому рисовать маршруты?
13k, https://www.strava.com/dashboard плюсик справа вверху - загрузить тренировку
porych, экспортнуть чужой маршрут можно только с премиум-аккаунтом
Парни вопрос, если купить Garmin по нету к примеру из Германии, то в нем будет русский язык?
craven:Парни вопрос, если купить Garmin по нету к примеру из Германии, то в нем будет русский язык?
я из штатов покупал. всё есть
народ, а кто может кинуть сюда скрин гарминовской карты (так - для любопытства) с лесом и озером (не важно где, например у Браслава) - хочется оценить детализацию для сравнения, напр. с генштабом
Sith, спасиб.
интерфейсик конечно специфический. А глубины на водоёмах показывает ?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14593 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался, когда страва пишет и загружает треки, но потом они не видны?
установил страву на новый телефон (самсунг J1), запись идёт, тренировки загружает но не добавляет.
уже несколько раз переустанавливал, но так и не помогло.
на старом телефоне всё работает без проблем.
Пакутваю праз выбар: Garmin eTrex 20x VS Garmin eTrex Touch 25
Велаванроўкі цягам 1+ дзён па РБ + рыбалка ну і можа калі асмелюсь на вандроўку па Еўропе.
Berlaga, тоже стоял перед таким выбором, либо тач, либо +10 часов автонома. остановился на 20. все же тачем если день-другой, то можно и на мабилке. а вот 25 часов работы - это считай неделя пути без подзарядки.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Berlaga:Пакутваю праз выбар: Garmin eTrex 20x VS Garmin eTrex Touch 25
Велаванроўкі цягам 1+ дзён па РБ + рыбалка ну і можа калі асмелюсь на вандроўку па Еўропе.
А я бы брал кнопошный, 20х.
Как представлю лопатофон и влажные руки, так ну их нафиг
Berlaga:Garmin eTrex 20x
Он же на батарейках, нафиг нафиг.
Есть же в теже деньги гармин туринг, который можно от повербанки заряжать.
itto:Berlaga:Garmin eTrex 20x
Он же на батарейках, нафиг нафиг.
Есть же в теже деньги гармин туринг, который можно от повербанки заряжать.
Так это же наоборот плюс пара запасных акумов АА легче и меньше повербанка любого да и батарейки в ларьке купить можно.