Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • KOCTYCb Member
    офлайн
    KOCTYCb Member

490

14 лет на сайте
    пользователь #206980

Написать сообщение

490
    # 24 октября 2015 14:42 Редактировалось KOCTYCb, 1 раз.

фрибут, дашборд 16537

поставил аврору 0.5б

обновил дашланч на 3.16, до этого стоял 3.10

теперь при выключении консоли она не выключается. медленно пару раз мигает зеленый светодиод, и потом гудит куллер. приходится нажимать кнопку. куда копать то? спасибо за ответ.
    из FSD точно так же выходит. как оказалось через пару минут выключается консоль сама. с чем связано так и не понял.

и второй вопросы, какие у кого настройки в дашланче на температуру?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 12 ноября 2015 11:34

Всем привет)
    Дернуло меня недавно поменять регион "Великобритания" на "Беларусь" в учетной записи. И теперь никакой XBOX Live не работает. Обращался в службу поддержки и они сказали что поменять регион на другой можно лишь через 90 дней. В
    Собственно вопрос - на какой менять Россия или США?

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 12 ноября 2015 12:02

У меня стоит Россия.
    Я бы на твоем месте Россию и ставил

Если нет разницы зачем платить больше?
    офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 12 ноября 2015 12:13
    Братан1:

У меня стоит Россия.
    Я бы на твоем месте Россию и ставил

Понимаешь, Россия у меня была и многие игры которые давались бесплатно по золотому статусу я не мог загрузить т.к. "данная игра не распространяется на данный регион". Вот хочу спросить может кто США ставил.

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 12 ноября 2015 12:50

Baden, это по тому, что твой регион (россия) не совпадает с фактическим твоим местоположением. Такие игры без танца с VPN забрать нельзя.
    США тут ничего не решит

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
    офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 12 ноября 2015 12:54

flpas, наверное есть правда в твоих словах, хотя может это совпадение, но когда я поменял с России на Англию, то все игры стали скачиваться.

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 12 ноября 2015 19:10

Короче, начитался инфы. Да, регион надо ставить США!

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 13 ноября 2015 11:06

Baden,а наши банковские карточки подвяжутся к США региону?

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 13 ноября 2015 19:05
    flpas:

Baden,а наши банковские карточки подвяжутся к США региону?

да, все окей. Вообщем два нормальных региона США и Индия. В сети куча видео как это делается, я получил месяц бесплатно уже. Каждый месяц регишь новый аккаунт и получаешь бесплатно Золотой статус.

• Yres_Teria Neophyte Poster
    офлайн
    Yres_Teria Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1759111

Написать сообщение

15
    # 19 ноября 2015 07:39 Редактировалось Yres_Teria, 2 раз(а).

Здравствуйте. Такая проблема. Хотел скачать Dungeon Siege III как 2-ю игру месяца по голд подписке. Сначала не сколачивалось и мне подсказали установить расширение в хром ВПН выбрать регион Россию. Через компьютер подтвердилась бесплатная покупка. Зашёл на приставку начал качать игру через 65% или 75 загрузка прекращается и пишет что невозможно запустить игру. В Хранилище на жостком показывает что файл повреждён хотя размер указан полностью. Вобщем так пробовал раз 10 результат тот же. Хотя до этого по подписке покупал "Серьёзного сэма" - загрузилось и запустилось без проблем.

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 19 ноября 2015 10:39

Yres_Teria, это из-за региональных ограничений.
    игру не только покупать надо через впн, но и скачивать тоже (вначале, и ближе к концу скачивания идет проверка региона). По крайней мере раньше так было.

• Yres_Teria Neophyte Poster
    офлайн
    Yres_Teria Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1759111

Написать сообщение

15
    # 19 ноября 2015 10:51
    Yres_Teria:

Здравствуйте. Такая проблема. Хотел скачать Dungeon Siege III как 2-ю игру месяца по голд подписке. Сначала не сколачивалось и мне подсказали установить расширение в хром ВПН выбрать регион Россию. Через компьютер подтвердилась бесплатная покупка. Зашёл на приставку начал качать игру через 65% или 75 загрузка прекращается и пишет что невозможно запустить игру. В Хранилище на жостком показывает что файл повреждён хотя размер указан полностью. Вобщем так пробовал раз 10 результат тот же. Хотя до этого по подписке покупал "Серьёзного сэма" - загрузилось и запустилось без проблем.

flpas:

Yres_Teria, это из-за региональных ограничений.
    игру не только покупать надо через впн, но и скачивать тоже (вначале, и ближе к концу скачивания идет проверка региона). По крайней мере раньше так было.

И что делать? На консоли стоит регион россия ,но судя из твоих слов качать нужно через впн. А как тогда качать? на компе проще расширение запустил и все а на консоле как? у меня она инет через роутер тянет.

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 19 ноября 2015 15:03

Yres_Teria, через танец с бубном https://hideme.ru/articles/podkljuchenie-xbox-360-cherez-vpn-server.htm

Добавлено спустя 1 час 21 секунда

кстати, если кто разберется с этим впн - подарю код на Call of Duty Black Ops 2. Шел в комплекте с консолью, но без танца не регистрируется

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 19 ноября 2015 17:01

На 80% процентах ошибка? Да, тогда на приставке нужно скачивать через VPN с тем IP-адресом, какой регион аккаунта/приставки. Т.е. Россия.

Если есть два сетевых адаптера (вторым может быть 5-долларовый USB WiFi адаптер), то я делал так, чтобы не мучаться с общим доступом к сетевым подключениям - в Windows, к сожалению, с этим большая неразбериха для обычного пользователя:
    1. В виртуальную машину ставим Windows XP (чтобы кушала минимальный объем опер. памяти). Для нее в настройках VirtualBox/vmWare, или что там у вас будет, пробрасываем второй сетевой адаптер мимо основной системы и ставим для нее драйвера в вирт. машине. И если это WiFi, то включаем режим точки доступа. Подключаем к точке Xbox.
    2. В нашей основной системе включаем VPN. Это может быть OpenVPN или L2TP или другой - не важно! Виртуальная машина использует подключение к сети основной системы, поэтому все сразу заработает как надо. Даже если основная система это не Windows, а OS X или Linux.

SUPERGLITCHMAN
  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

17 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 19 ноября 2015 20:39 Редактировалось slavic-dj, 1 раз.

хелп
    на джойстике нажимаешь вкл- центральная моргает 2раза и всё !
    аку рабочие проверил на втором !

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 19 ноября 2015 20:43
    стоит ли сейчас брать пс3 б/у (аналогично и 360-й) или если уже и брать, то сразу пс4 и хуана?и на пастгене много хороших игр, которые стоит пройти да и поддержку еще пару лет обещают, но все резко кинулись покупать некстген+на некстгене лично для меня не так уж и много эксклюзивов (не мультиплатформ) ради которых стоит раскошелиться (в основном форза, гран туризмо и им подобные). в основном будут играть дети (5 и 10 лет) каждый на своем телевизоре, а то компьютер никак не могут поделить, приходится отдавать еще и ноутбук иногда+изредка сам (на компе что-то совсем не тянет играть уже лет 5, кроме иногда погонять в первую доту или мморпг какое, поэтому может консоль вернет радость от игр :D . засим прекращаю свой словесный бред и жду совета в личку. всем спасибо.
    Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #500233

Написать сообщение

171
    # 23 ноября 2015 20:49 Редактировалось Savenal, 2 раз(а).
    slavic-dj:

хелп
    на джойстике нажимаешь вкл- центральная моргает 2раза и всё !
    аку рабочие проверил на втором !

Если джойстик беспроводной, то мб не синхронизирован с консолью

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Baden:

да, все окей. Вообщем два нормальных региона США и Индия. В сети куча видео как это делается, я получил месяц бесплатно уже. Каждый месяц регишь новый аккаунт и получаешь бесплатно Золотой статус.

смотри, чтоб бан консоли не получить за такие махинации
    собственно, дополню твой халявный пост:
    если за несколько дней до конца бесплатного голда поменять регион, то получаешь еще 1 месяц бесплатного голда. Создание аккаунтов уменьшается в 2 раза

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Братан1:

значит смысл в следующем.
    3) лт3 или фрибут - решать только тебе. Лайв не нужен пока что..... потом захочется. Намного интереснее играть в компании с кем-то по сети, чем играть одному с непонятным и порой неразумным противником. Поверь - скоро надоест.
    4) лт3 - в лайве играешь без проблем. Фрибут - НЕТ! Бан однозначный. Вот и выбирай что и как....

идеальный вариант в этом случае - xk3y. Установил и не жалею.
    На алиэкспрессе он стоит примерно 50-60 баксов, установить можно и самому, благо куча гайдов валяется в интернете.

• MaloY-83 Junior Member
    офлайн
    MaloY-83 Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #267966

Написать сообщение

83
    # 23 ноября 2015 21:34

Кто может поподробнее объяснить про vpn роутер? Читал-читал, а результата ноль !

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 24 ноября 2015 09:25

прочитал про xk3y и вот что я скажу......
    ну его заморачиваться с этим!
    Столько нюансов......

Если нет разницы зачем платить больше?
  • Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #500233

Написать сообщение

171
    # 24 ноября 2015 19:02 Редактировалось Savenal, 4 раз(а).

какие собственно нюансы? с установкой - 1 раз и забыл..
    Плюсы:
    отпадает нужда в дисках (аналог фрибута с доступом в лайв);
    не портится дисковод (особенно коцают пиратские игры, которые не устанавливаются на HDD);
    не имеет значения LT2 или LT3 игры;
    быстрый срок окупаемости (если принять, что все игры пишутся на болванки за 1 доллар [где б найти такие Verbatim], то 50-60 однодисковых игр)
    Хочешь играть с дисков - запускаешь xbox нажатием на дисковод, хочешь со съемного носителя - джойстиком или кнопкой включения.
    Минусы
    Для установки необходимо наличие относительно прямых рук для разборки xbox и снятия ключа - всего нашел 1 объявление об его установке (и то в Гомеле или Гродно)
    отсутствие доступа к ломаному DLC контенту (по сравнению с фрибутом)

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды

MaloY-83:

Кто может поподробнее объяснить про vpn роутер? Читал-читал, а результата ноль !

Проще зайти на hideme.ru,скачать программу, зарегистрироваться, получить бесплатный тестовый период 24ч и качать, пока есть время.
    Примерная, но не единственная рабочая схема: ноутбук коннектится по wi-fi с модемом, а к ноутбуку через кабель подсоединяется xbox, но скорость у впн просто убожество, даже если у вас стоит 25 или 50Мб инет, можно успеть за сутки скачать игр 10 весом 5-6 гигов средняя